|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 16:13 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спасибульки)) Я уже шоколадкой закусываю может пивка за компашку? а потом после шоколадки с пивасиком сварение то произойдет??????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 16:15 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может пивка за компашку? по чу-чуть!!! Здоровья для! За нас с вами и за х.... с ними!!!!! Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!!!!!!!!! Ленусь!!! Почему только мечтаете???? Хто посмел помешать????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:16 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) мам, что себе в дорогу купить? Доширак, говорю купи, а сколько сыну ехать??? ну попить что-нить в пакетиках (чай или кофе 3 в 1), сладенького к чаю и для перекуса печеньки да шоколадку. доширак ну или что-то в этом роде это совершенно нормально для дороги. у меня леха всегда такие вещи в поезд брал да в походы. можно еще такую же сухую картошку, которая кипятком заваривается...хлебушка и сыра можно, он не испортится..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.12.2011, 16:18 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Светика и Танюшку (Таро) - с профессиональным седнишним праздником!! с праздником вас девочки))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:18 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а потом после шоколадки с пивасиком сварение то произойдет??? все будет нормуль..присоединяйся лучшее Quote (Аринушка) За нас с вами и за х.... с ними!!! замечательный тост (из к\ф "служебный роман")........
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.12.2011, 16:22 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Доширак, говорю купи, а что подсказать и не знаю, чтобы не траванулся чем в пути Лен для дороги это самое лучший вариант..чем покупать незнамо че..и жидкое и горяченькое. Quote (Татьянако) а потом после шоколадки с пивасиком сварение то произойдет?? самое то будет..я ваще люблю пиво со сладким-тортиком..безе..пирожнное...  Добавлено (03.12.2011, 16:22) --------------------------------------------- вчерась гдето читала про съезд ссылка была на ветку..седня не найду... 
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:23 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) с праздником вас девочки))))))))) очаровательная картинка.. надо будет ее Юльке моей показать (она судья ) у нас был судья один..фамилию что-то забыла..Вадим Борисович звали...такая ..бяка...сам бывший прокурорский работник, но так ненавидел прокуроров. в процессе над ними издевался...а потерпевшего в судебном заседании мог до слез довести, при этом очень трепетно относился к подсудимым, охраняя их конституционные права и искренне считая себя гарантом конституции (хотя у нас один гарант )..он однажды написал нашему прокурору представление на одного нашего помощника прокурора за то, что ему не понравилась одежда, в которой тот пришел в судебный процесс..летом был фривольно одет в цветастую футболку и какие то там грязно-бомжатские джинсы (на самом деле одежа была у парнишки приличная). убрали потом на пенсию сего судью...слегка поссорился с председателем мосгорсуда...а мадам егорова дама жесткая...и не стала нашего гаранта))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 16:25 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все будет нормуль..присоединяйся лучшее Танюх!!! Эт Светик сразу для дезинфекции выставила.... для лучшего сварения!!! А потом мы энто всё тортиком... залакируем!!!! Чайком запъем... стаканов шесть-семь. Чё думаешь - застрянет???? Нифига!!! Желудок, переживший общагу конца 80-х, ещё и не такой "винегретик" перетрёт!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:25 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я ваще люблю пиво со сладким-тортиком..безе..пирожнное.. Quote (NMis) Добрый вечер! Добрый
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 16:28 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!!!! Quote (мама2сына) МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ В 6 ВЕЧЕРА ПО НАШЕМУ В ТЮМЕНИ БУДЕМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!! Люд, еще немножко потерпи и сынок будет ДОМАААААА!!!!!!! Легкой дорожки Сереже!!!!!!!!!! Quote (kiwi1) От того что видел в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Аличка, вот и здорово!!!!!!!!! Хоть какой-то прок от этой армии!!!!!!! Легкой дорожки сыночку!!!!!!!!!!!!  Quote (Аринушка) Светика и Танюшку (Таро) - с профессиональным седнишним праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! За Вас, наши красавишны!!!!!!!!!! Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!!!!!!!!! Как там дела у Никочки??? Сереньки??? Дима когда домой прибывает???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:29 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем вечера
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 16:31 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все будет нормуль..присоединяйся лучшее так я ж завсегда  Добавлено (03.12.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) вчерась гдето читала про съезд ссылка была на ветку..седня не найду.. http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-500-12 жми сюды и тебе будет счастье
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 16:32 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вчерась гдето читала про съезд ссылка была на ветку..седня не найду... Ленусь, лови ссылочку Ижевские каникулы)))))))
|
| |
| |