|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Максамама |
Пятница, 02.12.2011, 16:36 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вы меня сегодня не ждали ? а я приперлась! Моему сынульки тоже уже выдали документы (только что позвонил!). Комбат отдал документы, сказал:"спасибо за службу!" (так трогательно! ) и еще сказал, что уже взял к себе в батальон молодого Ефремова (из учебной роты)! Сейчас сын ждет ротного, чтоб попрощаться! (а голос и радостный и грустный). Сказал, что поедет принципиально в форме Приехала Макса девушка, вот ждемС!!!!! Всех люблю!!!!! Будет сегодня возможность, загляну!!!
Аля, всего тебе хорошего, сынули счастливого пути!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 02.12.2011, 16:38 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки выпускайте самых мощных шаманов не дают впд у них там совещание по поводу переезда военник паспорт корочка повара!!!!!!!!!!! и медкнижка на руках, рекомендация на подписи и впд!!!!!! на сегодня вечер уже нет билетов хоть бы утром уехал завтра сказал переночует в подвале столовой пипец сидит в штабе ждет уморя погды сижу и совершенствую язык долгожителей
Пусть отдадут документы.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 02.12.2011, 16:38 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) выпускайте самых мощных шаманов не дают впд   Так трудно бумажку выдать и вообще билет должны покупать
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Пятница, 02.12.2011, 16:41 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки выпускайте самых мощных шаманов Анимация
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 16:43 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) сидит в штабе ждет уморя погды сижу и совершенствую язык долгожителей как любят они резину потянуть мать их.......................   
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Пятница, 02.12.2011, 16:44 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Всем привет! Привет! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 16:49 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Илья мой совсем в дипресняк ушёл...Денег перестали платить Ириш, представляешь, я не сразу поняла, что на фотографии ( с присяги) рядом с Илюшкой ты. Ты ж там как девочка. ЗдОрово!!!
А про депресняк... Мне до боли жалко наших ребят. Отслужив, они думали, что теперь перед ними светлый путь, а им ... Вася тоже сейчас ушёл со стройки. Кажется, я писАла, что там якобы украли строительный перфоратор, а бригаде сказали, что высчитают у них из зарплаты. Вот пока ещё не заплатили. Думаю, что за месяц он получит (если вообще получит) тысячи 4.
Зато наконец-то получил лицензионное удостоверение - ждали почти 4 месяца. Говорили, что нет бланков. Нам ещё повезло. Некоторые ребята ждали по 7-8 месяцев. Теперь можно идти в ГБР. Или ещё ему предлагают подобную работу в группе ветеранов спецназа. Они занимаются пультовой охраной ночных клубов. Ему уже предлагали видеонаблюдение в одном из таких клубов. Честно говоря, мне не нравится эта затея, но словами убедить невозможно. Пусть пробует. Пока речи не было ни о возможной зарплате, ни о том, что официально будет оформлен.
Есть и не очень приятные новости. Первая. НИЧЕГО не делает для Университета. Скоро сессия. О чём он думает?
Вторая. Я ж теперь пенсионерка. И назначили мне "очень хорошую", я бы сказала, "неожиданно большую" пенсию - 4 400 руб. Почему такая маленькая-не знаю. У меня среднемесячная зарплата была 170 рублей ( это 1986-1990 годы).
|
| |
| |
|
|
irina-isk |
Пятница, 02.12.2011, 17:09 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки выпускайте самых мощных шаманов
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 17:13 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Я просто не могу оторваться от этой фотографии Эда. Как они смотрят друг на друга!!! Обалдеть.
А вот посмотрите на это. Если она получилась маленькая и плохо видно текст, то можно увеличить.Это пожарный, спасший из огня беременную собаку. После того, как пожар был потушен, собака дождалась именно его и поцеловала. Вот пусть хоть кто-нибудь скажет, что мы, люди, умнее собак. А уж о благодарности и говорить не приходится.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 02.12.2011, 17:20 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

|  .....Девочки миленькие спасибо вам огромное!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 17:35 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Свет, будут больничный продлять - не сопротивляйся, не будут. выписали меня..в понедельник на работу сегодня деды (коллеги) звонили..ноют... Quote (oksanayur4enko) А я вовсю готовлюсь гостей встречать... а медведи и цыгане будут???
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 17:38 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) моему год и 9
Севка лапула сладкий. Так бы и потискала его. Я тоже обожаю детей, особенно маленьких.
Девочки, в своё время мне одна женщина посоветовала при кашле использовать обыкновенную фольгу, которую мы применяем для запекания. Делаем всё только на период с утра и до вечера. Ночью всё равно она сползёт.Берёте такой кусок фольги, чтобы закрыть грудь и точно такой же кусок на спину. Прикладываем к телу, а сверху надеваем очень плотную (желательно меньше размером, чем носим) хлопковую футболку. Когда вечером футболка будет снята, то посмотрИте на свет. Фольга вся будет пробита, как решето. Я Васе так бронхит лечила. Помогало. Я потом поищу рецепт, который у меня даже врач с нашего участка брала и давала другим родителям, потому что действенный. Напишу , как только смогу найти. Сами ж знаете уже, в каких условиях мы сейчас живём.
Девочки, а как мама у Лены ( магаданочки)? Я вот сегодня прочитала про перелом шейки бедра. Как это тяжело. Да ещё в таком возрасте. У моей мамы был перелом. Так случилось, что она в день выписки из больницы после тяжёлой операции пошла в туалет, упала. В итоге перелом.Но слава Богу, что сразу же её спустили этажом ниже, а через два дня (раньше нельзя было по показаниям после предыдущей операции) прооперировали. Потом сразу отправили в реабилитационный центр. И, несмотря на то, что выхаживали маму медики и сёстры милосердия (монашки), но даже после того, как мы взяли её домой, мне доставалось по полной. А уж у нас в стране. Это подвиг- выхаживать таких больных.Леночке сил и терпения. Это очень длительный период. Мамочке дай Бог выздоровления.
|
| |
| |
|