2яйца 1ст.сахара 1ст. сметаны 200гр.растопленного маргарина 1пакетик разрыхлителя 2ст.муки 2ст.л какао Все ингридиеты смешать .Разделить на 2-е части, в однучасть добавить какао.Выкладываем в форму, ложку белого теста, на нее же ложку теста с какао.(повторяем пока не закончиться тесто) Вот так торт выглядит перед выпечкой.. Выпекать в духовке 40мин.Готовность проверить зубочисткой.В качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные яблоки или орехи и изюм. Можно,когда остынет, залить глазурью.
ой там тож читала читала уревелась вся в доску есть разговор а решений нет.......а где искать решения не понятно..
Я прочитала и мне сказать что стало легко от прочитанного.....НЕт не стало..Но успокоило что у многих проблемы..и люди не боятся о них говорить - обсуждают..Нелегко как - то перестроиться на другого человека..Внешность сына - прежняя , а точки зрения его новые ВСЕ и на ВСЁ....
Всем большущий привет.. Пишу отчет и сматываюсь к дохтуру)) Сегодня первый раз в жизни ехала в метро на первой электричке)))))) Опоздала ровно на 15 минут, хотя все расчитала правильно. Я же не знала, что если метро и открывается в 5.45, то все-равно первая электричка идет в 06.00. Вот те самые пятнадцать минут. Когда вышла на перрон поезд мне уже показывал хвост..Платформ голяк, темень несусветная, хоть и светят фонари. Поскольку и этому бойцу было велено не отходить от вагона, его единственного я сразу на платформе и увидела. Поскольку до поезда до дому до хаты оставалось 8 часов, а от ленинградского вокзала. на который приехал юра, до Ярославского вокзала, откуда он должен ехать домой, идти ровно 1 минуту, поехали мы ко мне домой. Познакомились с Шуршаном. Кот был довольно мил)))) Отдохнули и поехали на Ярославский вокзал. Помотала я сегодня парня по метро и улицам города))))) Говорит, ну у вас и расстояния))))) Ну такс я вжежь без машины, за руль не сажусь..Зато общественным транспортом владею в совершенстве (всеми видами). В поезд посадила, расцеловала, как велели старшие по званию..Едет боец к мамке домой. Завтра в четвертом часу дня будет дома..Все...Отрапортовала)))
Свет, умничка, молодец, а мальчишечка просто прелесть, удачи ему на гражданке и всего доброго, Слава Богу еще одна мама вздохнет спокойно, хоть бы все было хорошо!!!
Свет, будут больничный продлять - не сопротивляйся, лечись, а то будешь на работе вот такая
Едет боец к мамке домой. Завтра в четвертом часу дня будет дома..Все...Отрапортовала
Светланка!!!Ты молодчина. Вот такой бы и в армии порядок был бы. Мамочки бы тогда немного спокойнее были бы.
Боец
Quote (МВБ)
нашла объявление
Quote (LubaO)
Девочки у нас кто-то служил в Саратове в войсках РХБЗ.
Любаш, не знаю, нужна ли ещё информация по твоему вопросу, но вот что я нашла:
в/ч 71432, Саратовская область, Вольский р-н, ЗАТО Шиханы-2 (Вольск-18)1-я мобильная бригада РХБЗ Учебный центр
На старом Призывнике есть веточка, но она очень крошечная.
в\ч 42734, Саратовская область, Вольский р-н, ЗАТО Шиханы (Вольск-15)
115 государственный специальный химический арсенал (в/ч 42734, Саратовская область, Вольский район, Вольск-17 (пос. Шиханы-4) Центральная база хранения.
Девчонки, почитала ваши рассказы о встрече сыночков из армии ( наверное, ещё не все успела прочитать) и посмотрела фотографии. Во-первых, спасибо. Читала с удовольствием. А фотографии вообще рассматривала так, словно листала свой семейный альбом. Мальчишки всё-таки изменились. Не знаю, как мамам, а мне показалось, что взгляды совсем другие, точнее глаза. Во-вторых, всё как будто опять заново пережила. Так приятно ощущать, чувствовать эти чудесные первые минуты встречи.
Дай Бог всем кайфа ( в хорошем смысле) в наступившей "гражданской" жизни.
Натуля, представляешь, как ты вовремя поделилась этим рецептом!!! У меня было 2 кг творога и парочка плодов хурмы "королёк". Но "королёк" немного жестковатый. Я его сегодня натёрла на крупной тёрке, смешала с творогом ( как у тебя в рецепте). Одним словом...
ДЕВЧОНКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........В 23.00...........БУДЕТ В УЛАН-УДЭ!!!!!!!!!!!!!.............ТАМ ЕГО ВСТРЕТИТ СОСЛУЖИВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............А ЗАВТРА В 10.00 УТРА ПОЕЗД........ЧИТА - МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК!!!!!!НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ ЧТО БРОСАЙ НА ФИГ РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЙСЯ ПОД НОГАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВЧАТА КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!!!!!!СЫНУЛЯМ НАШИМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ К РОДНОМУ ДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВСЕМ ТЕМ КОМУ ЕЩЁ СЛУЖИТЬ УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ РОДНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!