Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 12:02 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) А навигаторы для чего? Женя!! у них включены СВОИ программы и погуглить они уже не могут... я пыталась договориться с таксистом, что меня парикмахерской отвозил-он этот яхт-клуб знает, но ждать полчаса он не стал -хотел еще заказ взять да и я хотела сэкономить - вызвать другое более дешевое такси в яндексе...
|
|
| |
jili |
Понедельник, 24.07.2017, 12:07 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата КЭПМарина (  ) у них включены СВОИ программы и погуглить они уже не могут...
Странно. У нас, когда в такси садишься, то водитель уточняет не только адрес, но и желательный маршрут. Потом вводит в навигатор и вперёд. Конечно, есть и такие, что делают так, как сами желают, но можно и возразить, и даже менять маршрут и точку назначения. Водитель только связывается с диспетчером и вносит изменения.
Слушаю уже несколько дней. Очень нравится, что со мной не так часто бывает.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 12:07 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Я как увидела хозяйство Иры, так поняла, что деревенская жизнь не для меня. Не осилю просто Женя!!! там работы!!!! энто только для изголодавшейся городской семейки АРИНУШКИ....я вот даже если и приеду на дачу- тока ягодки наверное собрать.., ну ежели баньку истопит кто - схожу... скосить траву и прополоть грядки вроде старший на той неделе ездили... я вот не была пока ... ягод говорят, мало...может малинка поспеет?
Вон скока Ира уже сделали - просто поражаюсь...
|
|
| |
jili |
Понедельник, 24.07.2017, 12:13 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) вот даже если и приеду на дачу- тока ягодки наверное собрать
У меня у подруги дача. Так я не езжу к ней сейчас даже для того, чтобы набрать овощей и ягод. Когда сын был маленький, то ездила с ним только для того, чтобы он искупался в Волге - у них с дачного участка выход прямо на песчаный берег) - и чтобы поел ягодки с куста. Когда она пыталась меня уговорить насобирать домой, то меня хватало только на мисочку, хотя у неё клубника, малина невероятно крупная, а смородина чёрная крупная, как черешня. Но это просто пытка на солнце всё это собирать.Даже утром уже припекает. А малина ещё и колючая. Один раз взялась полить деревья, чтобы помочь, так хватило терпения только на пару деревьев.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 12:20 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) то водитель уточняет не только адрес, но и желательный маршрут. адрес то ОДИН - гремячий лог,1, а это разные здания!!! на разных сторонах одного залива(если бы я там хоть раз сама была- канеш бы таксиста сориентировала) и ехать между ними ДОЛГО и по грунтовой дороге спуски и подъемы крутые, а на лодке переплыть- 15 минут- девчонки вот и плавали за пивом... сын(жених) в первый раз греб- мне потом только сказали- разве бы его отпустила... пришлось им коробку пива "обнаружить" - ну типа нашли- в первый день пиво официант на стол выставил- потом его убрали-вот коробка и нашлась...но молодежи и этого не хватило...потом еще 5 банок нашлось- а все равно местным заказали -те подогнали еще 30 шт. за 300 руб- девчонки довольные, пацаны тоже... девочками надо уметь управлять, я пока не научилась.... как вот уху придумали, и я ведь не проверила- даж со мной и не общались накануне свадьбы - типа заняты они сильно - купили на уху красный лук....и горбушу - можно же было взять разной рыбы и обычный лук, да еще специи (лаврушку, горошком перец) и соль- там элементарно соли не было - искали по машинам, да соседям-рыбакам... в разгар второго дня приехали забирать посуду фарфоровую -пришлось все на стеклянную перекладывать, как то некомфортно(никто ж не предупредил!!!), но пережили...
|
|
| |
jili |
Понедельник, 24.07.2017, 12:20 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки! Делала впервые салат. Всем моим очень понравился. Это для любителей остренького. Хотя можно его приготовить и без перца чили.
САЛАТ «ТРИ-ЧЕТЫРЕ» ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Ингредиенты:
Перец желтый - 1 шт. Перец красный - 1 шт. Перец зеленый - 1 шт. Перец оранжевый – 1 шт. Перец чили (по желанию) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук синий - 1 шт. Сыр Фета - 60 г Кинза - 1 небольшой пучок Бальзамический уксус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Сушеная петрушка - 1/2 ч.л. Соль и перец по вкусу
•По желанию и Вашему вкусу можно добавить и сахар, но не обязательно. •Масло можно использовать только оливковое (если нет кунжутного). •Перцы среднего размера. Если они будут крупные, то сделать больше заправки, увеличив составляющие в 1,5-2 раза.
