Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:16 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Команда-то большая, сколько их едет? Всё равно ж кто-то сможет из родителей придти на вокзал, принесут ребятам перекусить, разделят в вагоне на всех, Сказал набирают 80 человек. на вокзал никто не придет....усе не местные как мы. так что вся надЁжа на сухпайки...я так то вроде и не сильно переживаю....только реветь все время хочется...борюсь как могу
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:20 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Чего в банке то посолено? Есь и с огурками, а есь и с памидорками. Ну тя, Ленк. опять сидю вся слюнями давлюся. Прям завтрева куплю и захомячу... сначала памадорков банку, а потом огурков.... и молоком зашлифую, завтрева ж понедельник
Цитата Макаревна (  ) мож молодые ноги, целкие глаза придут откель им идти-то, Ленк? все школы эти похерили, молодежь готовить не кому, они вон все либо в Думе заседают, либо шоу по телеку ведут, нахрена им за копейки тренерами-то в родных городишках былую славу восстанавливать, с детьми заниматься!!! В тайгу всех!!!! Лес лобзиком валить, тайгу от валежника вычищать!!!!
Цитата Макаревна (  ) .рукожопница..блудница.. эдак ты самокритично! скромняга!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:21 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Йогурт (  ) что взяли в Тамбов, артиллерийские войска как раз 19 ноября праздник был ракетных войск и артиллерии!
Цитата Йогурт (  ) от меня 11 часов на хорошей машине... поезд не смогу проводить Ну это много! Пока доедут, пока присяга.Хорошо что быстро купцы забрали, уже пойдёт счёт службе.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:25 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Кто делся? Муж у Жени твоей.
Цитата Йогурт (  ) только реветь все время хочется...борюсь как могу ну и пореви маненько, тока ему своих слёз не показывай, в трубку-то не реви! Вон Иринка наша красноштаная пришла, ща нам чо-нить про артиллеристов в Тамбове найдёт!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:25 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) Азовчанка пишет-терь нормально одевают! Подтверждаю.И на вокзале с сумарями и коробками стоят ребята.В четверг видела партию очередную.На сумках "Армия России" написано.И что удивило меня.Они все на позитиве.Когда своего провожали - все удручённые, страх в глазах - что там впереди.А эти все улыбаются. Йогурт, Давай , Свет, дождёмся известности с номером части.Тогда найдём может веточку с однополчанками.Ещё детки есть?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:27 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) Муж у Жени твоей. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:40 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Ой, Ир, девочка у тебя такая деятельная,видная-сама разберется!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:55 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) ,что покрасивше Вот это ты точно подметила.Доступно только для пользователей
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 20.11.2016, 19:06 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка (  ) .Я всё таки тревожусь Сама ж понимаещь-у каждого свои грабли. Чтоб все к лучшему
|
|
| |
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 19:23 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Азовчанка (  ) .Ещё детки есть? Есть маленько. Еще дочь и 2 сына
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 20.11.2016, 19:29 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Йогурт (  ) Еще дочь и 2 сына
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 20.11.2016, 19:32 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Йогурт (  ) Есть маленько. Еще дочь и 2 сына Ничего себе! Мать - героиня! Тогда время службы в суете с младшими пройдёт быстрее..Вот когда единственный сын и сидишь с утра до вечера думаешь как он там...Сразу Люду вспомнила нашу.Сколько у неё всего деток, без внуков ?
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 19:37 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) чот ваще никто на ум не идёт из служивших в тех местах... Во, дает! Из тех мест точняк мы с Аленкой.
Цитата malena (  ) у Алены Николай, разве нет? Только, канеш, у нас не артиллеристы - тра-та-та.., мы ж в спецназе были. Другая часть. В городе вроде только наша и была. Остальные где-то за городом квартировали. Йогурт, Свет, могу только сказать, что зима тогда была очень холодная, -40. Вам, канеш, не привыкать. Однако тепленькое все надо иметь. Термуху, стельки. Может сейчас это все им и дадут. Мы ж в 2010-2011 служили. Вот ту зиму и знаю. А так, канеш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, мамочка. Шаманим на адекват в части!

Цитата Йогурт (  ) от меня 11 часов на хорошей машине... Вот это страна! Я опять офигела!
Цитата malena (  ) ага. Красивенькие новостроечки. Уже закончены? Сданы, Лен?
Цитата Аринушка (  ) Алёнка чай малого собирает на завтра на призывной Адеквата в части, в добрый путь!

Цитата Аринушка (  ) в деревне вместо стихов, ржали до слёз все!
 Добавлено (20.11.2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) у Лексеича ж гарнизон-то был с ракетчиками и артиллеристами Он утебя -ГЕНЕРАЛ???
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 19:41 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| NMis, С легким паром, с чистым попом! и мордом тожа! Цитата Азовчанка (  ) Мать - героиня! Как Натаха минусинская, вновь вернувшаяся к нам служить.
Цитата NMis (  ) Адеквата в части, в добрый путь! да уж!!!! Всё буит хохей! Дяденьке сынок билетик привёз из Ульяновска.... радости, аж пипец!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 20.11.2016, 19:46 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NMis (  ) Он утебя -ГЕНЕРАЛ???
|
|
| |
|