|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Барс-Ом |
Четверг, 01.12.2011, 06:57 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Ну вот образование получили-работа есть -ну и пусть живут-лишь бы согласие было-ну это я так думаю ( внуков надо ждать) Полностью согласна.  Добавлено (01.12.2011, 06:57) --------------------------------------------- Все прочитала. Слезы в глазах почему-то... а морда лица уже нарисована. Побежала работать. Всем пока!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 07:30 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра. Я вчера-сегодня как декабристка дождалась наступления зимы!!!!!!! Хочу снега и морозов, а не противной слякоти... Убегла сушить голову, потом в поликлинику. а затем -на вокзал встречать Оксаниного сыночку...А потом мы на другой вокзал - и к мамке туту.....
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 01.12.2011, 07:33 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Светочка!!!Quote (Алиенора) затем -на вокзал встречать Оксаниного сыночку...А потом мы на другой вокзал - и к мамке туту..... Удачи!!!!!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Четверг, 01.12.2011, 07:37 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 01.12.2011, 07:53 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а затем -на вокзал встречать Оксаниного сыночку...А потом мы на другой вокзал - и к мамке туту..... удачи!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 01.12.2011, 08:18 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Только девчонки-восточницы совсем чего-то исчезли! Так то же, что и у всех....Работа, зубы, ремонт слегонца и далее по списку только без дембельского синдрома
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 08:19 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, девчоночки, девчулечки, дорогулечки, читать совсем некогда, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМБЕЛЕЧКОВ!!!

Заходить теперь буду крайне редко, вы уж меня не теряйте!!! Антон засядет за компьютер, приезжает 3 декабря, заболел, свою вахту отстоял, на большее его не хватило. Будем что-то думать с лицензией, может повезет и хватит денюшкав ее сделать, а нет, так будем еще копить. Антону работа нравится, говорит, я этим 8 месяцев в армии занимался. Ириш, Азовчаночка, холодильничек не забудь с собой прихватить... в Ижевск... ну ты поняла?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 01.12.2011, 08:21 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хочу снега и морозов Свет, адрес подсказать???? Бум на слякоть меняться?????
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 01.12.2011, 08:39 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хочу снега и морозов Quote (malena) Свет, адрес подсказать???? Бум на слякоть меняться????? вот вот чего там в той Москве делать то? толи дело у нас кайф и красотень ваще суперская.....минус 15 приезжай будешь печку топить снег чистить развлечений о скока
РС а слякоть нам не нать
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 08:56 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) приезжай будешь печку Помню с бабулей топили лузгой с семечек, у нас пищекомбинат бесподобную халву выпускал, а шелуху с семечек продавали за бесценок, такой аромат по всему дому... запах детства.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.12.2011, 09:05 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Меню настоящих форумчан и форумчанок Полный молоховец или пожаренная книга молодой хозяйки.
1. Жареники. На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.
2. Подгорельцы. Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.
3. Яйцелопка. Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку (можно взять мою последнюю, жёлтую, с цветочками), топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное "ш-пок", горестно посмотреть на то коричневатое, что прежде было яйцами.
4. Сбежёнка. Строго сказать кастрюле: "Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!". Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.
5. Убекаша. Пообещать сыну кашу. Поставить её на газ и подойти к ребёнку напомнить, что не надо заправлять в кровать кота, хорошо бы умыться и одеть носочки, спросить, почему один тапок тут, а другой на шкафу, кто это пририсовал папиному коллеге на фото рога и... КАША!
6. Выкипячка. Забыть попрощаться с чайником при уходе на работу. Вспомнить уже на работе. Побить мировой рекорд по бегу на длинные дистанции.
7. Затушёнка. Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.
8. Царские пересоленья. Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять!
9. КулеБяка. Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что кулеБяка получилась, мда.
10. Отшкварки. Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.
11. Свернец топлёный. Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.
12. Каклеты. Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: "КАК ты это готовишь?"
13. Курица по-драконьи. Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести провести пару холиваров в комментах, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.
Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 09:08 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Меню настоящих форумчан и форумчанок
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 01.12.2011, 09:10 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) ашла не надолго, голова разболелась не на шутку НЕ БОЛЕЙ-это всем болящим всем доброе утро!!!!! УРА!!! наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДЕКАБРЬ ПРИШЕЛ!!!!-обратный отсчет
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 09:19 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) УРА!!! наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДЕКАБРЬ ПРИШЕЛ!!!!-обратный отсчет
|
| |
| |
|
Женя86 |
Четверг, 01.12.2011, 09:51 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
1.12.11 года!!!
УРАААААААА!!! НАША ЗИМА НАСТУПИЛА!!!
ДО ДМБ!!!
kiwi1, Максамама, мама2Сына – 0 дней!!! УРААА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! vesna, Ухтинка – 1 день!!! Колышница!!! Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 4 дня!!! Хорошистки!!! Diana – 6 дней!!! Mollix77, -Anuta-(брат) - 7 дней!!! south22 – 8 дней!!! Anastas – 10 дней!!! Завтра однозначные!!! PANTERA, salahova-n – 11 дней!!! Колышницы!!! luba-dlr, Оксана-5 – 15 дней!!! OJIEHbKA(Влад) – 22 дня!!! нато4ка, n-i-k-a – 140 дней!!! oksana55 – 6 месяцев и 6 дней!!! Мурлышка – 210 дней!!! Гал10 – 215 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 360 дней!!! Lesya – 11 месяцев и 11 дней!!! нато4ка, n-i-k-a – 225 дней!!! Мурлышка – 155 дней!!! Гал10 – 150 дней!!! irina-isk – 22 дня!!! Двоечница!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|