Приготовление
Перцы очистить от семян и внутренних белых перегородок. Нарезать их соломкой произвольно. Лук также нарезать полукольцами. Если использовать перец чили, то по желанию можно избавиться от семян, а можно их оставить, если нравится очень острый вкус. Можно вообще его не использовать или положить в салат совсем чуть-чуть. Чеснок мелко-мелко порубить. Сыр нарезать на маленькие кубики. Режем мелко кинзу. Все ингредиенты соединяем в миске.
Готовим заправку. В отдельной миске соединяем бальзамический уксус, кунжутное и оливковое масло, примерно пол-чайной ложки соли и перец с петрушкой. Всё тщательно перемешать.
Цитата КЭПМарина (  ) но пережили... Марин! Зато сколько впечатлений и приключений.
И вот ещё одна песня. Тоже с удовольствием слушаю.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 13:13 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Но это просто пытка на солнце всё это собирать.Даже утром уже припекает. А малина ещё и колючая. Один раз взялась полить деревья, чтобы помочь, так хватило терпения только на пару деревьев. обожаю собирать........
Цитата jili (  ) Цитата Аринушка () переживаем, трясёмся лишь бы денег хватило и времени (газовики в сентябре обещают подключить, если всё будет подготовлено). Пусть на всё хватит и всё получится!
я тоже пошаманю Аринушке в помощь

Цитата jili (  ) Цитата мамонтенок () У Темыча как с работой?(невесту деревенскую не нашел?)Так там вроде бы бабулечки одни проживают. Может из дачников кто-то?Да и не пришёл срок его, видимо. у нас тут одни познакомились на свадьбе... друг у сына и младшая сестра подруги невесты- может и дальше отношения их развиваться будут.... трогательно, и мальчик хорош, и девочка - каждого знаю, оба нравятся, и потому - переживаю... но когда вчера его подвозили- он уже другу докладывал по телефону, что Маша с сестрой уже дома...то есть связь есть и звучало "она", а не имя...то есть уже какое то "свое" отношение к ней личное...
Цитата jili (  ) Слушаю уже несколько дней. Очень нравится, что со мной не так часто бывает. Домогарова обожаю...была на его спектакле...большой актер и в театре с ним считаются- как вспомню, как он топал ногой и занавес открывался снова- лидер в своем коллективе... это просто наблюдение, не считая его игры в спектакле- играл одновременно двух противоположных личностей, поворачиваясь одной или другой стороной лица....Цитата oksana2910 (  ) в своем доме всегда работы по самое не балуй а еще ведь классно, если ее, эту работу, самому и придумать, а?
Цитата jili (  ) то ездила с ним только для того, чтобы он искупался в Волге молодец, Женя!!! я ягоды люблю собирать....ну приучили с детства. потому собирать малину для меня- просто удовольствие, а не пытка...
Добавлено (24.07.2017, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) И вот ещё одна песня. Тоже с удовольствием слушаю. Женя! у меня веб-браузер эту страницу не находит....
Цитата jili (  ) Зато сколько впечатлений и приключений. да, Женечка, много впечатлений и душой пока вроде как там и с той же компанией...расставались как с родными... ведь у молодежи, кроме капризов, есть свои таланты- одни устраивают конкурсы, другие уху варят или шашлык жарят, третьи танцуют офигительно и всех "зажигают", четвертые по технике спецы, пятые юморные и тосты шикарные произносят, девчонки - некоторые по хозяйству помогают или организуют всех,"строят"... короче каждый был на своем месте, надо только их в свою стихию направить...
Добавлено (24.07.2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) И вот ещё одна песня. Тоже с удовольствием слушаю. спасибо, Женечка!!!! я вот сейчас жалею, что не смогла именно спеть, а просто прочитала стихом.... было бы конечно, здорово и трогательно....
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 24.07.2017, 14:45 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Маринаааа!!! Поздравляю твоих молодоженов-мир им и согласие ! (ну и ума, чтоб понимали, что мама есть и это -счастье) Доброй совместной жизни на долгие лЕта! Урааа! Еще один женатик!!!  Добавлено (24.07.2017, 14:36) --------------------------------------------- Мдяя. Иринка...Купила баба порося...Ну ладно, зато не скучно! Главно про шобЯш то как то скромно описала, довольны просторам то? Носятся? На кур лают? А какие-никакие конторы хоть есть где Лексеичу подработать если что? Как твоя дыхалка? Добавлено (24.07.2017, 14:37) --------------------------------------------- Женечка, Добавлено (24.07.2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) как увидела хозяйство Иры, так поняла, что деревенская жизнь не для меня. Нее, я б жила! Тока косилку помочнее купила и гуляла б с ней днями, кусты с ягодами и деревья оставила-тоже люблю ягоды собирать! Ну и куры ! Скока надо на 3 яйца в день? Три? Ну ,значит, и 3 куры!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 16:05 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) помидорки нормальные,только листья похреначить надо ага....так красиво все растет то.... большущие уже, цветут...
