|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
L125 |
Четверг, 01.12.2011, 10:15 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,роднульки!!! Всех декабряток-дембелёчков поздравляю!!!!Ваш месяц,ребятки и мамульки,наступил! Ура!!!Скоро все осенние мальчишки призыва осень 2010 будут ДОМА!!! Quote (Женя86) kiwi1, Максамама, мама2Сына – 0 дней!!! УРААА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Ура!Ура!Ура!Счастливой дороги мальчишкам!!!Удачи!!! Всем,кто болеет,срочно выздороветь!Прочь все болезни!!! А у моей мамы сегодня День рождения!82 года исполнилось!Позвонила,поздравила.Жалуется что нечем занять себя,дачный сезон закончился,а то бы опять за 3 км от дома пошла бы копаться в земле, вязать -рука болит.Никак не может без дела сидеть
|
| |
| | |
|
ЛАНКА |
Четверг, 01.12.2011, 10:23 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) у моей мамы сегодня День рождения!82 года исполнилось! L125, Маришка, мамочку твою с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 10:42 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А у моей мамы сегодня День рождения!82 года исполнилось!Позвонила,поздравила.Жалуется что нечем занять себя,дачный сезон закончился,а то бы опять за 3 км от дома пошла бы копаться в земле, вязать -рука болит.Никак не может без дела сидеть Маришка, мамулю с днем рождения!!!
А ты ее на коМПУтере научи и айда к нам!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 01.12.2011, 10:56 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,золотульки,за поздравления мамуле! Quote (МВБ) А ты ее на коМПУтере научи и айда к нам!!! Валюш,дык она в Пушкино,а там коМПУтера нема И зрение у неё подводить стало.Она без движения не может жить,хоть всё и болит.Обычно зимой всю семью,племянников обвязывала-свитера,носки,а щас вот говорит,что рука болит.Мне так стыдно,приезжала когда Васю встречала,а у неё только полчаса побыла,и за это время даже поругаться успели. Мне надо было с внучкой сидеть у Алёшки,а она сказала,что внуков у меня будет много,а мать одна.И чё мне надо было делать-разорваться? Хоть она и не права,но я всё равно извинилась перед ней .Сказала,что прощает ,что знает что у меня закидоны бывают.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.12.2011, 10:57 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пошаманьте плиз нам мы в кдо поехали узнавать на счёт сада, есть шансы или можно забыть о бесплатном доступном дошкольном образовании
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 01.12.2011, 11:15 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) пошаманьте плиз нам Дайте садик нашему дорогому солдатскому сынуле!!!!!!!!!! 
Девченочки, родненькие!!!!!!!!! Всех ооооочень люблю!!!!!!!! У меня полный алес-капут на работе Я так скучааааююююю
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 11:36 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Девочки, пошаманьте плиз нам мы в кдо поехали узнавать на счёт сада, есть шансы или можно забыть о бесплатном доступном дошкольном образовании Шаманим!!!
Дайте садик!!! ХААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУ в садик!!!!!!!!!!!
    Quote (L125) Сказала,что прощает ,что знает что у меня закидоны бывают. Все мы с закидонами, мы вот, когда жили с мамой, тоже ругались, а сейчас тааакие родные...
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 01.12.2011, 11:46 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Всем!!! Что-то у меня такое состояние, домой идти не хочу . Мишка дома практически не появляется, только по грязной одежде и понимаем, что заскакивал. Даже не ночует, поняла бы, если бы девушка была, а то ведь нет. У "друга" ошивается, в тараканьем рассаднике. Там двухкомнатная квартира, комнаты смежные, в одной живет брат жены "друга"(у него "не все дома"), а в другой "друг" с семьей. Я была там один раз, до сих пор мурашки бегают, когда вспоминаю этот бомжатник. Сейчас думаю, что армейский год наверное для нас был спокойнее, чем остальные. Сейчас постоянно на нервах, не понимаю, что произошло, почему Мишка так к нам относится. Ничего плохого мы не делали и не говорили, денег только "другу" в долг не дали, нету у нас их, кредит весит не погашенный, да и станок сломался . Этот "друг" у нас уже занимал один раз, да так и не вернул долг. Он и дурит Мишке голову с работой, сам таксует, а Мишка за него работает на развозе, только ведь результата нет, в смысле зарплаты. Звонит мне тогда, когда деньги нужны, с мужем вообще не разговаривает, да и со мной сквозь зубы. Что дальше будет не знаю Загрузила я наверное Всех своими проблемами, так больше не с кем поговорить.
|
| |
| |
|
inna_kem |
Четверг, 01.12.2011, 11:48 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Девочки, хожу второй день в ступоре.... вчера писала, что племянник у меня родился. Так вот, пока радости мало.... внешние признаки синдрома Дауна Точно пока ничего не говорят врачи, надо сделать анализ, который делают только по понедельникам и результат через две недели будет. Мы с ума все сойдем за это время. От ребенка никто не собирается отказываться, но родителей безумно жалко Ребенок в семье второй, но очень, очень долгожданный.....
Буду верить что все это ошибка! Анализов было сдано миллион!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 01.12.2011, 11:54 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Буду верить что все это ошибка! Анализов было сдано миллион! Это ошибка, пусть так и будет!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 01.12.2011, 12:05 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Загрузила я наверное Всех своими проблемами, так больше не с кем поговорить. Танюх, все мы периодически грузим друг друга своими проблемами, а что делать? Это жизнь. Пусть с Мишей у вас все наладится.    
Quote (inna_kem) Буду верить что все это ошибка!
Господи дай Бог здоровья младенцу...
|
| |
| | |
|
south22 |
Четверг, 01.12.2011, 12:34 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Буду верить что все это ошибка!  
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 01.12.2011, 13:07 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А у моей мамы сегодня День рождения!82 года исполнилось Мариночка, мамочку от всего сердца с днем рождения поздравляю! Долгих лет жизни ей и здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Quote (КарменСильва) мы в кдо поехали узнавать на счёт сада Дайте нашему ребятёнку место в садике! Quote (inna_kem) Буду верить что все это ошибка! ошибка-ошибка
|
| |
| |
|