Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 00:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Служака Среда, 01.08.2018, 20:17 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Красота какая, добрый вечер

КЭПМарина Пятница, 03.08.2018, 15:18 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
Цитата NMis ()
практически из Парижа! Практически - 4 дня. во Франции по командировке - 5 дней, 1 день - в столице. На фото - Нотр дам де Пари. Это класс! Поднимались наверх + Эйфелева, + Лувр, но все в ускоренном виде.

Нотр дам де Пари на фото нетути, там, похоже, Монмартр.... завидоваю...тоже снова хочу туда. вдохнуть дух парижских елисейских полей, прокатиться по Сенне на теплоходике, пройтись по Александровскому мосту и снова погулять по лужайкам Версаля. hands молодец, Надюша! очень рада за тебя...
я вернулась с Медвежьего озера (Курганская обл), загорелая, отдохнувшая, и снова в работу, два дня отработала - впечталение, как будто и не уходила в отпуск.
выйду из дома с фото с телефона скину.

Добавлено (03.08.2018, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Потому и Витусю не вижу практически. Вот только пока Вася был дома, то приезжал с ней. Но они живут от нас очень далеко, поэтому за отпуск я видела внучку 2 раза.

как внуки подросли!!!!
шаманов на встречи с Витусей частые бабулечке Женечке!

NMis Вторник, 21.08.2018, 22:25 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата КЭПМарина ()
Нотр дам де Пари на фото нетути, там, похоже, Монмартр.

Имелось ввиду - фото сделано и высоты на площадке Нотр дам. А так, ты права.

Вернулись из Адлера. 2 недели жарились. Были в Олимпийском парке. Красиво, глобально, а дальше? Фото позже.
Вообще - в Адлере - не зона для курорта, ее там и никогда не было, вся зона в Сочи и до. Просто дали местным тоже зарабатывать на тех, кто хочет в море, а так - вся канализуха - в море-е-е-е-е-Ё!!!
И дорого - жесть! Тетка-торговка в недоумении - то ли олигархи приехали, которым ничего не нужно, то ли беднота!!! Фрукты - как у нас на рынке! А помидоры - 60 р, так у меня под кроватью дозрели, пока я там была.

КЭПМарина Среда, 22.08.2018, 12:18 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет!
Цитата NMis ()
Красиво, глобально, а дальше? Фото позже. Вообще - в Адлере - не зона для курорта, ее там и никогда не было, вся зона в Сочи и до. Просто дали местным тоже зарабатывать на тех, кто хочет в море, а так - вся канализуха - в море-е-е-е-е-Ё!!!И дорого - жесть! Тетка-торговка в недоумении - то ли олигархи приехали, которым ничего не нужно, то ли беднота!!! Фрукты - как у нас на рынке! А помидоры - 60 р, так у меня под кроватью дозрели, пока я там была.

Надя, что так плохо все? мои позавчера приехали тоже с Адлера, но с ними еще не встречалась. Да и у молодых свой взгляд на всё...

jili Четверг, 23.08.2018, 07:06 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Цитата NMis ()
вся канализуха - в море-е-е-е-е-Ё!!!

Складывается впечатление, что "потёмкинские деревни" - это наше всё!

Уже не хочется ни слушать, ни смотреть НИЧЕГО!!! Одна ложь...Боль и тоска...

КЭПМарина Понедельник, 27.08.2018, 07:33 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем!
Не говори, что впереди – сентябрь,
Что у тепла остались две недели,
И разноцветный лета дирижабль
Теряет яркость свежей акварели.

Не говори, что впереди - дожди,
Перегрустить их мы с тобой успеем,
Ещё тепло и так легко в груди,
Когда луч солнца пляшет на постели.

Не говори, что отцвели цветы,
Их аромат ещё пьянит дурманом
Особой поздней мудрой красоты
На ровных клумбах у пустых фонтанов.

Настанет время…всё само придёт…
Благословлю я осень благодарно,
Пусть лето счастье нам ещё поёт!
Не говори про осень...рано… рано.

Цитата NMis ()
Имелось ввиду - фото сделано и высоты на площадке Нотр дам.

аа, вон оно что? ая не догадалась, Надя!
Цитата jili ()
Складывается впечатление, что "потёмкинские деревни" - это наше всё!

кругом одно и тоже- очковтирательство. да, Женя, согласна с тобой полностью...
Цитата jili ()
Уже не хочется ни слушать, ни смотреть НИЧЕГО!!! Одна ложь...Боль и тоска...

Женя, а я и не смотрю...пытаюсь....с той же пенсионной реформой...собрать тусовку пожилых с отличным благосостоянием, с легкой профессией/ работой и на всю страну рекламировать их... ну слышат народ, не хотят, как у нас говорят- "не хочут"...

kiwi1 Суббота, 01.09.2018, 16:55 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ой мамулчки красотулички ...Всем здраствуйте

Добавлено (01.09.2018, 17:05)

КЭПМарина Понедельник, 03.09.2018, 15:12 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить

Дембель
Всех поздравляю с началом нового учебного года!!!!
Отличных отметок!!! хороших друзей и исполнения всех желаний!!!!
новых интересов, новых и полезных увлечений!!!
Прикрепления: 2584066.jpg (80.3 Kb)

kiwi1 Понедельник, 03.09.2018, 15:20 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (03.09.2018, 15:22)

Макаревна Четверг, 13.09.2018, 19:18 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
практически из Парижа!
Ух ты!! up А рубашки то мужикам купила раз фотала? Доча с Италии мужикам привезла-довольныеее!, носят!

Добавлено (13.09.2018, 19:21)

Цитата КЭПМарина ()
как внуки подросли!!!!

