|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 22:09 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А я вот там жила короткое время, в детский сад еще ходила. Но больше не ездила, потом жили в Калининградской области, залив 15 минут пешком, а сейчас финансы не позволяют. Да уж юг это мечта-я была в 1986году
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 22:09 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) А нам 3% от выручки Ну доча моя больше меня получает, это еще зависит от региона. Она была в Краснодарском крае, там почему-то очень маленькая зарплата, там у знакомых спрашивала, кто в аптеке работает.
|
| |
| |
|
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 22:11 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А я вот там жила короткое время А у меня родственники в Ростове на Дону и в Краснодарском крае Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 22:13 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Девочки миленикие спасибо вам за поздравления!!!!Очень приятно!!!!Сына встретили,погуляли по городу Улан - удэ,закупил продукты,накормили домашним борщом!!!!! Лёг спать отзвонился.Пока конечно ничего не пойму, очень скучаю и жду!!!!!!! Очень хорошо все -накормлен. напоен ребенок -скоро дома будет
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 02.12.2011, 22:14 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Quote (Алиенора) Завтра в четвертом часу дня будет дома..Все...Отрапортовала))) Светочка умничка спасибо тебе за помощь! Как здорово что есть такие как ты! Люблю тебя!!!
Quote (kiwi1) !МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Максамама) Моему сынульки тоже уже выдали документы УРАААААА!!! ПРИБЛИЖАЮЩЕМУСЯ СЧАСТЬЮ!!!
Quote (Татьяна_06) Блокнотик свой разорвала напрочь, писала адрес форума и мальчишкам раздавала потихоньку, чтобы командир не видел, наказала в письмах родственникам рассказать. Может кто и заглянет к нам.... Да еще в аптечном киоске купила капли для носа, фервекс в порошке, сасалки от горла, совсем мозги разбежались там... Танечка ты супер!!! Молодчина! Мальчишки наверно счастливы безмерно! Дай Бог благополучия, взаимопонимания и любви вашей семье!
Quote (мама2сына) новые вести приедем в воскресенье, билеты купили на завтра на утро Слава Богу!!! Легкой дорожки мальчишкам уже скоро совсем скоро...
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 02.12.2011, 22:15 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Сына встретили,погуляли по городу Улан - удэ,закупил продукты,накормили домашним борщом!!!!! Лёг спать отзвонился.Пока конечно ничего не пойму, очень скучаю и жду!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 02.12.2011, 22:16 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) очень скучаю и жду!! Алечка, совсем немного осталось!
|
| |
| |
|
|
|
ольга-63 |
Пятница, 02.12.2011, 22:20 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Вадим(сынок Ларья) Таечка с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 22:21 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) а то уже глухоманью нас обзывают Quote (lindski) глухомань это Кушка какая нибудь.. а вовсе не мы да какая же вы глухомань то? до вас всего-то ничего ехать))) я вон в уфу 28 часов еду и то кажется быстро))) Quote (prostogaliy) приходиться бороться не на жизнь , а насмерть. а у нас на работе по приказу положена материальная помощь в случае смерти родителей. мне 60 т.р. выплатили, ну с учетом под.налога 52 т.р. с копейками, но тоже хорошо...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 02.12.2011, 22:22 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) --------------------------------------------- Сегодня 2 декабря - Пятница, День банковского работника России. Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 02.12.2011, 22:23 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Максим, наверное, дома уже. ПРИШЁЛ!!!!!! только, когда, Свет, ты это писала (19.07), его еще не было дома. Приехал около 21.00 Пробки! Будь они неладны!!!! Быстрей в другой город уедешь! Народ у меня подтягивается! Завтра загляну и фотки покажу! Красивыееееее!!!!!
|
| |
| |