|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 21:21 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Девочки, всем привет!!! Доброго вечера Quote (SANIMAMA) а нас на работу не берут на комбинат,с которого уходил в армию,сказали места нет. пи пи пи пи пи пи, а вот пи пи пи пии пи и еще пи пи пи пи пи Quote (мамонёнок) сказал схожу погуляю на мир посмотрю Quote (luba-dlr) надо подумать!! ну так и я про что Quote (Наталья_АЛ) сынок ушел в армию 74 кг вернулся 86 вот куда бедному крестьянину податься для похудеть????? Мурлышка, сама прифигела. сначала подумала - шутка...потом когда тетя перешла ко второй статье кодекса, поняла, что не шутка...а по поводу вымогательства взятки рекомендовали обращаться в прокуратуру.. транспортную..тогда я и поняла откуда ноги растут
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 21:23 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Девочки, всем привет!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 02.12.2011, 21:24 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) новые вести приедем в воскресенье, мама2сына, поздравляю!!! Еще немного и сынок дома!!!
 Добавлено (02.12.2011, 21:24) --------------------------------------------- Служака, Танюша, приветик!!!

|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.12.2011, 21:24 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а когда паспорт военник корочку отдавали сказали раздевайся, ты нам вещи а мы тебе документы, офигеть, хорошо прапорщик завстоловки нашел какуюто одежку сижу и киплю от злости, а ведь нашего Юру так и отправили раздетым, куртка своя была, а под ней...только белуха!!!!! Домой называется на север парня отправили!!!! Попользовались год и выкинули Это хорошо что Света его встретила и одела в вещи сына, а то так и ехал бы даже раздеться в поезде не смог бы, да и на улице не лето!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogрaliy) оворят льняное масло хорошо для похудания, но я не пробовала. Каждый день съедаю 1 кг винограда, скоро видимо уже отойдет, а жаль. Я тоже виноград люблю-но каждый день не получается-в магните-60руб-а в др магазинах уже 90 руб
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, Свет..а то уже почти в магазин побегла.... Quote (Мурлышка) Самой прям интересно теперь как в песне - подождем твою мать.... Quote (мама2сына) новые вести приедем в воскресенье, билеты купили на завтра на утро останутся на вокзале решили там пересидеть до 8 утра 9 часов они вдвоем с мальчиком Ваней тоже поваром с вшп тот до тюмени едет теперь в поезд сядут утром отзвонятся и будем ждать теперь можно наверно и рухнуть спать главное, что теперь есть определенность...
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Правда характеристики ,которые дали в части без печатей,а значит не дествительны. А нам не дали ничего
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 21:28 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ,  Добавлено (02.12.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) спасибо, Свет..а то уже почти в магазин побегла.... ну эт зря, моя доча уже всех теток на масло подсадила, все хочут быть моделями
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 21:28 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ДЕВЧОНКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!! kiwi1, Алечка, тысчу раз УРАААААААААА!!!!!!! осталось чуточку!!!!!!!!!!!!! Счастливого пути 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 21:31 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Я тоже виноград люблю-но каждый день не получается-в магните-руб-а в др магазинах уже 60 руб Ну у нас тоже дорого, до 70 рублей. Но мне мяса не надо, сигарет тоже, водки не нать совсем, а вот от винограда никак не могу отказаться, и тортиков не надо. Вот наемся до отвала и все.......начну че нить другое жевать, что же это такое , за напасть.
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 21:31 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) приветик! Quote (prostogaliy) все хочут быть моделями kiwi1, Алечка, УРАААААААААА!!!!!!! еще чуточку!!!!!!!!!!!!! Счастливого пути 
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 21:32 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а ведь нашего Юру так и отправили раздетым, куртка своя была, а под ней...только белуха!!!!! Домой называется на север парня отправили!!!! Попользовались год и выкинули Это хорошо что Света его встретила и одела в вещи сына, а то так и ехал бы даже раздеться в поезде не смог бы, да и на улице не лето!!!! Надо собраться и к единороссам в таком виде, а то надоело слышать об улучшении положения военнослужащих. Кому-то зарплату обещают под 200тыс. а мальчишек практически голыми выбрасывают. Ой, кошмар.... А родители не высылали ему вещи?
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 21:33 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) начну че нить другое жевать, что же это такое , за напасть. Организм требует, не обижай
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 21:33 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) еток на масло подсадила, все хочут быть моделями КОНЕЧНО -если не похудеть-то почистить сосуды от холестерина и кишечник все равно можно
|
| |
| |