|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 21:34 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну у нас тоже дорого, до 70 рублей. Нам о таких ценах только мечтать...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) -если не похудеть-то почистить сосуды от холестерина и кишечник все равно можно Ну вот хоть один человек со мной согласился, т к тоже в аптеке работает.Добавлено (02.12.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Нам о таких ценах только мечтать... Так у нас и зарплаты соответствующие, мизер.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Тем, кто еще сомневается! Это чтоб знать, куда!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 21:38 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Это чтоб знать, куда!!! Господя, куда меня несет. Раньше как гляну, какая глухомань, там наверное одни узкоглазые живут и немоются, а сама туды же.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.12.2011, 21:40 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А родители не высылали ему вещи? Валь, верхнюю одежду выслали, а с остальным не знаю почему так получилось, завтра приедет расскажет, он же молчал как партизан Видимо когда ребята говорят, что хоть как, лишь бы домой, это вовсе не шутка
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 02.12.2011, 21:42 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Но мне мяса не надо, сигарет тоже, водки не нать совсем, а вот от винограда никак не могу отказаться, и тортиков не надо prostogaliy, Галя, и мне винограда много не бывает!!! как я его люблю!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 21:42 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так у нас и зарплаты соответствующие, мизер. Ой, Галюсик, у нас тож мизер.........Родное государство не хочет раскошеливаться на бюджетников.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Раньше как гляну, какая глухомань, там наверное одни узкоглазые живут и немоются, а сама туды же. Ты, что, там русских больший процент! Это ж не в Азию! Здесь все свои, не боись, да ине одна , Гал, едешь-то! А Ларкина защита! Не бойся!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) осподя, куда меня несет. Раньше как гляну, какая глухомань, там наверное одни узкоглазые живут и моются, а сама туды же. Никакая у нас не глухомать-всего в сутках езды на поезде до Москвы. и узкоглазых у нас нет
|
| |
| |
|
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 21:46 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) когда ребята говорят, что хоть как, лишь бы домой, это вовсе не шутка это не шутка, моему дембелю с мальчишками (когда узнал командир роты, что они опоздали на поезд) предложили до утра остаться в части, так они отказались (это он мне уже дома рассказал) Quote (mamaolya) мне винограда много не бывает! На юг пора и свой виноградник побольше заиметь
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 21:46 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Никакая у нас не глухомать-всего в сутках езды на поезде до Москвы. и узкоглазых у нас нет
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 02.12.2011, 21:47 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| а я щас ролики про Омские каникулы пересмотрела... блин как же здорово!! и сильно сильно так захотелось прямо в Ижевск!!! Девчонки, стараться буду сина-сина!!!!!!! чтоб не работать када вся страна не работает!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 02.12.2011, 21:47 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Ой, Галюсик, у нас тож мизер.........Родное государство не хочет раскошеливаться down на бюджетников. anastas, а вот нам добавят с января!!! Как их не разорвало?!?!?!?!?!?!?!? Целых 10%.... 411р ... минус подоходный.... и получается... Уххххххх сколько!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.12.2011, 21:48 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Родное государство не хочет раскошеливаться на бюджетников. Валь, так а хозяева фирм и тд и подавно Вот всю сознательную жизнь на севере живу, а льготой на бесплатный проезд, ну никак не могу воспользоваться
|
| |
| |