|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 16:25 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все будет нормуль..присоединяйся лучшее Танюх!!! Эт Светик сразу для дезинфекции выставила.... для лучшего сварения!!! А потом мы энто всё тортиком... залакируем!!!! Чайком запъем... стаканов шесть-семь. Чё думаешь - застрянет???? Нифига!!! Желудок, переживший общагу конца 80-х, ещё и не такой "винегретик" перетрёт!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:25 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я ваще люблю пиво со сладким-тортиком..безе..пирожнное.. Quote (NMis) Добрый вечер! Добрый
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 16:28 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!!!! Quote (мама2сына) МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ В 6 ВЕЧЕРА ПО НАШЕМУ В ТЮМЕНИ БУДЕМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!! Люд, еще немножко потерпи и сынок будет ДОМАААААА!!!!!!! Легкой дорожки Сереже!!!!!!!!!! Quote (kiwi1) От того что видел в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Аличка, вот и здорово!!!!!!!!! Хоть какой-то прок от этой армии!!!!!!! Легкой дорожки сыночку!!!!!!!!!!!!  Quote (Аринушка) Светика и Танюшку (Таро) - с профессиональным седнишним праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! За Вас, наши красавишны!!!!!!!!!! Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!!!!!!!!! Как там дела у Никочки??? Сереньки??? Дима когда домой прибывает???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:29 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем вечера
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 16:31 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все будет нормуль..присоединяйся лучшее так я ж завсегда  Добавлено (03.12.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) вчерась гдето читала про съезд ссылка была на ветку..седня не найду.. http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-500-12 жми сюды и тебе будет счастье
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 16:32 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вчерась гдето читала про съезд ссылка была на ветку..седня не найду... Ленусь, лови ссылочку Ижевские каникулы)))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:32 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) рецепт Зебры Лены отпробовала опять же скусно получилось???? Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!!!!!!!! Привет, Танюш!!!! Мы тут булькнули пару капель за юристов, давай присоединяйся.....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.12.2011, 16:34 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) скусно получилось???? ага Лена же что попало не подсунет
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 16:35 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Как здоровье, Аринушка? Не дождетесссьььь!!!! У мну посох есть вместо правой ноги!!! (Надюш!!! Я не сдамся без боя!!! Капельницы на недельку назначили, крючок достала - рука восстановилась почти, давление вернули в нужное русло - вощем: мы ещё покувыркаемся!!!!!!!)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 16:35 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мы тут булькнули пару капель за юристов, давай присоединяйся..... Так я это....завсегда с радостью....да исчО в такой компании))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 16:35 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Танюх!!! Эт Светик сразу для дезинфекции выставила.... для лучшего сварения!!! А потом мы энто всё тортиком... залакируем!!!! Чайком запъем... стаканов шесть-семь. Чё думаешь - застрянет???? Нифига!!! Желудок, переживший общагу конца 80-х, ещё и не такой "винегретик" перетрёт! общагу не трожжжжжь эт святое)))))) Quote (Ирина_М) совесть замучила пошла пхдшничать, рецепт Зебры Лены отпробовала опять же. В общем теперь с чистой совестью могу к вам дорогуши присоединиться ой прям про меня только у меня седни беляши и утка в духовке замученая так что приходите накормлю.......соседка на запах прибегла чайку похлебали красотень))))) меня опять отгоняють от компа...не теряйте буду брать штурмом.....время от времени
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.12.2011, 16:39 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Татьяна-1, пасибки..сохранила.. только смсылка рабочей не получилась...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 16:40 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ..соседка на запах прибегла чайку похлебали Типа: дай попить, а то так есть хоцца, шо даж переночевать нехде!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 16:40 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лена же что попало не подсунет она то не подсунет))) но сколько мною хороших рецептов испорчено было..вот хорошо, что ты не такая Quote (Татьянако) у меня седни беляши и утка в духовке замученая а у мну сейчас в духовку свинина с овощами запекается...прошу в гости усех...и снова по рюмашке)))
|
| |
| |