Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Макаревна |
Понедельник, 24.07.2017, 14:45 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Маринаааа!!! Поздравляю твоих молодоженов-мир им и согласие ! (ну и ума, чтоб понимали, что мама есть и это -счастье) Доброй совместной жизни на долгие лЕта! Урааа! Еще один женатик!!! Добавлено (24.07.2017, 14:36) --------------------------------------------- Мдяя. Иринка...Купила баба порося...Ну ладно, зато не скучно! Главно про шобЯш то как то скромно описала, довольны просторам то? Носятся? На кур лают? А какие-никакие конторы хоть есть где Лексеичу подработать если что? Как твоя дыхалка? Добавлено (24.07.2017, 14:37) --------------------------------------------- Женечка, Добавлено (24.07.2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) как увидела хозяйство Иры, так поняла, что деревенская жизнь не для меня. Нее, я б жила! Тока косилку помочнее купила и гуляла б с ней днями, кусты с ягодами и деревья оставила-тоже люблю ягоды собирать! Ну и куры ! Скока надо на 3 яйца в день? Три? Ну ,значит, и 3 куры!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 16:05 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата мамонтенок ( ) помидорки нормальные,только листья похреначить надо ага....так красиво все растет то.... большущие уже, цветут...
Цитата мамонтенок ( ) тоже сегодня красную смородину собрала.и заморозила ,зимой на компот. и с мороженым....
Цитата Аринушка ( ) на первом плане вымокшие кусты патиссонов а за ними лук-чеснок?
Цитата Аринушка ( ) Скачут с дивана на диван... дома что ль, родные ?
Цитата Аринушка ( ) терь точно всё показала... не, еще не все... а в доме?
Добавлено (24.07.2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Маринаааа!!! Поздравляю твоих молодоженов-мир им и согласие ! (ну и ума, чтоб понимали, что мама есть и это -счастье) спасибо, Леночка!!!!!!!!
Добавлено (24.07.2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Тока косилку помочнее купила и гуляла б с ней днями, кусты с ягодами и деревья оставила-тоже люблю ягоды собирать! Ну и куры ! Скока надо на 3 яйца в день? Три? Ну ,значит, и 3 куры! Лена, так что бы ягодки водились на грядке- грядку не тока косить нать...а перекапывать, полоть ,удобрять.....ёёёёё! вообщем, работы то хватает!!!!
Добавлено (24.07.2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Главно про шобЯш то как то скромно описала,
Цитата Макаревна ( ) А какие-никакие конторы хоть есть где Лексеичу подработать если что? Как твоя дыхалка? ПППППправильные вопросы задаешь, правильные!!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 24.07.2017, 18:18 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 24.07.2017, 19:02 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) что бы ягодки водились на грядке- нее. на грядке мне и не нать, тока на кустиках, у мя малина растет-я тока ее выламываю-и весь уход. завтра вот надо начать собирать, а то детвора уже лазяет.И слива еще у меня есть-растет сама по себе-вот это что надо по моим лентяйским возможностям. Блин, с компа сына пишу-запятую еле нашлаДобавлено (24.07.2017, 19:02) --------------------------------------------- Жень,так молодежь все-таки приезжали к вам летом? или только Настя с Викусей?
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 25.07.2017, 04:55 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 25 июляДень Прокла-плакальщика. На Прокла самые большие (великие) росы. В день Прокла, от росы поле промокло. Если на утро в день Прокла нет росы и тумана в низинах, тогда быть ненастью. На Прокла начинает зацветать вода. Роса собранная в день Прокла-плакальщика, считается целебной, особенно целебная от различных глазных болезней.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 25.07.2017, 05:28 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина ( ) Всё, можно выдохнуть, свадьба вторая удалась! поздравляю
Цитата КЭПМарина ( ) Цитата oksana2910 () сейчас встречается вроде с девушкой у нее сын ему 4 года....
Оксана!!! всему свое время!!! дак парень чем дольше один, тем меньше вероятности найти потом, т.к. начинает копаться искать идеал, а его нет, да и одному проще считают захотел пришел, захотел ушел....
Цитата jili ( ) Цитата oksana2910 () Тюлька классная, мне нравятся такие, у меня на кухне висят
Только ржать не надо. я когда написала, потом так и подумала,что кто нибудь будет искать тюльку
Цитата jili ( ) Цитата oksana2910 () я вот уже переживаю, что пора бы Женьке уже семью, а пока нет, сейчас встречается вроде с девушкой у нее сын ему 4 года.... Оксан, ты чего? «Каждому овощу своё время». Значит, пока не Женькино время. Всё будет
Цитата КЭПМарина ( ) Цитата oksana2910 () в своем доме всегда работы по самое не балуй
а еще ведь классно, если ее, эту работу, самому и придумать, а? классно, у нас с Валей мыслей вагон, только воплощать некому, Женька у нас как ни странно прям квартирный житель или еще время не пришло...
