|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
luba-dlr |
Суббота, 03.12.2011, 16:41 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) У меня все не слава богу, упала, выбила палец, сбила коленки, сижу плачу от бессилия, еле домой пришла, банку помидор разбила. Это я так на такси к маме за продуктами съездила. shy Валюша успокойся -прежде всего твое здоровье!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:42 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Ир, Юру то встретили?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.12.2011, 16:45 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот хорошо, что ты не такая я люблю готовить\, особенно когда есть для кого
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 03.12.2011, 16:47 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Света(Алиенора) вот Вася-Димин друг,про которого говорила.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.12.2011, 16:48 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но сколько мною хороших рецептов испорчено было..вот хорошо, что ты не такая ой Свет..я тож такая...говорят танцору мешают яйки..а вот повару че??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:48 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) я люблю готовить\, особенно когда есть для кого я тоже люблю....вот сейчас для себя и готовлю)))) такой аромат из кухни по всей квартире......вечер будет прелестным...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.12.2011, 16:48 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ир, Юру то встретили? Так там есть кому встречать, родители, сестра, бабушка. Сережка хотел на вокзал пойти, но на работе, только устроился, третий день, не удобно отпрашиваться, пойдет как отработает, а к нам завтра надеюсь приедет Юра, тогда уж и я потискаю
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 03.12.2011, 16:51 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Это в школе.Добавлено (03.12.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) такой аромат из кухни по всей Светуль, и что же там вкусненького? А у меня хоть гости ушли на автобус-все сыты и довольны. Ещё и рецепты салатов надавала из баклажан.Всем понравились.Стало дома тихо и хорошо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:53 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) вот Вася-Димин друг,про которого говорила. поняла....да..жизнь штука сложная и такие неожиданные и крутые повороты встречаются на пути жизненном...не каждый может справится и устоять перед соблазнами... Quote (Еленатлт) а вот повару че?? мне нужно настроение..если в принудительном порядке без вдохновения готовить..все..кирдык...Добавлено (03.12.2011, 16:53) --------------------------------------------- смотрю левым глазом "По семейным обстоятельствам"...дудочка ямашка фефочка...скажи рыба - селедка 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 16:54 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Сережка хотел на вокзал пойти, но на работе, только устроился, третий день, не удобно отпрашиваться, пойдет как отработает Ириш, куда Сережа устроился??? Как у него дела??? Приветище ему огромадный передавай!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:56 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Это в школе. вроде приличный парень то....он не служил, оксан??? не успел??? Quote (oksanayur4enko) Стало дома тихо и хорошо. отгуляли...можно теперь к новому году начинать готовиться....а я свинину с овощами в духовку запекаю..надо поесть что-нибудь на ужин. да и на завтра еще останется, надеюсь))))
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 03.12.2011, 17:01 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он не служил, оксан??? не успел??? Нет, не успел. Quote (Алиенора) надо поесть что-нибудь на ужин. да и на завтра еще останется, надеюсь)))) Вкусненько,запах даже чувствую...ммммммммм...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Ну чё... пойдём за биатлонным российским позорищем понаблюдаем??? Пар, так сказать, выпустим... фольклор повторим. Я вернусь... с впечатлениями!!!! С кем поделиться??? Боюсь тока, что они будут не очень... цензурные!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ага Лена же что попало не подсунет ..Эт - я штоль??... ..А я там - яишенки разные собрала вам...И Новогодние рецепты - пополняю....
|
| |
| |