Валюш, все будет у Антона хорошо. Все наладится!!! Это везде практически так- с работой большая проблема. Обидно, что никому нет дела до этого. Вот раньше было очень стабильно- выучился, иди работай. А сейчас и еще спрашиваем откуда такая молодежь? Это очень больная тема....Может обратиться к депутатам по своему округу? в педверии выборов они должно быть могут помочь
Quote (mc-1234554321)
зар/плата солдата за 4 месяца испарилась!
Quote (south22)
С Днем единства!
, Леночка и тебя с праздником!!!!!Маме выздоровления, тебе сил и терпения!
сын звонил утром, говорю: кого из друзей приглашать будешь? удивил ответом: мам ты что...никого, какие друзья. дома ванна спать покушать ванна...но спит то он я знаю как-утром в 6 утра как штык...с маленького возраста-проснется по всем пробежится всех разбудит, потом сидит тихонько играет...
мам ты что...никого, какие друзья. дома ванна спать покушать ванна..
Наташ, приедет, может и друзей сразу захочет видеть. Это пока в дороге - мысль одна - отоспаться!!!! Скоро, совсем скоро твое счастье будет дома!! УРА!!!!!! Марк, мы тебя ждем!!!!!!!
anastas, Валюшка, у вас настоящая зима а у нас только пародия на её....
Quote (Алиенора)
а это мои самый лучшие подруги...нас четверо, как в кино - "Секс в большом городе"))))))))))))
и ни одной блондинки
Quote (inna_kem)
С утра самого по дому хожу, ищу себе работу.
inna_kem, Инна ко мну приезжай - у мну работы в доме выше крыши искать не надо.... Она сама всех находит
Quote (Алиенора)
девчонки, если у меня крыша вдруг поедет,
а у моих кумов вчерася крыша протекла.... (живут на последнем этаже)
Quote (Наталья1)
.но спит то он я знаю как-утром в 6 утра как штык...с маленького возраста-проснется по всем пробежится всех разбудит, потом сидит тихонько играет...
Наталья1, и у мну так было.... А теперь мне час нужен, чтоб его на работу поднять и отправить. а маленькими детки были.... спать с папиком ложимся вдвоем, а просыпаемся вчетвером
Девчонки, кто всё по норочкам складывает, есть у кого стих об отправке? Делаю ролик для выпускников учебки не могу найти,а помню что то было когда то.
Наталья1, Наташа ты хоть спала ела? Никогда тебя за весь год столько времени на форуме не видела. Мандраж полный,да? Ты когда сына последний раз видела?
Добавлено (04.11.2011, 13:52) --------------------------------------------- по поводу зарплаты у своего спросила, так он сказал, что Мин Обороны ему ничего не должно...))