похоже на то..у нас тоже губернатор по региону ввел строгости..но без паспортов а только патрули будут.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
всем привет... вчера-позавчера сидел на карантине, сегодня завыл, хоть разводись... сделал перерыв, сьездил к дочери, у нее, слава богу, проводка сгорела... а завтра что? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
у нас хлоркой залили подъезд, все двери, лифт , лавочки и детские площадки..дороги тоже ночью обрабатывали..
ЦитатаВасКо ()
сегодня завыл, хоть разводись...
я в гипер съездила и так по городу малёх прокатилась а то тоже мужа прибью скоро..
Цитатаbabaika ()
А у нас никто не ходит ..
у нас ходят и ездят патрули, ну у нас то карантин ввели(а не просто самоизоляцию) машин в городе совсем мало и людей тоже практически нет.. я тихонечко прокатилась а патрули все с протоколами-штрафуют.. для граждан-от 15 до 40 тыс., для юр лиц -от 200 до 500 тыс..утром смс-ку прислало мчс..
Ох сомневаюсь насчёт сохранения зарплаты/откуда частник возьмёт на сли месяц торговли не будет сократят кучу народу у мужа нет командировок нет и денег не месяц не протянем
я в гипер съездила и так по городу малёх прокатилась
ЦитатаOlenka ()
у нас ходят и ездят патрули, ну у нас то карантин ввели(а не просто самоизоляцию) машин в городе совсем мало и людей тоже практически нет.. я тихонечко прокатилась а патрули все с протоколами-штрафуют.. для граждан-от 15 до 40 тыс.,
Ну ты и рисковая Денег много??? У нас моей пенсии как раз на два штрафа хватит Первый раз-4 тыщи,второй-пять.......