|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
anastas |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:24 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спокойной ночи! сережке купили билет, урааааа!!!! Путь к дому проложен. Прибудет 27 декабря.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:30 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Спасибо, Лена, что напомнила. Наша присяга... А давайте повспоминаем.... Сначала чувства...Я когда увидела,что из окна машут сюда,как влетела в казарму не помню...Сына схватила,вообще кажется не соображала ничего,пока он пищать не начал - Мамуль,раздавишь.....Потом возбуждение какое-то,от того что хоть чуть к его жизни прикоснулась...Потом само торжество, волнительно,торжественно! Потом сын с нами!!!!!Смотреть и разговаривать,чтобы успеть,чтобы хоть на какое-то время хватило...А потом всё....И не то тоска, не то страх, не то ощущение чего то неправильного....И мы домой, со стыдом что ли каким то, а он туда....,где неизвестность....Ой,что то мне худо от воспоминаний...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:31 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Галочка, как Вадим? Чем занимается? Вадим проходит медкомиссию для поступления на работу. Надеюсь, что все у него получится
|
| |
| | |
|
Гал10 |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:39 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я баиньки. Спокойной всем ночи! Что-то я сегодня свои мысли никак не соберу в голове. Может я с вами в следующий раз повспоминаю о присяге и сына и племянника. Я к сыну на присягу ездила вот как раз с Валерой, который сейчас служит. И присяга у них была почти в один день, только с разницей в год. У сына 17 июля, у племянника 16 июля. И того и другого забирала после присяги к себе домой. Воспоминаний много. И одного и другого искала глазами и боялась не узнать. Они там все на одно лицо кажутся. Ладно, пошла я , а то точно не уйду, в воспоминания ударюсь, а завтра на работу к 7:00 утра.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:55 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) дому проложен. Прибудет 27 декабря. Моему тоже билет купили-будет дома 22 декабря-только чего то не звонит-может некогда?  Добавлено (27.11.2011, 23:55) --------------------------------------------- ПОШЛА я спать-всем спокойной ночи!!! Востоку-доброе утро!!! сыночку тоже!!! 
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 28.11.2011, 01:23 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!!!!! Восток в наряд заступил! С новым днем всех! С новой неделей! А на этой неделе декабрь случится - и начнем мы своих декабрят встречать! Уррррраааааа!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.11.2011, 06:26 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.11.2011, 06:26) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
28.11.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
Служака, oksanayur4enko – 0 дней!!! Ура!!! Дождались!!! swet191 – 2 дня!!! Двоечница!!! kiwi1, Максамама, мама2Сына – 3 дня!!! Троечницы!!! vesna, Ухтинка – 4 дней!!! Хорошистки!!! Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 7 дней!!! Diana – 9 дней!!! Обратный отсчет!!! Mollix77, -Anuta-(брат) - 10 дней!!! Завтра однозначные!!! south22 – 11 дней!!! Колышница!!! Каштанка,Мишкина, варикова – 15 дней!!! вА-Ля-5 – 20 дней!!! OJIEHbKA(Влад) – 25 дней!!! Алиенора – 5 месяцев!!! Соня, tutu – 165 дней!!! Natika – 170 дней!!! natasha-11 – 180 дней!!! Mamaolya – 190 дней!!! Пензячка-2011, Sabziro – 205 дней!!! -ТИНА- 7 месяцев и 7 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 345 дней!!! irina-isk – 11 месяцев и 11 дней!!! Колышница!!! Инга-191064 – 14 дней!!! 2 бани!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
vesna, Ухтинка – 360 дней!!! Diana – 355 дней!!! PANTERA, salahova-n – 350 дней!!! luba-dlr, Оксана-5 – 11 месяцев и 11 дней!!! нато4ка, n-i-k-a – 222 дня!!! Двоечницы!!! Алиенора – 7 месяцев!!! Соня, tutu – 200 дней!!! Natika – 195 дней!!! natasha-11 – 185 дней!!! Mamaolya – 175 дней!!! Пензячка-2011, Sabziro – 160 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 20 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 28.11.2011, 06:50 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!Катюшк@ сердечно поздравляю тебя с возвращением бойца домой!!!!!Все у вас будет замечательно!!!!!!Счастья вам!!!!Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Quote (south22) А на этой неделе декабрь случится - и начнем мы своих декабрят встречать! Точно,точно!!!!!Вот не верится,что уже декабрь на носу!!!!
|
| |
| | |
|
inna_kem |
Понедельник, 28.11.2011, 08:19 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром понедельника!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (28.11.2011, 08:19) --------------------------------------------- У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку...
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 28.11.2011, 08:30 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ П Р И В Е Т !!!!!! интернета не было. вот на работе пока есть. дома надо оплатить. смотрю тут без меня дембель многие отметили. ну...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я в пятницу ходила в гости к одному дембелю. посидела пару часов и ушла нафиг. даже не разговаривал. потеряный. дикий. а по телефону с армейки звонил бодрячком. может отошел, конечно, уже. я как домой пришла, то разревелась, сразу Ване звонить. он накричал на меня, чтоб я успокоилась. и сказал, что у нас всё будет хорошо. я даже не хотела его встречать идти. во насколько меня поразила встреча с приятелем. ужас. сейчас вроде всё нормально. 9 дней осталось. не верится. не представляю как всё это произойдет. наша встреча. ведь так давно не виделись. только по телефону общаемся с 28 марта. а встречались за всю жизнь-то раз 20 дай Бог. переживаю я всё-таки....у меня преддембельский мондраж.. а вчера папин день рождения отмечала. Ваня его поздравил и как обычно сказал, что у того очень красивые дети и жена))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 28.11.2011, 08:58 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катюшк@) а у тебя только призвался Да,вчера присяга была....
|
| |
| |
|
inna_kem |
Понедельник, 28.11.2011, 09:50 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Вечно мы, мамашки, куда то торопимся: ,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда....
|
| |
| |
|
irina-isk |
Понедельник, 28.11.2011, 10:06 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!!! да уж 11 месяцев и 11 дней ((( Добавлено (28.11.2011, 10:06) --------------------------------------------- зато уже почти месяц прошел)
|
| |
| |
|