|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
kiwi1 |
Пятница, 02.12.2011, 22:44 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| ....Всё будет хорошо!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 22:44 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Приветик)))) Quote (Татьяна-1) Лучше про Шуршика и Орелов расскажи)))))))))))) Орелы пока не спят..у них играет радиво, но уже поздно и они чета петь перестали...так какие то короткие чирики из комнаты периодически раздаются....им уже спать пора, а я их беру на измор)))) сейчас положу их спать)))0 Шурша..Шурша сегодня зол...шипел на меня (после того, как я решила проявить чуйства и слегка его приобняла и поцеловала в макушку между ушел). пытался укусить за ногу из-за угла....сейчас лежит в коридоре. задница на коврике, а морда и передние лапы на ламинате...делает вид, что он самый несчастный кот в мире..лежит напротив комнаты орелов..очень внимательно слушает их шебетанье и шорохи из клетки шевелит ушами.....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 02.12.2011, 22:46 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 22:47 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Светочке спасибо тетушке московской!  Quote (мама2сына) Оксаночка и тебя тоже поздравляю [img] [/img]
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 02.12.2011, 22:48 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, а моя Бонька тоже лежит на принтере и так громко мурлыкает,и косит на меня одним глазом!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.12.2011, 22:48 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) делает вид, что он самый несчастный кот в мире..лежит напротив комнаты орелов..очень внимательно слушает их шебетанье и шорохи из клетки шевелит ушами..... Так и представляю его))))))))) сУрьезный кот!!!!!!!!!!!!! Привет от форумчанок передай....вдруг подобреет))))))))
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 02.12.2011, 22:49 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .очень внимательно слушает их шебетанье и шорохи из клетки шевелит ушами..... Ой как сладко ты щебечешь, пойду и я споки ноки
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 02.12.2011, 22:53 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) может и им пошаманим Саше и Леше выехать с алейска Товарищи командиры отдайте мальчикам документы их мама ждет
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.12.2011, 22:53 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) может и им пошаманим Саше и Леше выехать с алейска Выдать срочно всем кому положено документы и билеты!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 22:54 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты о ком это???  среди нас таких нет БУДУ считать себя старшей сестрой -а сына я родила в 28лет
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Пятница, 02.12.2011, 22:55 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Всем привет! Вы меня сегодня не ждали ? peep а я приперлась! Моему сынульки тоже уже выдали документы (только что позвонил!). Комбат отдал документы, сказал:"спасибо за с
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 22:56 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) а моя Бонька тоже лежит на принтере и так громко мурлыкает,и косит на меня одним глазом!!!!! обожаю пушистиков
а помните я вчера рассказывала и показывала кота, который к нашему дому приблудился... ну так вот..мы его в шикарную семью устроили..сегодня уже на джипе в ветлечебницу ездил)))))) Quote (Татьяна-1) Привет от форумчанок передай....вдруг подобреет)))))))) передала...пока молчит....орелов спать положила..молодые террористы видать голодные потому как в клетке кормушку сбросили. завтра покормлю, на ночь есть вредно))) Шура лежит в коридоре на том же место, но теперь уже в темноте...выпендривается по полной))) Quote (мама2сына) может и им пошаманим Саше и Леше выехать с алейска  
|
| |
| |