Цитата мамонтенок (  ) тоже сегодня красную смородину собрала.и заморозила ,зимой на компот. и с мороженым....
Цитата Аринушка (  ) на первом плане вымокшие кусты патиссонов а за ними лук-чеснок?
Цитата Аринушка (  ) Скачут с дивана на диван... дома что ль, родные ?
Цитата Аринушка (  ) терь точно всё показала... не, еще не все... а в доме?
Добавлено (24.07.2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Маринаааа!!! Поздравляю твоих молодоженов-мир им и согласие ! (ну и ума, чтоб понимали, что мама есть и это -счастье) спасибо, Леночка!!!!!!!!
Добавлено (24.07.2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Тока косилку помочнее купила и гуляла б с ней днями, кусты с ягодами и деревья оставила-тоже люблю ягоды собирать! Ну и куры ! Скока надо на 3 яйца в день? Три? Ну ,значит, и 3 куры! Лена, так что бы ягодки водились на грядке- грядку не тока косить нать...а перекапывать, полоть ,удобрять.....ёёёёё! вообщем, работы то хватает!!!!
Добавлено (24.07.2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Главно про шобЯш то как то скромно описала,
Цитата Макаревна (  ) А какие-никакие конторы хоть есть где Лексеичу подработать если что? Как твоя дыхалка? ПППППправильные вопросы задаешь, правильные!!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 24.07.2017, 18:18 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 24.07.2017, 19:02 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) что бы ягодки водились на грядке- нее. на грядке мне и не нать, тока на кустиках, у мя малина растет-я тока ее выламываю-и весь уход. завтра вот надо начать собирать, а то детвора уже лазяет.И слива еще у меня есть-растет сама по себе-вот это что надо по моим лентяйским возможностям. Блин, с компа сына пишу-запятую еле нашлаДобавлено (24.07.2017, 19:02) --------------------------------------------- Жень,так молодежь все-таки приезжали к вам летом? или только Настя с Викусей?
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 25.07.2017, 04:55 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 25 июляДень Прокла-плакальщика. На Прокла самые большие (великие) росы. В день Прокла, от росы поле промокло. Если на утро в день Прокла нет росы и тумана в низинах, тогда быть ненастью. На Прокла начинает зацветать вода. Роса собранная в день Прокла-плакальщика, считается целебной, особенно целебная от различных глазных болезней.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 25.07.2017, 05:28 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Всё, можно выдохнуть, свадьба вторая удалась! поздравляю
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () сейчас встречается вроде с девушкой у нее сын ему 4 года....
Оксана!!! всему свое время!!! дак парень чем дольше один, тем меньше вероятности найти потом, т.к. начинает копаться искать идеал, а его нет, да и одному проще считают захотел пришел, захотел ушел....
Цитата jili (  ) Цитата oksana2910 () Тюлька классная, мне нравятся такие, у меня на кухне висят
Только ржать не надо. я когда написала, потом так и подумала,что кто нибудь будет искать тюльку
Цитата jili (  ) Цитата oksana2910 () я вот уже переживаю, что пора бы Женьке уже семью, а пока нет, сейчас встречается вроде с девушкой у нее сын ему 4 года.... Оксан, ты чего? «Каждому овощу своё время». Значит, пока не Женькино время. Всё будет
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () в своем доме всегда работы по самое не балуй
а еще ведь классно, если ее, эту работу, самому и придумать, а? классно, у нас с Валей мыслей вагон, только воплощать некому, Женька у нас как ни странно прям квартирный житель или еще время не пришло...
всем доброго утра и отличного дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 25.07.2017, 05:36 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Маришка ...........(Тоша) с днем рождения!!!! здоровья, счастья, удачи и терпения!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 25.07.2017, 12:00 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Маришка ...........(Тоша) с днем рождения!!!! здоровья, счастья, удачи и терпения!!! Мариночка! с днем рождения!!!!! Здоровья во все органы, денег во все карманы счастья во все углы!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.07.2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) классно, у нас с Валей мыслей вагон, только воплощать некому Ксюша, поделись- пусть не развернуто, пусть намеками...
Цитата oksana2910 (  ) Женька у нас как ни странно прям квартирный житель или еще время не пришло... время пока не пришло, нет мотивации, Ксюша!.... погоди, еще будет зажигать и будет строить....
всем - привет!!!! доброго дня и удачных дел!!!!
|
|
| |
|