|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:57 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Надо бы вылезти на воздух,но пока не решилась. а я решилась.... ща на вторую работку сбегаю, а потом пойдем с Серегой мамульку-бабульку поздравлять.... так что буду уже вечером...
Всем приветик и пока!!!!!!!!
Ведь твердила часто мать: "Неминуемо, Уж поверь мне, благо, дочь, Наказуемо". Толь глупа была совсем, Мало верила, То ли сердцем, по добру Людей мерила. Только слишком часто так Получается - Слово матери моей вспоминается. И не в суе, а на деле Проверила В сердце боль, но почему Не поверила? Уж и возраст и умишка Прибавилось, Только мало что в судьбе то Исправилось. Пережив удар судьбы, Горько каюсь я. Но на те же грабли внось Натыкаюсь я.
Когда я стану старенькой
Когда я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке С привязанной к попе подушкой И, ползая неуверенно, себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку -партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока еще им не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно! Я научу их смеяться В голос, а не украдкой. Я научу их держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то, снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я."
Когда-то я стану СТАРУШКОЙ, Но, думаю, очень не скоро...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамочки,поздрвляю с Днем матери всех!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Ибо кефир не люблю А я уже бутылёк у компа поставила-литрушку,пью.Но и от чая не откажуся.Много пью-то,многомного.
Quote (серж-питер) Так что ухожу в лечебный труд. Смотри,не перелечись!Всё-в меру.А я лучче соберусь с мыслями-и на улицу.Попозже.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:02 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) и будет ему счастье, один дома МОй бы сразу свой слёт организовал.Всегда так делал.Что меня поражало каждый раз-всё убрано,вся посуда помыта....кто-то в его компании,видимо,оч.хозяйственный.Ибо сам он у меня и чашку с трудом вымоет.Организаторские способности!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:09 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Но и от чая не откажуся а мя сегодня гостью угощала чаем каркаде с имбирем .... вкуууууууууусно так
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:09 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, день в разгаре, народ подтянулся приветствую всех Quote (GIS) чё мамка психует-не понимаю.... и хде я психую так, чуток нервничаю Quote (Мила) Ольчик Павлика уже встретила наверное? в 17 -00 по местному поезд приходит
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:10 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) так что буду уже вечером... Привет,Надюша!Пока,Надюша! Quote (Ludochka-36) поздрвляю с Днем матери всех! И тебя,с праздником!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:11 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) МОй бы сразу свой слёт организовал.
вот и мой чёт удумал вчера так переживал, что маменька приболела, всё меня в постель упихивал , муж у плиты готовил, а сынка на разносе подносил мну, оченно надо выпихать маму завтра из дому
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:12 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) чаем каркаде с имбирем . Имбирь нормально,а вот от каркаде-изжога сразу... Не идёт он мне чего-то.
Quote (нато4ка) и хде я психую Здесь.Привет,Наточка!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:13 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а потом пойдем с Серегой мамульку-бабульку поздравлять.
я своей с утречка позвонила-поздравила
Quote (Ludochka-36) Дорогие мамочки,поздрвляю с Днем матери всех!
спасибки и тебя поздравляю с праздником Quote (нато4ка) приветствую всех
привет Наточка
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:15 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| ну можно просто чай имбирь с лимоном и медом ... нет каркаде ,но уйма пользы..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:21 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем,обьясните мне,что это я еле нас нашел в яндексе,это на столько наш рейтинг упал?Там на первом мама солдата,это кто такие?Ну и долбаный призывник на втором....во блин дела то...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:22 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| А это всем болелам Спартака,с успешным окончанием сезона...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:23 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) вчера так переживал, что маменька приболела Quote (Olenka) оченно надо выпихать маму завтра из дому Умный мальчик,соображает!
Quote (galina) но уйма пользы.. Уговорила,пошла наливать.Ток имбирь у меня сушёный-в порошке.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:26 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| О мля дожил,ни ответа ни привета...
|
| |
| |