Ребят ну что сказать. Сыну удалось вывести меня с детьми с дачи. Пытались с 9 утра. Страшно было принимать решение прорываться или оставаться мне там одной с детьми боялись даров с вот духа по трассе когда ее надо пересекать и боялись что если кто из детей заболеет в больницу нам не попасть но сын прорвался через все окрестные деревни и мы рискнули ехать. Нп полпути закончился бензин подорвана нефтебаза огромные пробки на заправках стояли несколько часов чтобы заправится у единственной заправки в том посёлке через который ехали. Доехали не верю в городе горит нефтебаза до сих пор.
Добавлено (24.06.2023, 19:16) --------------------------------------------- Спрячьте в спойлер я с планшета
Добавлено (24.06.2023, 19:17) --------------------------------------------- На следующей неделе должен вернутся муж если трассу м4 не откроют то я не знаю что нам делать
Вообще, это лично мое мнение и никому его не навязываю, ЧВК-это простые наемники и никогда не были патриотами. И получали совершенно другие деньги чем все наши контрактники, добровольцы и мобилизованные. И весь этот мятеж из-за того, что Пригожин не хочет терять деньги, тпк как МО предложило заключить со всеми контракт. И я считаю, что это правильно.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Весь цирк был срежиссирован заранее. Громкий уход Вагнера с фронта якобы. Громкие заявления Пригожина. Потому что украинцы не могли решиться на наступление. А сегодня говорят рванули, поверив что Вагнер весь в Ростове[spoiler]
может быть где то в внутри скребут кошки, но умом понимаю, что это самое лучшее решение ситуации.. разбираться будем позднее, а сейчас важнее избежать крайних мер...
и нисколько не думаю что это слабость, наоборот считаю, что это большая мудрость президента...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
я во многом виню кожугетовича... бездарный и злопамятный... их давний конфликт с поваром тянется еще с Сирии. по мне убирать надо обоих, но темнейший решил иначе. темнейшему верю, а бульбашам музыканты пригодятся, армия у них слабенькая. да и польша с прибалтикой штаны меняют по три раза на дню... ссыкотно))
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк