|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
salahova-n |
Суббота, 03.12.2011, 05:06 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) может и им пошаманим Саше и Леше выехать с алейска
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 03.12.2011, 06:24 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.12.2011, 06:24) --------------------------------------------- Владислав(ОJIЕНЬКА)
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.12.2011, 06:38 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1, Аль, спала хоть???? Quote (kiwi1) Владислав(ОJIЕНЬКА А Ольга промолчала, скромница
Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть и, ДОМОООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
|
| |
| |
|
|
salahova-n |
Суббота, 03.12.2011, 06:55 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Владислав(ОJIЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.12.2011, 07:01 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) очень понравилось!!!! Тока холодно...Хотя, свобода - и мороз не страшен!!!! Сейчас Женя выспится за 3 дня в поезде и наболтаетесь всласть Судя по времени, уже к Байкалу подъехал
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 03.12.2011, 07:06 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| malena, вот Байкал то он очень хотел посмотреть!!!!!...Их когда в Кяхту везли сказали что увидите ...он мне тогда сказал ...мам представляешь я Байкал увижу!!!!А они ночью проезжали!!!Ну сейчас пусть любуется!!!!!!..........А долго будут мимо Байкала ехать????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.12.2011, 07:09 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Долго............Часа 4 Налюбуется....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 03.12.2011, 07:13 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С Днём юриста всех, кто причастен. Светочку, Алиенору в особенности. kiwi1, здорово что сынок Байкал увидит. Мечтаю уже давно побывать там, да всё никак. У нас туристический клуб каждое лето организует поездки на место падения Тунгусского метеорита. Дома встреча состоится уже в понедельник? Пересадок больше не будет?
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Суббота, 03.12.2011, 08:39 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Владислав(ОJIЕНЬКА) ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения ВСЕХ с Днем ЮРИСТА вот столько подарков Света тебе ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 08:48 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| Все перечитала, цитатки не все, но собрала, сейчас отвечать буду. Quote (prostogaliy) Господя, куда меня несет. Раньше как гляну, какая глухомань, там наверное одни узкоглазые живут и немоются, а сама туды же. Галюх, ну эт ты ... поняла... что зря сказала? Quote (luba-dlr) Никакая у нас не глухомать-всего в сутках езды на поезде до Москвы. и узкоглазых у нас нет О! Я ж предупреждала... Quote (Служака) На юг пора и свой виноградник побольше заиметь А вот это темка!!! Я "за" меня здесь ничего не держит, а пензию можно и там получать... айда? Quote (Служака) Quote (mamaolya) каждый год езжу! А мы с армией пропустили, к сыночку ездили Больная тема- люблю море... давно не была, уже, 6 лет, как ушла на пенсию, так и вот. Quote (Татьяна-1) и вот армия забросила сына служить именно в Москву и столько добра и тепла я получила от моих милых форумских подруг, что теперь обожаю Москву и девчонок!!!!!!!! Согласна полностью, девочки, я вас люблю и Москвичек и Магаданочек!!! Дюди у нас Во! Quote (Алиенора) Quote (luba-dlr)я была в 1986году я как раз пошла в первый класс...и в этом же году я первый раз с тетушкой на юга ездила)))) Или я туплю, или ты, мать, чегой-то годков себе малость уменьшила, я с 8 в школу пошла, а и то в 1975году!!! Quote (мама2сына) может и им пошаманим Саше и Леше выехать с алейска Люд, в чем вопрос? конечно пошаманим!!! Отдайте мальчикам документы!!! А то мамки всей страны взбунтуются!!!
Quote (Алиенора) оказывается завтра день юриста....напьюсь..чаю с лимоном.. Светуль и все причастные !!! Quote (Tusy67) как же хорошо,что у нас есть такие беспокойные тётушки Quote (Tusy67) девочки у вас здесь так уютно,только очень тяжеловато как то адаптироваться,но я думаю потихоньку привыкну,пока больше читаю А ты сделай белый фон, может полегчает? а вообще Quote (Алиенора) ну а как без взаимопомощи и поддержки....нам без этого никак..нам наших мальчишек ждать и встречать. всем вместе!!!!!! И после армии тоже помогать, как оказывается наши тетушки умеют! На свое горьком опыте говорю, Свелбочки! Танюшка06, и все!все!все!!!
Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! Магадан на тумбочке!!! Кофеек с коньячком усугУбила! Утро субботы удалось!!!!!! Пятница была хорошаааааа!!! ЭмоциЕВ куча кучная!!!! Лен, спасибо тебе за отчетики, с таким удовольствием их всегда читаю!!! Quote (kiwi1) Владислав(ОJIЕНЬКА) Quote (malena) Судя по времени, уже к Байкалу подъехал
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 03.12.2011, 08:56 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем дня!!!!!Quote (МВБ) Владислав(ОJIЕНЬКА) С днем рждения!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 03.12.2011, 08:59 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Или я туплю, или ты, мать, чегой-то годков себе малость уменьшила, я с 8 в школу пошла, а и то в 1975году!!! Валюш привет-а я и не посчитала даже-понятно что концы с концами не сходятся я на юг могла ездить только до замужества-а замуж вышла -то муж один раз в Москву свозил в 1988 году еще до рождения ребенка. а потом только водилась да работала-и до сих пор только работа-а отпуск-одно название-дома или на огороде
|
| |
| |