Рецепт опробован много раз, из книги украинской 1992 года "Энциклопедия быта" хворост мука 500 г 3 желтка 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. сахара 0,5 стакана молока (беру больше, 2/3) 2 ст.л. водки (коньяк) соль по вкусу. месим крутое тесто (в х/б-печке для замеса выбираю режим тесто), потом уже чуть домешиваю раскатать тонким пластом, я не очень тонкий делаю, мне нравится, когда готовый хворост чуть толстоват, нарезаем полоски, пеhеплести. Жарить в кипящем жире (я жарю в подсолнечном масле). готовый хворост посыпать сах.пудрой Приятного аппетита! Можно все увеличить для наших боьших семейств!!!
так её и в мире нету блин...и в агенте нету.заработалась поди?
так я поздраву оставлю...зайдёт увидит....и улыбнётся поди :D или отэсэмесить...напомнить типа-что пора бы и заглянуть в бункерок проставиться за днюху...
нееее stuff спецзаказ поступил вязаный клатч с маком Зойке и костюм дракончика на нг внукеру, а так преддембельнутое состояниенепонятночего
понимаю дорогая-ещё ничЁ не забыто помню и понимаю какого вам... держись совсем чуток осталось всё будет хорошо!
NMis-Надюша...
Надюша привет,была я тут в магазине....только зашла-вижу стоят солдатики,сердце ЁК...сразу-а ещё один в кассе стоит,я прямиком к ним-они не поймут ничего...говорю ждите меня,не уходите я быстро(народу мало было)накупила рулетов,чаю,сгущёнки..кричу какие сигареты брать-они да не надо-я кричу всё вспомнила...такие..они дааа-а сама народу...простите пропустите-а то мальчики уйдут-народ не понял-я говорю солдатики меня ждут-а у самой слёзы потекли-что народ меня не сразу понял...раступились ..я на кассе пробиваю..они стоят смущаются..говорю...стойте только не уходите-ждут деточки мои,в юдашкинской форме (как я её ненавижу-форму эту)уложила всё в их пакеты...расспросила когда домой.Одному весной,а двоим к новому году-но я так волновалась всё так скомкано спрашивала-одно поняла что они Надюша из Брянска...а третий паренёк из Белгорода...смотрю заходит в магазин ещё один паренёк с посылкой ...я говорю постойте пока-побежала ещё докупила печенья кофе...конфеток ... и проводила их с крыльца магазина...перекрестила их в след-они мне ручкой помахали...и ушли,а я даже не спросила сумашедшая...где часть?! я когда волнуюсь ...у меня всё скомкано получается-меня так и зовут мариша паника(подружки)вот так я в магазин сходила-шла домой медленно всё думала,свою службу вспоминала..и.т.д. а на душе птички поют до сих пор....как хорошо что я их встретила!!
У меня сегодня - новый образ, я не -чебурашка.. Психическая болезнь прогрессирует однако, раз каждый день себя по разному ассоциирую
Добавлено (09.11.2011, 14:20) --------------------------------------------- Татьянако, Вот это встреча на Эльбе!!!!!!!!!!!!!!!!! Стописят лет будто не виделись!!!!!!!!!!!! Как жизня то?????????????? А я то дудочка все пароли забыла, прикинь...Только тутошний помню...Вот и не встретимся никак
Привет всем, Я Римму в асе нашла вот копирую ответ swet191 (16:18:05 9/11/2011) Что-то народ на сайте, волнуется!Говорят хотим с ДНЮХОЙ поздравить, а тебя нигде нет!Так что поздравляю!
плюшка (16:19:03 9/11/2011) спасибочки народу преогромное, работа душит!!! и все срочно. вечером забегу уже из дому !! Всех люблю и целую!!!!