Цитата NMis ()
И дорого - жесть!
Унас везде, где импортозамещение, наши радостно на газ жмут :D

Добавлено (13.09.2018, 19:27)

Цитата jili ()
не хочется ни слушать, ни смотреть НИЧЕГО!!! Одна ложь...Боль и тоска...

Ой, да Жень, брось ты! Люди ездят, смотрят, живут-все нравиться! И Крым с убитыми дорогами, отсутствием гор. и хол. воды зачастую, и Сочи и Красная поляна и Казань и Москва! Можно подумать в СССРе везде говно фильтровали

Добавлено (13.09.2018, 19:32)
Владюша же в школе уже учиться? Вася и дальше будет продлевать контракт? Теперь надо, надо на свое жилье наслужить! Мои никто не женился ни замуж не вышел. Какие-то неправильные у меня дети!

Добавлено (13.09.2018, 19:37)
А вообще лето нанче такое замечательное и урожайное! Я далеко никуда не ездила, но такое удовольствие от лета! У нас вообще давно просто теплого то небыло.

NMis Воскресенье, 16.09.2018, 21:09 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Всем привет!
Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения!

Оптимизма и здоровья, успехов! Ну, всего тепленького, сладенького, веселенького! и песен - в душе и для души!!

Цитата Макаревна ()
Ой, да Жень, брось ты! Люди ездят, смотрят, живут-все нравиться! И Крым с убитыми дорогами, отсутствием гор. и хол. воды зачастую, и Сочи и Красная поляна и Казань и Москва! Можно подумать в СССРе везде говно фильтровали

Я больше согласна с Женей. И - не Все ездят, не ВСЕ могут ездить, и уж точно не каждый год. Да, и Иринка с Серебряным переехали по оч важным причинам. nono think

А так - всем добра и здоровья!

Добавлено (16.09.2018, 21:14)
Да, ну и вылазьте-то!!! Хватит прятаться по кустам-то. а те, кто вообще носа не кажут, королева, давай-ка стращай! Да и самой пора твоей-же крапивухой!!! yes yes yes

jili Понедельник, 17.09.2018, 13:05 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ ВПЕРЕДИ!

Ну, кажется и у нас осень всё-таки на подходе. Сегодня первый дождь. Льёт не переставая. Стеной!!!!Зато жары нет. Тоже устали от неё. Правда, посмотрела прогноз на 10 дней. Ещё обещают с завтрашнего дня потепление до конца этой недели до +23+24, потом опять понижение небольшое.
Жаль, что все мы сейчас редко сюда заходим. Не хочется совсем терять из поля зрения и общения всех, с кем столько лет вместе.
Надя, как Полинка? Уже ведь полгода примерно? Чем вас радует?
У меня Владюшка сегодня отправился в Геленджик - всего с дорогой на 10 дней. Ему обязательно нужно на море - часто в осенне-зимний период насморк и горло болит. Правда, съездили в прошлом году в Турцию ( до сих пор не расплатились за кредит. Это к разговору о поездках и переездах), и этой зимой ситуация немного была лучше. Сейчас вот тоже поехали так, что собирали всем миром. Лишь бы на проживание хватило и питание без ограничения фруктов и овощей. Немного выделили Владюшке на развлечения. Пусть порадуется.
А Викушка пока развлекается дома. Настя вышла на работу, с Викой сидит Настина бабушка. Девчонка просто юла. Владу фору даст. На минуту выпустишь из вида и ... Одним словом перпетуум мобиле.

Это она на прогулке с Настей вчера была. У них рядом шикарная детская площадка - аллея (очень!!!! большая: длинная и широкая), хорошо оборудованная разными аттракционами, фонтанчиками. И ещё рядышком пока сохраняется небольшой лес.

kiwi1 Пятница, 21.09.2018, 20:44 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (22.09.2018, 10:39)

Цитата Макаревна ()
Мои никто не женился ни замуж не вышел. Какие-то неправильные у меня дети!

И мои тоже .хотя старшему 28 .Младшему вот солдатику 27 исполнилось .Жить живут .Старшему в прошлом году ипотеку взяли трёхкомнт.квартиру .в соседнем доме . Женя мой в Питер укатил .говорит там больше возможности . Я знала что они со своей Ксенией туда мылятся . А когда пришёл сказал что 30 августа улетает . мне аж плохо стало ...чо говорит мам меня ж не в армию забирают . Он компьютерщик . искал там давно работу .Устроился техническим директором . снял квартиру .вот 6 октября отец Ксюшу к нему повезёт .да вещи что уж поместится в машину то ....А главное кота своего с собой берут ))) А я переживаю .очень сильно . А мы квартиру ихню сдавать будем .да денежки им высылать . Там конечно дорого снимать .не сравнить с нашими пермскими ценами . Он там за 24 снял + комуналка . Они хотят свою за 14 сдать .но дорого мне кажется . Хотя у нас хорошая .очень тёплая .и дом кооперативный . Они прям бредят Питером .Разве отговоришь взрослые уже .А я как представлю что один мой ребёнок вдали от меня будет жить .мне так тоскливо становится .до слёз .Очень конечно хочется чтоб жизнь сложилась у детей .А Ксению он свою очень любит ...боготворит .и она его очень любит . Прям голубки ....Когда про Питер заговорили я про кота спросила ...ты что мам Луффик это самый важный наш багаж ))) Как то так наша жизнь протекает .

мамонтенок Суббота, 22.09.2018, 20:51 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
ДОброго вечерочка,удачи ,здоровья всем.Давно не писала,но читала.Ждем внука еще месяц с небольшим.

kiwi1 Суббота, 22.09.2018, 21:29 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить

Дембель
мамонтенок,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика