так её и в мире нету блин...и в агенте нету.заработалась поди?
так я поздраву оставлю...зайдёт увидит....и улыбнётся поди :D или отэсэмесить...напомнить типа-что пора бы и заглянуть в бункерок проставиться за днюху...
нееее stuff спецзаказ поступил вязаный клатч с маком Зойке и костюм дракончика на нг внукеру, а так преддембельнутое состояниенепонятночего
понимаю дорогая-ещё ничЁ не забыто помню и понимаю какого вам... держись совсем чуток осталось всё будет хорошо!
NMis-Надюша...
Надюша привет,была я тут в магазине....только зашла-вижу стоят солдатики,сердце ЁК...сразу-а ещё один в кассе стоит,я прямиком к ним-они не поймут ничего...говорю ждите меня,не уходите я быстро(народу мало было)накупила рулетов,чаю,сгущёнки..кричу какие сигареты брать-они да не надо-я кричу всё вспомнила...такие..они дааа-а сама народу...простите пропустите-а то мальчики уйдут-народ не понял-я говорю солдатики меня ждут-а у самой слёзы потекли-что народ меня не сразу понял...раступились ..я на кассе пробиваю..они стоят смущаются..говорю...стойте только не уходите-ждут деточки мои,в юдашкинской форме (как я её ненавижу-форму эту)уложила всё в их пакеты...расспросила когда домой.Одному весной,а двоим к новому году-но я так волновалась всё так скомкано спрашивала-одно поняла что они Надюша из Брянска...а третий паренёк из Белгорода...смотрю заходит в магазин ещё один паренёк с посылкой ...я говорю постойте пока-побежала ещё докупила печенья кофе...конфеток ... и проводила их с крыльца магазина...перекрестила их в след-они мне ручкой помахали...и ушли,а я даже не спросила сумашедшая...где часть?! я когда волнуюсь ...у меня всё скомкано получается-меня так и зовут мариша паника(подружки)вот так я в магазин сходила-шла домой медленно всё думала,свою службу вспоминала..и.т.д. а на душе птички поют до сих пор....как хорошо что я их встретила!!
У меня сегодня - новый образ, я не -чебурашка.. Психическая болезнь прогрессирует однако, раз каждый день себя по разному ассоциирую
Добавлено (09.11.2011, 14:20) --------------------------------------------- Татьянако, Вот это встреча на Эльбе!!!!!!!!!!!!!!!!! Стописят лет будто не виделись!!!!!!!!!!!! Как жизня то?????????????? А я то дудочка все пароли забыла, прикинь...Только тутошний помню...Вот и не встретимся никак
Привет всем, Я Римму в асе нашла вот копирую ответ swet191 (16:18:05 9/11/2011) Что-то народ на сайте, волнуется!Говорят хотим с ДНЮХОЙ поздравить, а тебя нигде нет!Так что поздравляю!
плюшка (16:19:03 9/11/2011) спасибочки народу преогромное, работа душит!!! и все срочно. вечером забегу уже из дому !! Всех люблю и целую!!!!
У меня сегодня - новый образ, я не -чебурашка.. Психическая болезнь прогрессирует однако, раз каждый день себя по разному ассоциирую
Не пОняла: ты сёдня за вахтёра или за того, кто его обошел???? И ваще прогул те за сёдня Чё за фигнёй на работе занималась - даж не выглянула ни разу!!!!!
У женщины был сердечный приступ и она была доставлена в больницу. В то время как на операционном столе она была при смерти, ей явился Бог. И она спросила его: "Пришло мое время?" Бог сказал: "Нет, у Вас есть еще 43 года, 2 месяца и 8 дней, чтобы жить." После выздоровления женщина решила остаться в больнице и сделать подтяжку лица, липосакцию, вставить грудные имплантанты и убрать складку живота. Она даже попросила, чтобы ей изменили цвет волос и отбелили зубы! Так как у нее оставалось ещё много лет жизни, она полагала, что может максимально использовать это. После её последней процедуры она была выпущена из больницы. Пересекая улицу на по пути домой, она была сбита насмерть машиной скорой помощи. Представ перед Богом, она спросила возмущённо: "Я помню, Вы сказали, что у меня были в запасе еще 43 года? Почему Вы допустили, что я оказалась на пути машины скорой помощи?" (Ответ вам понравится)
Бог ответил: "Я не узнал Вас." [p.s.]Так что я на диету к встрече не буду садиться.....а то меня не узнают...[/p.s.]
Чё за фигнёй на работе занималась - даж не выглянула ни разу!!!!!
Войну объявила некоторым - строила, нале, напра...С утра пыталась кивнуть, но не шмогла...Ларка то у нас проснулась хоть???? Чавойто не видела пока шта....
Татьянако, Вот это встреча на Эльбе!!!!!!!!!!!!!!!!! Стописят лет будто не виделись!!!!!!!!!!!! Как жизня то?????????????? А я то дудочка все пароли забыла, прикинь...Только тутошний помню...Вот и не встретимся никак
А я то думаю чаво куды девалася? потеряла ваще тебя моя подруга боевая однополковая? КАК Мишаня? Яночка? мои нормалек......