Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Татьяна-1 Пятница, 02.12.2011, 22:56 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
а моя Бонька тоже лежит на принтере и так громко мурлыкает,и косит на меня одним глазом!!!!!

Это она хозяина....сынульку твоего ждетЬ)))))))))))))) yes yes yes

kiwi1 Пятница, 02.12.2011, 22:59 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

...САШЕ И ЛЁШЕ СЧАСТЛИВОГО И БЫСТРОГО ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 23:01 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
Светочке спасибо тетушке московской!

девочки, мне правда даже неудобно...ничего особенного я не сделала...просто всем повезло, что я была на больничном (если это можно назвать везением :)) , а так бы могли с работы не отпустить поскольку отчетный период и наш самый главный(!!!) собирается в понедельник нам разгон устроить..может даже всех разгонят на фиг или поувольняют туда же..

Татьяна-1 Пятница, 02.12.2011, 23:01 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Саша сегодня наконец-то получил в военкомате свой военный билет и приглашение на работу....в уголовно-исполнительскую систему....сказал пусть будет....вдруг не смогу устроиться туда куда хочу....и как знать вдруг пригодится....а так сказал не хочу туды!!!!!!!

luba-dlr Пятница, 02.12.2011, 23:02 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
может и им пошаманим Саше и Леше выехать с алейска

ДОМОЙ отпустите солдат срочно

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 23:06 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
БУДУ считать себя старшей сестрой

принимается)))

Добавлено (02.12.2011, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна-1)
наконец-то получил в военкомате свой военный билет

hands hands hands
Quote (Татьяна-1)
и приглашение на работу....в уголовно-исполнительскую систему...

второй раз за сегодняшний день - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт

Добавлено (02.12.2011, 23:06)
---------------------------------------------
оказывается завтра день юриста....напьюсь..чаю с лимоном.. :)

Tusy67 Пятница, 02.12.2011, 23:09 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

доброй ночи всем,почитала ваши сообщения и до сих пор отойти не могу,сколько же будут издеваться над нашими мальчишками,слёзы до сих пор сами текут просто нет слов и как же хорошо,что у нас есть такие беспокойные тётушки

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 23:11 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
доброй ночи всем,

Приветствую

Татьяна-1 Пятница, 02.12.2011, 23:15 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт

Да он туды и не хочет и мы с папаней супротив)))))))))) Сейчас паспорт поменяем....и начнем работу искать....думаю решим эту проблему....меня на работе уже начальник цеха обрабатывал, что давай сына к нам в цех устраивай....я ему точно также неееееееет завопила)))))))))) В одном цехе не хочу работать....начальник мне заявил, что он же не к тебе в подчинение пойдет, а ко мне.....но все равно неееееет.....я-то не подчиняюсь начальнику цеха....я главная по качеству в цехе и у мну свое начальство....а сын все равно на завод не хочет....не могу я, говорит, как Вы с папой всю жизнь за забором....как в тюрьме!!!!! Бум пробовать устроиться по специальности сначала....монтажником связи....а если нет, то пристрою в другой цех на заводе!!!!!!!!! ;)

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 23:22 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
думаю решим эту проблему.

ой Тань..я все никак не могу понять, почему мальчишки никому не нужны...ну вот вроде бы наоборот ставку именно на них надо делать, ан нет...ведь даже с хорошим высшим образованием молодежи не так просто устроиться на работу. и рабочие специальности не нужны..такое количество фабрик и заводов распродали и развалили...долг отдай, а как ты дальше устроишься в этой жизни никому не интересно..грустно все это..

Tusy67 Пятница, 02.12.2011, 23:25 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

девочки у вас здесь так уютно,только очень тяжеловато как то адаптироваться,но я думаю потихоньку привыкну,пока больше читаю

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 23:25 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Пошла я на диванчик прилягу..может усну...а то в последнее время что-то плохо сплю...с утра ведь в 4.45 встала, а заснуть смогла накануне только к часу и потом всю ночь через каждый час просыпалась...и сейчас вроде глаза спать хотят, а мозг вроде нет...может под телевизор засну...

Прикрепления: 7532569.gif (748.0 Kb)

Алиенора Пятница, 02.12.2011, 23:28 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
очень тяжеловато как то адаптироваться,но я думаю потихоньку привыкну,

конечно привыкнешь...тут уютно и тепло...радужно и надежно..общайся, не стесняйся)))))) мы все тут пушистые и мягкие
Прикрепления: 3406410.jpg (48.3 Kb)

Tusy67 Пятница, 02.12.2011, 23:32 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
тут уютно и тепло...радужно и надежно..общайся, не стесняйся)

спасибо,буду стараться тем более,что веточки нашей части нет cry ,а здесь и советом помогут и тётушку помогут найти

Татьяна-1 Пятница, 02.12.2011, 23:35 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
девочки у вас здесь так уютно,только очень тяжеловато как то адаптироваться,но я думаю потихоньку привыкну,пока больше читаю

Конечно, Людочка, оставайся с нами....почитай....потом и общаться побольше начнешь....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! А с Леной - Гавриком связалась??? Все решили??? Ведь для тебя мы тогда Лену искали или я что-то напутала??? ggl
Quote (Алиенора)
долг отдай, а как ты дальше устроишься в этой жизни никому не интересно..грустно все это..

Да вот это больше всего и бесит!!!!!!!! Всем кому они должны - они прощают....они в данном случае это ГОСУДАРСТВО(((((((((((( think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика