|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
oksanayur4enko |
Суббота, 03.12.2011, 16:51 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Это в школе.Добавлено (03.12.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) такой аромат из кухни по всей Светуль, и что же там вкусненького? А у меня хоть гости ушли на автобус-все сыты и довольны. Ещё и рецепты салатов надавала из баклажан.Всем понравились.Стало дома тихо и хорошо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:53 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) вот Вася-Димин друг,про которого говорила. поняла....да..жизнь штука сложная и такие неожиданные и крутые повороты встречаются на пути жизненном...не каждый может справится и устоять перед соблазнами... Quote (Еленатлт) а вот повару че?? мне нужно настроение..если в принудительном порядке без вдохновения готовить..все..кирдык...Добавлено (03.12.2011, 16:53) --------------------------------------------- смотрю левым глазом "По семейным обстоятельствам"...дудочка ямашка фефочка...скажи рыба - селедка 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 16:54 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Сережка хотел на вокзал пойти, но на работе, только устроился, третий день, не удобно отпрашиваться, пойдет как отработает Ириш, куда Сережа устроился??? Как у него дела??? Приветище ему огромадный передавай!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:56 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Это в школе. вроде приличный парень то....он не служил, оксан??? не успел??? Quote (oksanayur4enko) Стало дома тихо и хорошо. отгуляли...можно теперь к новому году начинать готовиться....а я свинину с овощами в духовку запекаю..надо поесть что-нибудь на ужин. да и на завтра еще останется, надеюсь))))
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 03.12.2011, 17:01 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он не служил, оксан??? не успел??? Нет, не успел. Quote (Алиенора) надо поесть что-нибудь на ужин. да и на завтра еще останется, надеюсь)))) Вкусненько,запах даже чувствую...ммммммммм...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Ну чё... пойдём за биатлонным российским позорищем понаблюдаем??? Пар, так сказать, выпустим... фольклор повторим. Я вернусь... с впечатлениями!!!! С кем поделиться??? Боюсь тока, что они будут не очень... цензурные!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ага Лена же что попало не подсунет ..Эт - я штоль??... ..А я там - яишенки разные собрала вам...И Новогодние рецепты - пополняю....
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 03.12.2011, 17:05 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Это вчера. Одноклассники-свелый мальчик тоже неделю назад с армии вернулся, а другой мальчик в институте учится.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.12.2011, 17:06 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| все..щас отзвонились..бронь состоялась..отправлюем нашего папашку с другами в Египет на 10 дней отдохнуть.горящие подвернулись по халяве..так что и мы бум отдыхать без построений..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.12.2011, 17:06 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) куда Сережа устроился??? Как у него дела??? А потыкался, потыкался, без образования то не особо куда устроишься, он же у меня не доучился, бросил, сейчас на автомойку устроился что бы без дела не сидеть, а там видно будет.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 03.12.2011, 17:08 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мы тут булькнули пару капель за юристов, давай присоединяйся..... Я тоже присоединяюсь в реале стаканчик пивасика со своим выпила-за наше здоровьеДобавлено (03.12.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) е дождетесссьььь!!!! У мну посох есть вместо правой ноги!!! (Надюш!!! Я не сдамся без боя!!! Капельницы на недельку назначили, крючок достала - рука восстановилась почти, давление вернули в нужное русло - вощем: мы ещё покувыркаемся!!!!!!!) МОЛОДЕЦ Иришка -так держать!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.12.2011, 17:09 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Эт - я штоль??. ты конечно, кто ж у нас главный шеф повар и хранитель кулинарной книги
|
| |
| |
|
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 17:10 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мы ещё покувыркаемся!! Во-во! Как Татьянако на Ижевской ветке написала- на надувных матрацах-то! Ты, поправляйся, дорогусенька, а в голову ничего не бери, а еще веничком себя крапивненькм постегай, помогает от твоих хворей, видать, точно. Всем болящим - выздороветь, непременно!   И по пять капелюшек за прокуроских - юридических!!! 
|
| |
| |