|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 15:26 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, какое у тебя сегодня игривое настроение, однако Quote (Наталья_АЛ) надо в магазин идти и выходить в лом. аналогичная фигня. с утра проснулась что-то стучит по подоконнику. в окно глянула - дождь..видать за ночь снег выпал. а теперь плюс и слякоть. так противно...решила, что завтра пойду голосовать, тогда и в магазин загляну..а сегодня не буду выходить никуда. с утра прибралась у попугаев ну и попутно всю пыль в квартире погоняла да сантехнику помыла)))) Quote (Наталья_АЛ) (для их светлости здесь ничего приличного нет, леха тоже довольно капризен в одежде или нет, скажем так...избирателен
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 15:36 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) леха тоже довольно капризен в одежде или нет, скажем так...избирателен Этот тоже абы что не оденет пусть этого будет мало но чтоб качество и все прочее было отличноеДобавлено (03.12.2011, 15:36) --------------------------------------------- kiwi1, Алечка сыночек с дороги не звонил еще, как ему Байкал?
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 03.12.2011, 15:37 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечерочка всем!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 03.12.2011, 15:44 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а мой отзвонился!!!!Иркутск проехал уже!!!!!Голос спокойный,умиротворённый!!!!!!В вагоне едут дембеля ...спросила как себя ведут...говорит пока сидят пиво пьют.....а так дембель???ага дембель ...ну здорово!!!! Добавлено (03.12.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) как ему Байкал? От того что видел в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Говорит мам так долго ехали и его всё было видно!!!!!Ну не бывал у меня ребёнок нигде!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 15:49 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) От того что видел в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Говорит мам так долго ехали и его всё было видно!!!!!Ну не бывал у меня ребёнок нигде!!!! Одна польза от армии посмотрит Россию матушку!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.12.2011, 15:56 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем)))))))) Quote (Наталья_АЛ) Quote (мама2сына)МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ ууррраааааааааааа))))))))ехаит домой!!!!!!!!! Quote (Алиенора) еще минут 20 и мой вчерашний боец будет уже встречен своими родными ой..уже наверно прошло 20 минут..щас как раз наверно обнимают бойца Quote (kiwi1) Девочки а мой отзвонился!!!!Иркутск проехал уже!!!!!Г клааааааааааассссссссс!!!!.удачной дорожки ребяткам домой  Добавлено (03.12.2011, 15:56) --------------------------------------------- я седня позвонила в кассы по билетам..сказали продают пока только на 2..через пару дней позвонить..за месяц раньше берешь на 100 р.дороже чем ближе к выезду..че за бред??копейки конечно но просто не понятно.. а вот назад билет здесь ваще купить нельзя только сказали брать там..ктонить недавно ездил на аптобусах??так везде и всегда??
|
| |
| |
|
Mollix77 |
Суббота, 03.12.2011, 15:57 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик! Всех с долгожданными датами! Деткам легкой дороги домой!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 15:59 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тоже довольно капризен в одежде или нет, скажем так...избирателен "Прощайки" у папашки отобрал - в них "зашибись" на тренировки ездить каюрить. С отцом объездили весь город в поисках зимних "приличных" ботинок - вощем папа матюгами дембеля послал и велел донашивать коньки, которые до армии не успел сносить!!!! Привет, подруги боевые!!! Поздравляю всех именниников!!! Светика и Танюшку (Таро) - с профессиональным седнишним праздником!!! Обливаюсь слезами радости за всех наших возвращающихся (пусть даже с препонами!!!!!) дембелей!!! УУУУУРРРРААААА!!!!!!!! ДДДОООООМММММООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:04 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) абы что не оденет пусть этого будет мало но чтоб качество и все прочее было отличное это ты про моего сказала?? мне этот подход нравится и устраивает по всем показателям Quote (мамонёнок) доброго вечерочка всем! Quote (kiwi1) Девочки а мой отзвонился!!!!Иркутск проехал уже!!!!!Голос спокойный,умиротворённый!!!!! красота Quote (Еленатлт) приветик всем)))))))) Quote (Еленатлт) .щас как раз наверно обнимают бойца видать уже обняли. надеюсь ириша вечером поведает итоги встречи Quote (Аринушка) Привет, подруги боевые!!! приветульки, моя хорошая
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:08 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) и велел донашивать коньки, которые до армии не успел сносить!!!! хорошо что хоть есть что донашивать Quote (Аринушка) Светика и Танюшку (Таро) - с профессиональным седнишним праздником!!! Спасибульки)) Я уже шоколадкой закусываю может пивка за компашку?
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:09 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!!! Доброго дня или уже наверное вечера
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Суббота, 03.12.2011, 16:12 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светочка!!!! Спасибо огромное материнское тебе за мальчишек!!!!!!!! У меня сын спросил, мам, что себе в дорогу купить? Доширак, говорю купи, а что подсказать и не знаю, чтобы не траванулся чем в пути
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 16:12 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Ухтинка, Ну давай рассказывай как Димасик уже едет домой? Чего молчишь
|
| |
| |