|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
mamaolya |
Пятница, 02.12.2011, 21:49 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) На юг пора Танюша, ну это святое.... каждый год езжу!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 02.12.2011, 21:49 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) и мне винограда много не бывает!! да бывает,когда своего осенью завались,привезёшь чан домой,никто не ест,начинают мушки летать-в мусорку.А вот сегодня тоже пошла купила-едят Quote (Ирина_М) Валь, верхнюю одежду выслали блин,а как же в поезде разделся пацан,кошмар
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 21:49 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Видимо когда ребята говорят, что хоть как, лишь бы домой, это вовсе не шутка Да, Ириш, это точно. Хорошо, что так все удачно сложилось. Если б не ты, и так далее по цепочке.....не Алиенора, как бы ехал Юрик? Повезло мальчишке, одним словом.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 02.12.2011, 21:51 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Уххххххх сколько!!! на виноград пересчитать
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 21:57 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я щас ролики про Омские каникулы пересмотрела... блин как же здорово!! и сильно сильно так захотелось прямо в Ижевск!!! Девчонки, стараться буду сина-сина!!!!!!! чтоб не работать када вся страна не работает!!!! МЫ ДОМА!!!!!! ЛЕНА давай ДАВАЙ приезжай-а то уже глухоманью нас обзывают
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 02.12.2011, 21:58 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) на виноград пересчитать SANIMAMA, Наташа, а сколько я куплю винограда на мою добавку!????? Вешай на все!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 02.12.2011, 21:58 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ЛЕНА давай ДАВАЙ приезжай-а то уже глухоманью нас обзываю да ваще блин принаглели.. нашли глухомань..... глухомань это Кушка какая нибудь.. а вовсе не мы!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 21:59 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Галя, и мне винограда много не бывает!!! как я его люблю!!! Я как то подсела на лимоны, по 20 штук в неделю, целый год лупила, вроде уже все. Теперь вот другая напасть - виноград. И сегодня на рынке был по 55 рублей, ну от жадности взяла 3.500. Чтобы домашних не обижать, и сейчас жую, а че делать, я ж не курю. Quote (anastas) , у нас тож мизер.........Родное государство не хочет раскошеливаться Хоть я и не в бюджете, а у частника зарплаты не повышаются, пока дверью не хлопнешь и не разругаешься, ну прибавит 2 рубля. За каждую новую сшитую модель приходиться бороться не на жизнь , а насмерть. Иногда удается. Quote (NMis) , Гал, едешь-то! А Ларкина защита! Не бойся! Ой девчонки успокоили................... Quote (luba-dlr) у нас не глухомать-всего в сутках езды на поезде до Москвы. и узкоглазых у нас нет Да уж поняла.
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) а вот нам добавят с января!! А нам только обещают 5 год
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Как их не разорвало?!?!?!?!?!?!?!? Целых 10%.... 411р ... минус подоходный.... и получается... Уххххххх сколько!!!!!! Ох, Олечка, надо обмыть будет...Как раз на пузырь хватит. За это время цены еще взлетят.....Как и прочувствовать это повышение? Quote (Ирина_М) а льготой на бесплатный проезд, ну никак не могу воспользоваться , да вот это конечно ....одни выражения. Нам по кол договору платят на себя и детей учащихся, через год. Со следующего года будут оплачивать только мне. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.....
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 22:05 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) каждый год езжу! А мы с армией пропустили, к сыночку ездили
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 22:07 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) приходиться бороться не на жизнь , а насмерть. Иногда удается. Quote (NMis) А нам 3% от выручки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 22:07 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А мы с армией пропустили, к сыночку ездили А я вот там жила короткое время, в детский сад еще ходила. Но больше не ездила, потом жили в Калининградской области, залив 15 минут пешком, а сейчас финансы не позволяют.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.12.2011, 22:08 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! Наконец-то и моя очередь дошла до компа)))))))))))) Quote (Алиенора) честно-честно на ярославском вокзале на нужный поезд посадила Светик, какая умничка!!!!!! Двоих мальчишек одарила своим теплом!!!!!!!! Респект тебе, подружка, и уважуха!!!!!!! Quote (CDBN) Quote (kiwi1)ДЕВЧОНКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аличка, поздравляююююююю!!!!! Легкой дорожки сынульки и скорейшей счастливой встречи!!!!!!!! Quote (CDBN) Благодарна мужу, он как то сумел подарить мне другую Москву. Тихую,задумчивую,нежную.... А я благодарна девчонкам-москвичкам....которые в корне изменили мое мнение о Москве и москвичах!!!!!!! Я часто раньше была в Москве в командировках....и как только все вопросы решала....так и мчалась домой без оглядки.....уставала я очень от Москвы и ее суеты....а о москвичах судила по мужниной родне и мнение скажу я Вам не очень-то хорошее у меня было....конечно, были и наши хоть и редкие семейные выезды в Москву, которые приносили мне огромное удовольствие от того, что можно было просто бродить по улочкам и достопримечательностям с моими любимыми мужчинами...и вот армия забросила сына служить именно в Москву и столько добра и тепла я получила от моих милых форумских подруг, что теперь обожаю Москву и девчонок!!!!!!!! Quote (NMis) Шаманы нашим дебелям, быстро выдать все документы, посадить в поезд и отправить домой!        Quote (Татьяна_06) входят в зал ожидания солдаты, у меня уже стойка. В мозгах одна мысль, а кормить мне их нечем. Танечка, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!! Quote (anastas) Таечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя!!!!!!!!  Quote (мама2сына) документы выдали парни на пути к вокзалу Людмилка, легкой дорожки Сереженьке!!!!!!!!!!   
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 22:09 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и сейчас жую, а че делать, я ж не курю. Вот-вот, иногда как подсядешь на что -то.......я на хурму...... Quote (prostogaliy) За каждую новую сшитую модель приходиться бороться не на жизнь , а насмерть. Иногда удается. Ой, Галочка, сочувствую.....Хозяин барин, и нет на них управы...Хотят платят, хотят "кинут". только рапортуют с высоких трибун, все хорошо, и зарплата достойная
|
| |
| |
|