|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 14:00 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тодыть выше нос ЕСТЬ! выше нос!
|
| |
| |
|
Женя86 |
Суббота, 03.12.2011, 14:01 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Жень, в первый день готовь то, что муж больше всего любит... ну там себя, дочу, может пюрешку, курочку, сладенькое, ну и на сладенькое тоже себя не забудь преподнести. Это то я не забуду
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 14:03 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Валюш, а что случилось? Я только заглянула. Уже прочитать ничего не успею, т.к. Васе срочно нужен компьютер, чтобы с одноклассником связаться по "аське". Он из Челябинска из армии должен не сегодня- завтра из армии демобилизоваться. Договариваются о встрече. Да ничего страшного Васе удачно встретить друга!Добавлено (03.12.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) Это то я не забуду
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 14:08 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Валюша, Валентиночка!!! Не плачь. Наверное, очень больно.Сочувствую. Ты упала что ли или что-то другое? Нужно промыть перекисью и, если есть, приложить компресс с "Витаоном". Я тут недавно пропорола пятку: на ковёр упал выпавший из брелока от ключей камушек, а у него одна сторона очень острая. Я не заметила и всем своим весом ( я очень поправилась опять ) наступила. Орала чуть ли не матом от дикой боли. Но вот мне помог именно "Витаон". Попробуй. Можно даже детский.
Вот перед моим очередным выпадением из общения (надеюсь, что ненадолго) вам стихи. Это, конечно, не высокая поэзия ( не моя!!!!!), но суть про нас и для нас. Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: «Это не страшно. Хуже бывает».
Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи - Надо держаться. Бывает и хуже.
Если к другому счастье уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание – «Хуже бывает».
Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая. Вырваться, выжить! Хуже бывает!
Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: «Не одолеете! Хуже бывает!»
Хватит ли сил дотянуть до финала?... Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, Не убивайся. Хуже бывает.
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 14:10 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Про витаон знаю, я Катю когда забрала с роддома, у нее попка была, как кусок мяса, меня доктор ругает, а я только второй день, как дома и сразу начала мазать Витаоном, столо затягивать на глазах, так я ему ответила, вы бы вчера приехали и посмотрели, каких нас выписали... Это сейчас памперсы требуют, а раньше ... ох, да что там вспоминать... Quote (jili) Нужно промыть перекисью Перекисью промыла, стрептоцитом засыпала, а за Витаоном далеко идти... Да и не так колени болят, как палец напух, а Катька завтра девчат собирает, думаю ничего страшного, что чуть раньше, она у меня в 2 ночи родилась.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 14:12 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) я ж всех, всех, всех ЛЮЮЮБУУУ, ПИСАЛА ОДНО, ПОДРАЗУМЕВАЛА ДРУГОЕ, ДУМАЛА О ТРЕТЬЕМ... от севера до юга, от востока до запада!!! да я ж знаю что ЛУУУБИШЬ ты нас усех))))))))) и мы лубим сина сина
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.12.2011, 14:35 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Напишу о своих приключениях на вокзале, пока Антона ждала. Ну никаких слов ругательных на наше правительство не хватает, кто угодно, только не медвепуты. Тань. убеждаюсь лишний раз.что хороших людей больше!!! Спасибо тебе
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 14:38 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) она у меня в 2 ночи родилась. а у меня леха утренний...Добавлено (03.12.2011, 14:38) --------------------------------------------- сейчас по твц концерт показывают..известные артисты выступают вместе со слепыми детьми...обревелась вся
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.12.2011, 14:47 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Поведут, еще как! С песней, строем! Да еще прикажут за КОГО голосовать  Добавлено (03.12.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) нас на работу не берут на комбинат,с которого уходил в армию Гады, этож не частная лавочка. должны место сохранить... Quote (prostogaliy) Говорят льняное масло хорошо для похудания ой Галь в холодильнике стоит. вкус спецфицский брррр. надо себя пересилить
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 14:48 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня леха утренний.. У меня Санька тоже родился в 8.30
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 03.12.2011, 14:49 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ В 6 ВЕЧЕРА ПО НАШЕМУ В ТЮМЕНИ БУДЕМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 там мои родственники ему поесть принесут, и завтра в 9 утра я обниму сына!!!!!!!!!!!!1 фотик на зарялке солянку сварила на салаты все приготовлено торт готов пропитывается короче ждееееееееееееееееемммм!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.12.2011, 14:52 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| в чем не врут так это в борьбе с атеросклерозом так как в нем много омего3 полиненасыщенных жирных кислот и оно сравнительно дешево а по качеству почти такое же как и оливковое.только в аптеке надо покупать
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 03.12.2011, 14:54 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ В 6 ВЕЧЕРА ПО НАШЕМУ В ТЮМЕНИ БУДЕМ УЖЕ Людочка,УРА!!! Добавлено (03.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- Всем доброго дня!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 03.12.2011, 15:01 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) упала, выбила палец, сбила коленки, сижу плачу от бессилия шаманаю на здоровье Валюш на палец надо компресс а коленки помазать, 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 15:02 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ Люд, хорошо то как Quote (oksanayur4enko) Всем доброго дня!!! Привет, Ксанчик
|
| |
| |
|