|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 15:44 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Едет боец к мамке домой. Завтра в четвертом часу дня будет дома..Все...Отрапортовала
Светланка!!!Ты молодчина. Вот такой бы и в армии порядок был бы. Мамочки бы тогда немного спокойнее были бы. Боец
Quote (МВБ) нашла объявление
Quote (LubaO) Девочки у нас кто-то служил в Саратове в войсках РХБЗ.
Любаш, не знаю, нужна ли ещё информация по твоему вопросу, но вот что я нашла:
в/ч 71432, Саратовская область, Вольский р-н, ЗАТО Шиханы-2 (Вольск-18)1-я мобильная бригада РХБЗ Учебный центр
На старом Призывнике есть веточка, но она очень крошечная.
в\ч 42734, Саратовская область, Вольский р-н, ЗАТО Шиханы (Вольск-15)
115 государственный специальный химический арсенал (в/ч 42734, Саратовская область, Вольский район, Вольск-17 (пос. Шиханы-4) Центральная база хранения.
My WebPage
Саратовский военный институт радиационной, химической, биологической защиты. Там ( при институте) тоже служат ребята - срочники, но их очень мало.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 15:54 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, почитала ваши рассказы о встрече сыночков из армии ( наверное, ещё не все успела прочитать) и посмотрела фотографии. Во-первых, спасибо. Читала с удовольствием. А фотографии вообще рассматривала так, словно листала свой семейный альбом. Мальчишки всё-таки изменились. Не знаю, как мамам, а мне показалось, что взгляды совсем другие, точнее глаза. Во-вторых, всё как будто опять заново пережила. Так приятно ощущать, чувствовать эти чудесные первые минуты встречи.
Дай Бог всем кайфа ( в хорошем смысле) в наступившей "гражданской" жизни.

|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 16:03 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Что можно приготовить из хурмы Сырники с хурмой
Натуля, представляешь, как ты вовремя поделилась этим рецептом!!! У меня было 2 кг творога и парочка плодов хурмы "королёк". Но "королёк" немного жестковатый. Я его сегодня натёрла на крупной тёрке, смешала с творогом ( как у тебя в рецепте). Одним словом...
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 02.12.2011, 16:04 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 16:24 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ванька сказал,что армия научила взрослому отношению к жизни,научила терпению и осмысливанию и собственных поступков и чужих. Что раньше часто поступал импульсивно,а там научился взвешивать,потому как импульсивный поступок может оказаться последним....У меня аж волосы все дыбом поднялись....Но выводы понравились,ещё б в жизнь их почаще...
Лен, Вася говорил почти то же самое ( у нас с ним ещё летом был разговор: помните, когда я рассказывала про то, что Вася пришёл с разбитым лицом домой? И, хотя это было честной /если вообще это возможно, т.к. мы знаем, что в конфликте чаще всего обе стороны бывают неправы/ дракой, но...), но, к сожалению, не всегда он этой приобретённой мудростью пользуется. Но я надеюсь, что всё-таки мы переживём этот период, и всё, что ребята поняли, прочувствовали в армии и сумели правильные выводы сделать, для них станет нормой, к которой я, например, с детства приучала Васю и своими назиданиями его доставала: "Мужчина должен всегда ставить перед собой вопросы:" А нужно ли мне это? Что за этим последует?", а уже потом без эмоций действовать". Пока это работало не очень эффективно. Всё-таки он у меня Коза и Стрелец, да к тому же в нём кипит 6 кровей. Но надежду я не теряю.
Quote (Аринушка) Я ненавижу энтот мегаполис
Аринушка, я тоже не люблю Москву. Наверное, это тоже родом если не из детства, то из юности, когда приходилось с мамой ездить туда каждую неделю, чтобы купить продукты, которых у нас тогда не было. И всеми любимая колбасная тема портила настроение, потому что наши местные многочисленные мощные мясокомбинаты всю продукцию отправляли в Москву, а мы туда за ней ездили. А очереди какие были?! Это же кошмар. Справедливости ради скажу, что самих москвичей мне тогда было жаль, потому что из-за нас, приезжих, они тоже вынуждены были выстаивать такие же " мавзолейные" очереди. А вот Питер обожаю. Если бы у меня была возможность, то я бы часто туда ездила. Там живут и подруги мои, и свекровь, и сестра мужа. Это мой город. Я бы жила там с превеликим удовольствием. И климат мой. Обожаю пасмурную погоду и моросящие дожди.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 02.12.2011, 16:24 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1, Поздравляю Аля!!! радость твоя так и пышет с экрана
|
| |
| | | |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 16:26 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) В поезд посадила, расцеловала, как велели старшие по званию..Едет боец к мамке домой. Завтра в четвертом часу дня будет дома..Все...Отрапортовала))) Молодец Светулька! Если б могла, дала бы медаль , новот только такую грамоту отыскала. Юра запомнит на всю жизнь, какие тети есть на свете и живут в Москве.
|
| |
| | |
|
oksanayur4enko |
Пятница, 02.12.2011, 16:31 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1, Алечка,поздравляю.дорогая!!!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 16:34 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) !И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЙСЯ ПОД НОГАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|