|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 28.11.2011, 15:49 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) и снова в спячку хочется... что со мной? может издержки болезни??? Валь, у мну такая же фигня!!!! Грешу на погоду - утром снегопадище, теперь всё это тает, ветрище сногсшибательный!!! И хоцца спать-спать-спать!!! Привет, красавишны!!! Поздравляю всех кругликов с красивыми цыферками!!!
Максим!!!! Сынуля Максамама!!! Однополчанин!!! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Пусть через несколько дней начнут исполняться все твои мечты! Здоровья тебе, удачи, успехов, тепла и добра!!! Розочка!!! С новорожденным тебя!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 15:54 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Привет, красавишны!!! о народ подтягивается, как тока про Ижевск заговорили-тут как тут...нюх однако... Quote (Аринушка) Максим!!!! Сынуля Максамама!!! Однополчанин!!! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! присоединяюсь!!! 
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 28.11.2011, 15:59 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у кого аськи у кого что.. В аське кого знаю - нет никто, в скайпе тожа...В мире поди тусуются???? И чо? Пароль чтоль вспоминать????Добавлено (28.11.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Пусть черезнесколько днейначнут исполняться все твои мечты! Ну и зачем ждать парня заставляешь????
От Чебурашек, никуда не едущих поздравления С днем рождения Максу и его красавице-мамулечке!!!!!!
Пусть будут у тебя всегда наличные. На что ты их потратишь - дело личное… Быть может купишь дом, машину, дачу, А после угостишь друзей на сдачу!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.11.2011, 16:01 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Максим!!!! Сынуля Максамама!!! МАКСИМУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Что сегодня за дата? Это у нашего Макса день рожденья! Что мы ему пожелаем? Здоровья, успехов, хорошего настроенья! Макс, ты - лучший, мы знаем, Примерный сын, отличный друг, С чем мы тебя и поздравляем! Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!?
А это для мамочки новорожденного
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.11.2011, 16:04 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Ты нам давай рассказывай как сходила на праздник а фотки потом выложишь
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 28.11.2011, 16:04 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) но вас читаю... Читаю после спячки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.11.2011, 16:06 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня. на улице весь день дождь, а временами даже проливной....
Quote (Непоседа) мы с тобой как сиамские близнецы. ага. Светланка и Алешка...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.11.2011, 16:08 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на улице весь день дождь, а временами даже проливной.... У нас он уже третий день. Похоже Новый год без снега у нас будет в этом году
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 28.11.2011, 16:11 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) рассказывай как сходила на праздник был концерт, интересно так, а вызывали на пару минут на сцену, сувенир вручили и все, детям понравилось, папа не в восторге он на фуршет надеялся а его обломали дома выпили шампусика и все, а в воскресенье весь день пхд только вот нифига убранного не видно Севка вторые сутки живет без памперсов решили отказаться от них может горшок полюбит
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 28.11.2011, 16:11 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) всем доброго дня. Светик эт тебе!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 28.11.2011, 16:15 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
|

| Максим! Вася! Дима!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.11.2011, 16:15 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) сережке купили билет, урааааа!!!! Quote (luba-dlr) Моему тоже билет купили-будет дома 22 декабря
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.11.2011, 16:16 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну и зачем ждать парня заставляешь??? Так о каком воплощении мечт можно говорить раньше того, как парень НАВСЕГДА!!! выйдет за ворота кпп Чкаловского ганизона!!! Quote (Алиенора) всем доброго дня. Светик! Привет!!! А я вам ещё одну кандидатуру в банду нашла: Аленку Пушкинскую!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 28.11.2011, 16:16 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| А я только с концерту пришла,доча песню спела финальную,я бегом оттуда на работу,а меня в дверях депутат наношний встречает и пакет мне с чем-то вручает,я хватаю пакет и мчу на работу.....открываю,а там реклама предвыборная.....ржем всем офисом.....а-коробка конфет ещё....с наклейкой фотки ентого депутата и подписью,что он о нас заботится....
|
| |
| |