всем доброго утра и отличного дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 25.07.2017, 05:36 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Маришка ...........(Тоша) с днем рождения!!!! здоровья, счастья, удачи и терпения!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 25.07.2017, 12:00 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Маришка ...........(Тоша) с днем рождения!!!! здоровья, счастья, удачи и терпения!!! Мариночка! с днем рождения!!!!! Здоровья во все органы, денег во все карманы счастья во все углы!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.07.2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) классно, у нас с Валей мыслей вагон, только воплощать некому Ксюша, поделись- пусть не развернуто, пусть намеками...
Цитата oksana2910 ( ) Женька у нас как ни странно прям квартирный житель или еще время не пришло... время пока не пришло, нет мотивации, Ксюша!.... погоди, еще будет зажигать и будет строить....
всем - привет!!!! доброго дня и удачных дел!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 25.07.2017, 20:32 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А меня сегодня женщина с нашего завода подвозила, говорит-продает дом и покупает квартиру. Я ей-нын6че, вроде наоборот все стремятся на природу, дома строить, а она грит всю жизнь в доме прожила,хочу покоя
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 25.07.2017, 20:45 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) в доме прожила вот и я лучше в квартире.а сыновья оба в домах живут .
|
|
| |
malena |
Среда, 26.07.2017, 03:18 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Девочки, всем привет! Кое как словила точку опоры, чтоб перевернуть землю , вернее чтоб отметиться. Спасибо за поздравления!!! Добавлено (26.07.2017, 03:15) --------------------------------------------- Я- в деревне, на перевоспитании. И эта жизнь не для меня, неа. Какая то суета целый день, а сделанного шиш. Добавлено (26.07.2017, 03:18) --------------------------------------------- От фоток телефон разносит, но не вижу нифига, дома погляжу. И МТС вообще козел или коза, ни одной антенны, так что и муж дозвониться не может
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 26.07.2017, 04:51 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 26 июляДень Гавриила. Ко дню Гавриила рожь поспевает, и начинает клонить стебли к земле.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.07.2017, 08:07 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
Дембель
| привет всем!!!! доброго дня и удачи в делах!!! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Цитата malena ( ) Кое как словила точку опоры, чтоб перевернуть землю , вернее чтоб отметиться. ну наконец то дама свободная.... ну хучь зашла- и на том спасибо!!!!! а такта - ведь наверное, в отпусках, да, Лена?....
Цитата malena ( ) Я- в деревне, на перевоспитании. И эта жизнь не для меня, неа. Какая то суета целый день, а сделанного шиш. за шо тебя так то? не ну там в деревне и впрям всегда работа то есть, но вроде как размеренная, по уму вроде как всегда? Дак вроде как, Лен, поздно уже перевоспитывать то.....возраст наш не тот, или как?
Цитата malena ( ) Я- в деревне, на перевоспитании. И эта жизнь не для меня, неа. Какая то суета целый день, а сделанного шиш. так то понятно, что шиш....но для кого то и сам процесс(не результат!!!!!!) - жизнь...
Цитата malena ( ) И МТС вообще козел или коза, ни одной антенны, так что и муж дозвониться не может так может от него тож, Лен, отдохнуть пора, а? от МТСа... в понедельник зашла к коту Кузе- к сестриному.... прочитала послание....цветы на кухне поливать через день, на лоджии через 2 дня, в зале 1 раз в неделю, Кузю кормить кажный день... меня лично энта дама кормила 1 раз в 1,5 месяца....чувствуете разницу? оставила на 11 ночей 2 тысячи.....задумалась....хочу быть Таниным котом......не удержалась - младшему через сутки позвонила и сказала- хочу быть котом...Таниным. Посмеялись, обещал сока апельсинового привезти - со свадьбы остался...Добавлено (26.07.2017, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) Ко дню Гавриила рожь поспевает, и начинает клонить стебли к земле. поди где в Италии...а? наша то поди еще не выросла...
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.07.2017, 08:40 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
Дембель
| свадебные появились с сотовых...
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.07.2017, 08:41 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
Дембель
| еще- это после конкурса - где надо было вещи, вытянутые случайным образом на себя надеть... я справа в майке полосатой...
|
|
| |
|