| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
				 | 

| 
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 14:15 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Mollix77) а на работе вот что получилось           
 |  
|   | 
 |    | 
| 
NMis | 
 Понедельник, 28.11.2011, 14:19 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Mollix77) на работе вот что получилось          Хорошо получилось!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:23 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |  
| 

| В этот день мы вспоминаем женщин,   Говорим красивые слова,   Но всегда роднее всех на свете   Та, что в жизнь нас за руку ввела. 
   С ней слова коверкая учили,   Делали не смелые шаги,   И в бреду болезненном твердили   "Мамочка, родная, помоги!" 
   И она спешила к нам на помощь   Одолев преграды на пути.   Разве мы сумеем в целом мире   Лучше и надежнее найти. 
   Сколько слез пролила наша мама,   Сколько провела ночей без сна,   От беды нас сколько раз спасала,   Это знает лишь она одна. 
   Пусть мы не всегда сказать умели,   те слова, что в сердце берегли:   "Милая, любимая, родная-   Нам твои молитвы помогли!" 
   И сейчас в осенний, светлый праздник,   Я мечтаю только об одном,   Чтобы море радости и счастья   Навсегда наполнили твой дом.    модератор опубликовал ВасКо  Добавлено (28.11.2011, 15:23) --------------------------------------------- ааааааааааааууууууууууууууууууууу где все??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьянако | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:24 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |  
| 

|     Девочки всем привет что то жизнь в нашем домике затихла совсем.......пусть у всех всё будет хорошо))))) радости вам подружки))))))    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:24 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |  
| 

|  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья_АЛ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:27 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Mollix77) Дома почему-то не пошло, а на работе вот что получилось      Ирочка так классно получилось :up::up:   МОЛОДЕЦ!!!!!      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:27 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Татьянако) Девочки всем привет что то жизнь в нашем домике затихла совсем     Таня   вот и я о том же... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья_АЛ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:28 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья1) ааааааааааааууууууууууууууууууууу где все???      Да я здесь. А мне почему-то страшно не уютно ни кого нет что-то. Все че ли к поездке готовятся в Ижевск? Чемоданы уже собирают
 |  
|   | 
 |    | 
| 
МВБ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:32 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет, девочки!!! Я читаю, отвечаю, с каждым разговариваю... я люблю вас, только отвечать что-то сил нет, вчера спала целый день... сегодня еды на неделю наготовила... (айда ко мне!!!) и снова в спячку хочется... что со мной? может издержки болезни???
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:34 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья_АЛ)  Все че ли к поездке готовятся в Ижевск? Чемоданы уже собирают      дык еще цельный месяц-наверное где то общаются в других местах...  Добавлено (28.11.2011, 15:34) ---------------------------------------------
  Quote (МВБ)  и снова в спячку хочется...     Валюш   я тож(как медведь) зимой в спячку впадаю...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья_АЛ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:35 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (МВБ) и снова в спячку хочется... что со мной? может издержки болезни???      Валюш не знаю как у вас погода. А с нашей хочется залечь в спячку, у нас опять дождь льет на улице +5, на носу декабрь месяц а зимой и не пахнет, уже начинает вылезать зимний чеснок
 |  
|   | 
 |    | 
| 
МВБ | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:36 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |  
| 

| Пойду вздремну, но вас читаю...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:42 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (МВБ) Пойду вздремну, но вас читаю..     Валь это как??? вдрему читать будешь???  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
malena | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:46 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья1) где то общаются в других местах..   Ну и хде эти места, ктонить уже скажет???   Quote (Наталья1) зимой в спячку впадаю.     Quote (Наталья_АЛ) хочется залечь в спячку,   Нееее, вам не угодишь...Летом-осенью грядкофитнесс мешал,теперь про берлоги речь ведете... На улице похолодало(мягко сказано)- дети дома, нуивот...   И здрасьте, конечно же    Добавлено (28.11.2011, 15:46) ---------------------------------------------
  Quote (Наталья_АЛ)  Все че ли к поездке готовятся   Оне срочно шубенки перекрашивают   под цвет торжественной дорожки......
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (malena) И здрасьте, конечно же       привет дорогая!!!   Quote (malena) Ну и хде эти места, ктонить уже скажет???          сами не знаем-у кого аськи у кого что...Добавлено (28.11.2011, 15:47) ---------------------------------------------
  Quote (malena) Оне срочно шубенки перекрашивают yes под цвет торжественной дорожки....      
 |  
|   | 
 |    |