ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 23:06 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, с тобой буду сидеть Сашу ждать, каааак салютнем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 22.11.2011, 23:23 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) СВЕТА (НЕПОСЕДА) - тебе отдельное гранд мерси!!!!!!! Ира-на моем месте любая из вас бы это сделала,мне ровным счетом ничего не стоило-переживала как за родного,что не удивительно Quote (Мурлышка) Если это не секрет, кому пришлось звонить, чтобы эти суки отпустили уволенного почти неделю назад звонить пришлось Главному-только не буду говорить кому,а то боюсь арестуют -результат был минут через 30!!! Мы с Маринкой сегодня -как в детективном фильме..... я сотруднику справку 2-НДФЛ-ПЯТЬ!!!!!раз переделывала!!! Добавлено (22.11.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (NMis) как удалось, ну, звонок, ну и ... умру сейчас Марина сама в отчете,наверно расскажет-не буду сама говорить-это её дембель!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 23:25 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Марина сама в отчете,наверно расскажет-не буду сама говорить-это её дембель!!!! Маришка устала, отдохнет, Васю встретит и тогда все напишет я помню как он с мулино распределялся, тогда ей тоже досталось, нервишки с этим кавказом потрепали
|
|
| | |
CDBN |
Вторник, 22.11.2011, 23:38 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) У Лены Cdbn там Ваня служил....а вот была ли тетушка?...не знаю....у Лены нужно спросить....может кого подскажет!!! Я в личку написала, надеюсь увидят. У нас же все тётушки, сестрёнки героические были. Одна из Кемерово ездила, другая из Томска. Алёнина мама ещё любимая бабушка, она из Юрги,но у неё со здоровьем большие проблемы, я старалась совсем уж в крайних случаях беспокоить, но она тоже героиня, из последних сил ездила. На веточки части много ждущих из области, по переписке народ активный и отзывчивый, нужно туда написать...Добавлено (22.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Катюшк@) Я счастлива,поеду на вокзал встречать в пятницу..... ggl ggl ggl Катюшка,поздравляю!!!! Представляю,как сердечко бьётся!!!! Держись! Сейчас уже и минуты резиновыми покажутся,но зато КАКАЯ встреча впереди!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 22.11.2011, 23:41 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Маришка устала, отдохнет, Васю встретит и тогда все напишет Мариша завтра едет в \москву,встретит Василя,потом к старшому и маме,и уж наверно тока потом отчет ждать
|
|
| |
L125 |
Вторник, 22.11.2011, 23:48 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Девчонки,всё-всё напишу,правда-правда!Пусть только Вася до дома доедет сначала.Завтра утром уезжаю в Москву,в четверг утром встречу его.Надо будет встать на учёт в военкомате,а то и так сроки выходят.В воскресенье приеду обратно.Вот отчётик и напишу о встрече.А сейчас у меня что-то отходняк начался после нервных переживаний,всю трясёт.... Всех очень люблю,мне без вас уже никак не прожить!Вы стали частью моей жизни!Спасибо огромное всем за шаманчиков,за поддержку,)))))иначе,я наверное,уже бы концы отдала Пойду посплю немного,если усну,в 5 утра вставать надо.До воскресенья!!! Quote (Непоседа) а то боюсь арестуют Непоседа,Светик,я тоже боюсь :shy:Если чё,то ты звонила
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 23:48 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Мариша завтра едет в \москву,встретит Василя,потом к старшому и маме ну да я в курсе, там в Пушкино поди есть комп то, ничего отойдет напишет главное что едет парень домой, а мой чето седни не отзвонился, обещал кажный день говорил что анализ крови не очень, поэтому еще колят антибиотик, еще сказал что в госпитале в их отделении инфекционном он один дембель, остальные молодые, говорит кормят по другому чем в части, домой хочет, у них в пятницу все, часть расформировывают полностью, а они попадают в какуюто там бригаду тыловую самарскую, остаются то в челябинске а вот документы отправляют в самару на подпись, выписали бы в пятницу хоть чтоб рапрт успел написать чтоб не задержали, а то куда без документов то? а их пока в самару пока обратно да еще там подписываться сколько булут
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 22.11.2011, 23:55 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Если чё,то ты звонила ну хто ещё-то? кончно яДобавлено (22.11.2011, 23:53) --------------------------------------------- Ой,Марин,у меня весь офис сегодня переживал за Васю-каждые 10 минут девки мои курить бегали и спрашивали:отпустили???? Добавлено (22.11.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) он один дембель, остальные молодые, говорит кормят по другому чем в части, домой хочет, Люд,чем заболел-то?пусть поправляется!!!!!!!
|
|
| |
L125 |
Вторник, 22.11.2011, 23:57 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) там в Пушкино поди есть комп то, ничего отойдет напишет Аха,комп есть,только дембель год не выходил в тырнет,симки все спёрли,телефонов друзей нет,наверное сразу в Контакт полезет,восстанавливать все связи :stuff:А мне надо хоть с внучкой немного побыть,а то и так обижаются,что на маленький срок еду.Ещё и маме надо внимание уделить,сегодня и так уже вечером по телефону допрос устроила ,к кому первому я из них поеду.
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 23:59 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) чем заболел-то? ангина мать ее причем у обоих сынов и у старшого 20 лет и у малого год и 9, лазарет прям, сама ворона седня таблетку выпить забыла, а мне нельзя пропускать эутирокс от щитовидки, теперь пожизненоо пить Свет вот ты родила поздно, омолодилась? я себя вроде молодо ощущаю, но болезни какие то повылазили после родов, я в 42 родила
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 00:00 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| потащилась я мыться и спать всем спокойной ночи и сладких снов!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 23.11.2011, 00:00 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) с внучкой немного побыть поцелуй потискай за нас лапульку
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 23.11.2011, 00:05 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Свет вот ты родила поздно, омолодилась?
Ага,25 раз омолодилась!!!!кто такую муйню придумал????у меня тоже щитовидка,пью этот же эутерокс по 0,25 каждый день....а исчо гипертоническая болезнь 2 стадии 3 степени риска.....тока я внимания не обращаю-мне болеть некогда,а чтоб заставить меня пить таблетки регулярно-надо закрыть меня в бокс и приносит мне их по часам......я очень безответственная в этом плане... Добавлено (23.11.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) я себя вроде молодо ощущаю я ещё в клубы хожу по выходным,али рестораны,раз в 2 недели обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
L125 |
Среда, 23.11.2011, 00:05 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Ой,Марин,у меня весь офис сегодня переживал за Васю-каждые 10 минут девки мои курить бегали и спрашивали:отпустили???? Ой,сегодня чё было,я теперь сроду не забуду Аринушка,та так вообще почти две пачки сигарет скушала.Вот и девки твои,да мы с тобой скока Я вечером Васе пишу смс,что теперь вроде и смешно даже,а днём не до смеха было...А он мне отвечает:"им всем попало!Будут знать,как дембелей вовремя не отпускать!"
|
|
| |
|