Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 19:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Максамама Пятница, 02.12.2011, 16:36 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить

Всем привет! Вы меня сегодня не ждали ? peep а я приперлась!
Моему сынульки тоже уже выдали документы (только что позвонил!). Комбат отдал документы, сказал:"спасибо за службу!" (так трогательно! cry ) и еще сказал, что уже взял к себе в батальон молодого Ефремова (из учебной роты)! Сейчас сын ждет ротного, чтоб попрощаться! (а голос и радостный и грустный). Сказал, что поедет принципиально в форме think Приехала Макса девушка, вот ждемС!!!!! Всех люблю!!!!! Будет сегодня возможность, загляну!!!

Аля, всего тебе хорошего, сынули счастливого пути!!!!!!

МВБ Пятница, 02.12.2011, 16:38 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
девочки выпускайте самых мощных шаманов не дают впд у них там совещание по поводу переезда военник паспорт корочка повара!!!!!!!!!!! и медкнижка на руках, рекомендация на подписи и впд!!!!!! на сегодня вечер уже нет билетов хоть бы утром уехал завтра сказал переночует в подвале столовой пипец сидит в штабе ждет уморя погды сижу и совершенствую язык долгожителей

Пусть отдадут документы.

Ждущая1504 Пятница, 02.12.2011, 16:38 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
выпускайте самых мощных шаманов не дают впд

Так трудно бумажку выдать и вообще билет должны покупать nono
Прикрепления: 0024964.gif (43.2 Kb)

oksanayur4enko Пятница, 02.12.2011, 16:41 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
девочки выпускайте самых мощных шаманов

Анимация

prostogaliy Пятница, 02.12.2011, 16:43 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
сидит в штабе ждет уморя погды сижу и совершенствую язык долгожителей

как любят они резину потянуть мать их.......................

oksanayur4enko Пятница, 02.12.2011, 16:44 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить

Quote (Максамама)
Всем привет!

Привет! Поздравляю!!! up

jili Пятница, 02.12.2011, 16:49 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Илья мой совсем в дипресняк ушёл...Денег перестали платить

Ириш, представляешь, я не сразу поняла, что на фотографии ( с присяги) рядом с Илюшкой ты. Ты ж там как девочка. ЗдОрово!!!

А про депресняк... Мне до боли жалко наших ребят. Отслужив, они думали, что теперь перед ними светлый путь, а им ... Вася тоже сейчас ушёл со стройки. Кажется, я писАла, что там якобы украли строительный перфоратор, а бригаде сказали, что высчитают у них из зарплаты. Вот пока ещё не заплатили. Думаю, что за месяц он получит (если вообще получит) тысячи 4.

Зато наконец-то получил лицензионное удостоверение - ждали почти 4 месяца. Говорили, что нет бланков. Нам ещё повезло. Некоторые ребята ждали по 7-8 месяцев. Теперь можно идти в ГБР. Или ещё ему предлагают подобную работу в группе ветеранов спецназа. Они занимаются пультовой охраной ночных клубов. Ему уже предлагали видеонаблюдение в одном из таких клубов. Честно говоря, мне не нравится эта затея, но словами убедить невозможно. Пусть пробует. Пока речи не было ни о возможной зарплате, ни о том, что официально будет оформлен.

Есть и не очень приятные новости. Первая. НИЧЕГО не делает для Университета. Скоро сессия. О чём он думает?

Вторая. Я ж теперь пенсионерка. И назначили мне "очень хорошую", я бы сказала, "неожиданно большую" пенсию - 4 400 руб. Почему такая маленькая-не знаю. У меня среднемесячная зарплата была 170 рублей ( это 1986-1990 годы).
peep shy cry

jili Пятница, 02.12.2011, 16:53 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
выпускайте самых мощных шаманов не дают впд

Срочно отдайте Серёжке ВПД и отпустите парня домой. Иначе....

Прикрепления: 1609706.gif (59.6 Kb) · 3388961.gif (237.4 Kb) · 8564947.gif (71.2 Kb) · 0059292.gif (165.3 Kb)

irina-isk Пятница, 02.12.2011, 17:09 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)

jili Пятница, 02.12.2011, 17:13 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить

Я просто не могу оторваться от этой фотографии Эда. Как они смотрят друг на друга!!! Обалдеть.

А вот посмотрите на это. Если она получилась маленькая и плохо видно текст, то можно увеличить.Это пожарный, спасший из огня беременную собаку. После того, как пожар был потушен, собака дождалась именно его и поцеловала. Вот пусть хоть кто-нибудь скажет, что мы, люди, умнее собак. А уж о благодарности и говорить не приходится.

Прикрепления: 7994159.jpg (37.7 Kb) · 8904131.jpg (35.7 Kb)

kiwi1 Пятница, 02.12.2011, 17:20 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить

.....Девочки миленькие спасибо вам огромное!!!!

lesya Пятница, 02.12.2011, 17:20 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток!!

Quote (мама2сына)

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 17:35 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Свет, будут больничный продлять - не сопротивляйся,

не будут. выписали меня..в понедельник на работу :) сегодня деды (коллеги) звонили..ноют...
Quote (oksanayur4enko)
А я вовсю готовлюсь гостей встречать... :D

а медведи и :) цыгане будут???

jili Пятница, 02.12.2011, 17:38 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
моему год и 9

Севка лапула сладкий. Так бы и потискала его. Я тоже обожаю детей, особенно маленьких.

Девочки, в своё время мне одна женщина посоветовала при кашле использовать обыкновенную фольгу, которую мы применяем для запекания. Делаем всё только на период с утра и до вечера. Ночью всё равно она сползёт.Берёте такой кусок фольги, чтобы закрыть грудь и точно такой же кусок на спину. Прикладываем к телу, а сверху надеваем очень плотную (желательно меньше размером, чем носим) хлопковую футболку. Когда вечером футболка будет снята, то посмотрИте на свет. Фольга вся будет пробита, как решето. Я Васе так бронхит лечила. Помогало. Я потом поищу рецепт, который у меня даже врач с нашего участка брала и давала другим родителям, потому что действенный. Напишу , как только смогу найти. Сами ж знаете уже, в каких условиях мы сейчас живём.

Девочки, а как мама у Лены ( магаданочки)? Я вот сегодня прочитала про перелом шейки бедра. Как это тяжело. Да ещё в таком возрасте. У моей мамы был перелом. Так случилось, что она в день выписки из больницы после тяжёлой операции пошла в туалет, упала. В итоге перелом.Но слава Богу, что сразу же её спустили этажом ниже, а через два дня (раньше нельзя было по показаниям после предыдущей операции) прооперировали. Потом сразу отправили в реабилитационный центр. И, несмотря на то, что выхаживали маму медики и сёстры милосердия (монашки), но даже после того, как мы взяли её домой, мне доставалось по полной. А уж у нас в стране. Это подвиг- выхаживать таких больных.Леночке сил и терпения. Это очень длительный период. Мамочке дай Бог выздоровления.

вА-Ля-5 Пятница, 02.12.2011, 17:40 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

Quote (Алиенора)
Завтра в четвертом часу дня будет дома..

Еще одно счастье скоро будет дома!!!

hands hands hands hands hands

Quote (Максамама)
Моему сынульки тоже уже выдали документы

Как здорово! Побыстрее добраться домой к родным!

up up up up up

Quote (kiwi1)
МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Счастливого пути сыночку! УРРРААААА!!!!!!!

Quote (мама2сына)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика