|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 12:41 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesna) девочки всем ,всем ,всем ПРИВЕТИИИИИИИК!!!!!!!!! Вика, приветище! Quote (mamaolya) А это шарф и варежки.. Какая прелесть!! Молодчина!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:42 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) естестно уронишь рано или поздно.. один дур дом кругом... а у меня начальник алкоголезависимый...как пристанет с утра - давайте по рюмашке...и с такой гордостью рассказывает, что раньше он с самого утра рюмашку принимал..без этого день не начинался...бред какой то..мне иногда кажется, что я в психушке работаю, а не в следственном комитете....кругом больные на голову люди...самой бы не заразиться))))
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 12:45 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наверное очень красиво.... По ссылочке сходите, может удастся посмотреть  Добавлено (04.11.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) самой бы не заразиться) Свет, ты стойкая!!!!! Не поддашься на уговоры
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:51 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот сижу и подругу жду поджидаю. приедет и будет меня стричь и красить, ну или в обратном порядке)))) красиииииииваааааааааааяяяяяяяяяя буду, а красота - страшна сила...Пойду потом в магазин и что нить себе куплю..за красоту)) а это мы с подругой на новый год
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:55 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| а это мои самый лучшие подруги...нас четверо, как в кино - "Секс в большом городе")))))))))))) иногда по ситуации даже параллели проводим с этим кино..особенно когда вдруг спонтанно в кафешке встречаемся...
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 04.11.2011, 12:57 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Села на минутку..... С утра самого по дому хожу, ищу себе работу. Уже и шторы все перестирала, перегладила, повесила.... Накормила семью... Настроилась завтра за сыном ехать, а тут, раз такой облом((((( приходится отвлекаться на что-нибудь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 13:02 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Не поддашься на уговоры да я больных на голову имела ввиду)))))) это же заразно))))) буду тут бред нести несусветный....я подругам своим говорю, девчонки, если у меня крыша вдруг поедет, ваша задача меня убедить в том, что я сошла с ума. они отвечают - так ты же не поверишь нам...отвечаю - не поверю, но вот в этом вся трудность поставленной перед вами задачи......эх..так и живем..в ожидании чуда..о чем это я....Добавлено (04.11.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (anastas) может удастся посмотреть вижу
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 13:03 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Божьего благословения вашим дорогим и близким!
Quote (Алиенора) раньше он с самого утра рюмашку принимал. Да, уж "С вашей работой ни днем ни выпить, ни ночью поспать" - один из шефов милиции (полиции???)
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 04.11.2011, 13:07 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а тут, раз такой облом так всё таки облом? А может сюрпраиз?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 13:09 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 13:09 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга11) Батайск - п. Степной - п-н Дарьял. А почему написано Дальний восток???? Это же Ростовская область???? Quote (Азовчанка) стащила фото , за которым давно охотилась.... Жуть, мурашки по коже.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 04.11.2011, 13:15 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наталья1, Привет, дорогая!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) Наталья1, Натуська самые долгожданные сутки пошли!!!скоренько сынульку буш обнимать!!рады за тебя!!!!! yes ..салютиков запасли уже!!!наготове стоим yes  yes спасибо девочки мои дорогие... такссс, убралась...ну готовить я ночью буду, чтоб к приезду все свежее было и горячее  Добавлено (04.11.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мне иногда кажется, что я в психушке работаю, а не в следственном комитете....кругом больные на голову люди...самой бы не заразиться) ну так Свет у вас отдел то оо, ктож выдержит...ну мужики ж слабее нас девочки-уж пора бы им в этом признаться...можа физически сильнее-но духом неа... Quote (Алиенора) а это мы с подругой на новый год Quote (Алиенора) а это мои самый лучшие подруги.. ох девишник-красявые усе!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 13:17 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) чтоб к приезду все свежее было и горячее я прям чет даже всплакнула..так трогательно.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 13:17 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик вы подружки все одна краше другой!!!
|
| |
| |