|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 23:38 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) а здесь и советом помогут и тётушку помогут найти ну а как без взаимопомощи и поддержки....нам без этого никак..нам наших мальчишек ждать и встречать. всем вместе!!!!!! так и время быстрее бежит......а потому - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.12.2011, 23:38 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла я на диванчик прилягу..может усну Сладких снов тебе, моя хорошая!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 23:40 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ГОСУДАРСТВО((((((( оно само по себе, а люди - сами по себе и каждый выживает как может, как умеет, как получается...
все я выдохлась..на счет два исчезаю с экранов мониторофффффффффф
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 02.12.2011, 23:41 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А с Леной - Гавриком связалась??? Все решили??? Ведь для тебя мы тогда Лену искали или я что-то напутала??? да связалась,для меня её искали,просто чудо,что за отзывчивые здесь люди собрались, Лена,так сразу конкретно, если нужно сразу поеду и всё узнаю,без лишних вопросов
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.12.2011, 23:47 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) Лена,так сразу конкретно, если нужно сразу поеду и всё узнаю,без лишних вопросов Вот и здорово!!! И на душе сразу легче становится когда знаешь, что есть человек готовый прийти на помощь по первому зову!!! Обожаю наших девчонок.....наши тетушки самые лучшие в мире!!!!!!!!!!!!  
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 02.12.2011, 23:53 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 02.12.2011, 23:57 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И на душе сразу легче становится когда знаешь, что есть человек готовый прийти на помощь вот это точно,я даже немного успокоилась,я теперь знаю,что у меня есть опора для сына,а тут ещё почитала,как наших мальчишек домой отправляют,страшно становится
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 00:02 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем спокойной ночи! Галочка, сладких снов тебе!!!!!!!! Добавлено (03.12.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Tusy67) почитала,как наших мальчишек домой отправляют,страшно становится Думаем только о хорошем и притягиваем позитив всеми фибрами души!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.12.2011, 01:52 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым днем, девочки!!!! Суббота, рань-прерань, все спят и в реальном и виртуальном доме.... И что делать????
|
| |
| | |
|
malena |
Суббота, 03.12.2011, 02:16 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Лен, тебя вижуууууууууууу. Я кофейку притаранила, а то уж подмерзла у компа то...Давай вместе мерзнуть штоль???  Добавлено (03.12.2011, 02:13) --------------------------------------------- Как вчера Женя сказала - что-то меня уже много Но начиталась с утра про тортики- теперь хочууууууууууууууууууууу, причем московских, из молодости..."Прагу" и " Киевский"  Добавлено (03.12.2011, 02:16) --------------------------------------------- И кофейку в "Гаване" выпить... эх, ностальгия............ Но не буду боше, ведь " НАМ РАНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНЬЯМИ!!!!!" 
|
| |
| | |
|
south22 |
Суббота, 03.12.2011, 03:29 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Магадан на тумбочке!!! Кофеек с коньячком усугУбила! Утро субботы удалось!!!!!! Пятница была хорошаааааа!!! ЭмоциЕВ куча кучная!!!! Дембеля пачками возвращаются! Армия, не изменяя традициям своим дурацким, держит всех в тонусе!!! Пи-пи-пи!!! Но мы не сдаемсИИИ! Врешь, как говорится, - не возьмешь!!!! Вдарим по раздолбайству армейскому контуженностью мамино-тетушкиной!!!! Закусим виноградом и отполируем энто всё льняным маслицем!!! Если уж котов бездомных пристраиваем так круто, что они потом в ветлечебницу на джипах ездЮт, то солдатиков-то уж точно не оставим. Жаль только не всех обогреть получается. Но нет предела совершенству. Истории с ВПД - прям запредельное что-то. Вот тут и порадуешься, что живешь на краю земли, докуда только самолеты летают, а потому солдатикам билетики, а не ВПД сразу выдают! (Наш билетик ещё в октябре купленный!). Работа для пацанов, уровень зарплаты или вообще её выплата как таковая - тоже та ещё темка. Пи-пи-пи! По поводу выборов, как солдатиков поведут, где-то читала, что рекомендовано в частях в день выборов музычку включить весёленькую, на избирательные вести не строем, проголосовавшим пораньше - увалы дать. Типа чтоб всё было демократично или даже либерально! пока не видела ни одного, кто хотел бы проголосовать за едросов. В понедельник посмотрим Ну вот! Дождалась я КРАЙНЕЙ субботы! Следующая уже НЕ АРМЕЙСКАЯ! Побегу ПХДшничать на квартире у сынули! Кухня уже отмыта, мешки с барахлом старым старшенький поможет выбросить, впереди комната! Там строительной пыли поменьше будет! Быстрее справлюсь, но уговорила себя - чтоб без фанатизма, вернется служивый - пусть сам ремонт продолжает-заканчивает (и сам на него зарабатывает, а то у мамки силов совсем не останется ) Всех ЛЮБЛЮ! Пусть солдатикам легко служится!!!!!!!!! И нашим, и тем, кого не знаем! Храни их Господи!!!!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 03.12.2011, 04:40 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Может кто и заглянет к нам.... :cry: ПРЯМО В ГЛАЗАХ СТОЯТ ЭТИ СОЛДАТИКИ. МОЛОДЕЦ, ТАНЮШКА!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 03.12.2011, 04:43 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| swet191 – 1.12.11. kiwi1 – 2.12.11., Максамама – 2.12.11., мама2Сына 2.12.11 Vesna – 3.12.11., Ухтинка – 3.12.11.
ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
3.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 2 дня!!! Двоечницы!!! Diana – 4 дней!!! Хорошистка!!! Mollix77, -Anuta-(брат) - 5 дней!!! Отличницы!!! south22 – 6 дней!!! Anastas – 8 дней!!! PANTERA, salahova-n – 9 дней!!! Каштанка,Мишкина, варикова – 10 дней!!! Завтра однозначные!!! вА-Ля-5 – 15 дней!!! OJIEHbKA(Влад) – 20 дней!!! Соня, tutu – 160 дней!!! Natika – 165 дней!!! natasha-11 – 175 дней!!! Mamaolya – 185 дней!!! oksana55 – 6 месяцев и 6 дней!!! Пензячка-2011, Sabziro – 200 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 340 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Diana – 360 дней!!! PANTERA, salahova-n – 355 дней!!! Соня, tutu – 205 дней!!! Natika – 200 дней!!! natasha-11 – 190 дней!!! Mamaolya – 180 дней!!! Пензячка-2011, Sabziro – 165 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 25 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 
|
| |
| |
|