| 

| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
				 |  

|  
| 
Алиенора | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:38 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Всем Доброго понедельника!!!!!!        Светик     Quote (irina-isk)  расставаться тяжело      держись, красавица...я чувствую, ты сильная, а потому все у вас будет только вот так     Quote (Лариса_) ДОБРЫЙ ДЕНЬ, родненькие!!!   luba-dlr,          Quote (Наталья1) девочки ухохоталась...          Quote (Mollix77) а на работе вот что получилось              Quote (Маняфа)  меня в звании повысили.      Поздравляю  Добавлено (28.11.2011, 16:24) ---------------------------------------------
  Quote (МВБ) Привет, девочки!!! Я         Quote (Наталья_АЛ) на носу декабрь месяц а зимой и не пахнет,     аналогичная фигняДобавлено (28.11.2011, 16:38) ---------------------------------------------
  Quote (Аринушка) Привет, красавишны!!!      Мадамам королефскихъ кровей, особливое здрасть!!!   Quote (Аринушка) Поздравляю всех кругликов с красивыми цыферками!!!        Уже 7 месяцев за плечами. сегодня Лехе смс послала. молчал как партизан неделю. пишет - весь в запарке (хорошо, не в зоопарке), как белка в колесе крутится...пущай, коли так....   Quote (Аринушка) Максим!!!! Сынуля Максамама!!! Однополчанин!!! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!     Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, удачи, благополучия, здоровья, успехов, любви, всех благ!!!!!   Quote (Аринушка) А я вам ещё одну кандидатуру в банду нашла: Аленку Пушкинскую!!!!!        да мы завсегда
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:39 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) а-коробка конфет ещё....с наклейкой фотки ентого депутата и подписью,что он о нас заботится..     надо ж какой заботливый...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
L125 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:39 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки,приветик всем!!!!   Вчера вечером приехала,Вася ещё в Пушкино остался до четверга,хотел с другом,который вчера оттуда приехал,провести несколько денёчков.А у него облом вышел.Старший сын с невесткой сразу в няньки захомутали на весь день,внучка приболела.Боюсь,что и завтра у него такой же облом выйдет...   А я сегодня с утра ПХД занималась,а щас чего то температура поднялась,слёзы льются.Отчётик обязательно будет,только,наверное,завтра или послезавтра.Пока в голове только одна каша.И фотки ещё на комп не скидывала.   Всех люблю,целую!   На Ларку пожаловаться   хочу,извела меня всю,никак номер карты не пишет,куда надо денежку за билет перевести.Сказала ей,что в Ижевске получит от Аринушки по полной программе.Ириш,выручишь,ааааа????Веничком её сушенокрапивишным,ага?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:44 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья_АЛ) Да я здесь. А мне почему-то страшно не уютно ни кого нет что-то. Все че ли к поездке готовятся в Ижевск? Чемоданы уже собирают     вот вот.кворума нет ващеееееее   Quote (МВБ) Привет, девочки!!! Я читаю, отвечаю, с каждым разговариваю... я люблю вас, только отвечать что-то сил нет, вчера спала целый день... сегодня еды на неделю наготовила... (айда ко мне!!!) и снова в спячку хочется... что со мной? может издержки болезни???     ой и у мну такое же состояние не стояния.настроения ноль целых и ноль десятых.........   силов нема   делов куча......в четверг работы сдавать на выставку а у мну ещё конь не валялся......пни что ли уже для скорости  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:46 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) пишет - весь в запарке (хорошо, не в зоопарке), как белка в колесе крутится...     Свет усе правильно   в запарке в зоопарке(армейском)   Quote (L125) Девочки,приветик всем!!!!          Quote (L125) ,внучка приболела.     выздоровление внучечке!!!не болеть, бабушку с мамой не расстраивать!!!   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:47 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |  
| 

| ВЫ че это барышни,захандрили???? Ваши сыночки уже все долги раздали,настроение должно быть хорошее!!! У кого ж тогда,нам-новобранцам,позитивную энергию черпать?  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
salahova-n | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:47 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мама2сына) Максим! Вася! Дима!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:47 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |  
| 

| прав был Бонапарт...     
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Мурлышка | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:47 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (L125) Девочки,приветик всем!!!!     Мариночка, поздравляю тебя от всей души! 

Приходи в себя, все закончилось!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:49 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мама2сына) что всех задержать и отпускать 5го чтоб на выборы сходили ужас гестапо а не страна прям освенцим какойто матерюсь в голос совсем уже партия прявящая обнаглела надеюсь наши мамы все поймут правильно, пипец     Quote (Непоседа) там реклама предвыборная.....ржем всем офисом.....а-коробка конфет ещё....с наклейкой фотки ентого депутата и подписью,что он о нас заботится....     капецццццццццццццццццццц пи пи пи пи пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
 |  
|   | 
 |    |  
| 
бируте | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:49 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) У кого ж тогда,нам-новобранцам,позитивную энергию черпать?   

|  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья1 | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:50 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) ВЫ че это барышни,захандрили????     Светуль все хорошо, бывает  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Аринушка | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:51 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (L125) На Ларку пожаловаться   Она ваще как миллионерка-подпольщица!!!! Никому не дает координаты, кудой деньги кинуть!!!!!   Ларка!!!!! У мну адрес есть твой!!!! Не дашь карты координаты - будешь на почту ходить за почтовыми переводами!!!!!!! Оно те надо????  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Понедельник, 28.11.2011, 16:52 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |  
| 

| и тишина........
 |  
|   | 
 |    |     

|