Всем здравствовать! только хороших вестей! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Москвичи-ВЫДЫХАЙТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!!Задачи по част мобилизации выполнены-Собянин!!!
Добавлено (17.10.2022, 12:23) --------------------------------------------- Пункты сбора мобилизации закрываются 17 октября в 14-00 Надеюсь-не фейк!!! Новости Москвы!! Но пока всегда правду озвучивали.... Всем привет!!! Хорошего всем дня
меня дети были в Москве субботу-воскресенье.....Никаких вручающих повестки у метро -не видели
не видели - не значит не было, на Планерной выход закрывали один, чтобы проще ловить было «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у нас привезли мобилизованных из Нижнего Новгорода и "друзья" анписали что живут в лесу в палатках грязные есть нечего..наши местные начали собирать ко что может,приехал их губернатор а они в части,всем обеспеченные и на учениях в полях каждый день
Главной темой поездки на Брянщину, по словам Никитина, стала опять же «встреча с нижегородцами, мобилизованными в ряды Вооруженных Сил». В местных воинских частях — в городе Клинцы,проверившей достоверность жалоб в соцсетях на предмет снабжения и бытовых условий мобилизованных граждан. — Пообщался с нашими ребятами, — написал Глеб Никитин вскоре после визита в воинские части Брянской области, посвятив своему туда визиту сразу два поста в официально-личном Телеграм-канале. — Парни молодцы. Держатся как настоящие мужики.Спустя четыре часа, уже вечером 1 октября, Никитин рассказал детали посещения клинцовских воинских частей, встав для съемки короткого видеоролика на фоне придорожной стелы- указателя «Клинцы». Так он сообщил. что привез с коллегами «наши 500 вещнаборов — рюкзаки со всем необходимым». И лично проверил места размещения земляков, «включая санузлы и спальные комнаты. Условия нормальные».******
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а гремело что чуть ли не звгнобили их у нас..надо думать что пишут доброжелатили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ни кто не говорил, что все будет ровно... но по моему мнению, это косяки местных военкоматов которые просто хотят усидеть на своих местах за чужой счет Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
и еще не забывайте, что на сегодняшний день информационная война чуть ли не главное оружие в этих событиях поэтому каждую информацию нужно делить на двое.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
есть у меня новость, но расскажу завтра по результатам... это не касается лично меня... но меня как человека очень задело Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Ехала с дачи вчера, через Белорусский вокзал, видела как документы проверяли у двоих ребят, сразу пропустили. Потом на эскалаторе ребята ехали с сопровождающими, человек 30 - ть коротко подстриженные, очень аккуратные ,все в форме, форма новая.. Всем здраствовать.