Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 20:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:17 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

нашла в своей книжечке рецепы еще на печатной машинке напечатанные..сколько же им лет то????
"Яблочно-кокосовый пирог"
200 гр. сливочного масла или маргарина; 200 гр. сахара; 3-4 яйца; 3-4 столовых ложки лимонного сока; 175 гр. муки; 75 гр. кокосовой стружки; 1/2 ч.л. разрыхлителя; жир и крошка для формы (масло или сухари панировочные); 800 гр. кислых яблок; сахарная пудра.
1. масло растереть с сахаром и яйцами до тех пор, пока сахар не растворится. добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.
2. муку смешать с 50 гр. кокосовой стружки и разрыхлителем.
3. смешать 1 и 2
4. форму смазать маслом и посыпать крошкой.
5. 1 яблоко очистить, мякоть натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком, смешать с тестом.
6. тесто выложить в форму.
7. остальные яблоки очистить, разрезать на дольки, надрезать с выпуклой стороны. выложить яблоки на тесто надрезанной стороной вверх.
8. выпекать при температуре 200 около 50 минут.
9. за 10 минут до конца посыпать пирог оставшейся кокосовой стружкой.
10. готовый пирог вынуть. остудить, посыпать сахарной пудрой и лопать

Татьянако Суббота, 03.12.2011, 19:18 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ты сейчас про себя так казала или про меня???????

про нас с тобой.... yes
yes

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:19 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
до завтрева...

пока пока
Quote (Аринушка)
Стыдобища!!!!!

ну так снег..ветер...палки короткие, лыжи длинные, ботинки узкие

Татьянако Суббота, 03.12.2011, 19:21 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

не теряйте опять выживають....могет быть исчо возвернуся я

Добавлено (03.12.2011, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
нашла в своей книжечке рецепы еще на печатной машинке напечатанные..сколько же им лет то???? "Яблочно-кокосовый пирог"

ты шукай шукай я тыбрю потихоньку peep peep

Аринушка Суббота, 03.12.2011, 19:24 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Партнеров ты знаешь, так что ракетки расчехляй и кним!
Таких друзей - за х..... и в музей!!!!!! В крепость какую- нить.... на острове... необитаемом.... на полное самообеспечение!!!!!! И пусть я садюга!!!!! Меня ж из гестапо уволили... за жестокость! think

NMis Суббота, 03.12.2011, 19:26 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

Пока пойду, платьце приглажу, полгода подшивала, вроде вчера сделала, может еще и надену куда-нибудь. а не прощаюсь, позже зайду.
Шаманы для всего - универсал! чтобы У Вали перелома не было, чтобы пацаны домой ехали быстрее, чтобы никто не болел!

Добавлено (03.12.2011, 19:26)

Quote (Аринушка)
Таких друзей - за х..... и в музей!!!!!! В крепость какую- нить.... на острове... необитаемом.... на полное самообеспечение!!

А , и никаких им новых партнеров в бадмидтон, пусть друг с другом, пока воланчику не надоест

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:33 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

сациви
1. отварить курицу.
2. 2 луковицы нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. добавить несколько (2-4) зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавилку), добавить 2 ст. л. муки. потом бульон в котором варилась курица (кипит 5-10 минут на маленьком огне). добавить хмели-сунели, кинзу и 1 стаканом грецкий орехов (орехи и кинзу пропустить через мясорубку). щепотку корицы.
3. курицу залить получившейся смесью...настоять 2-3 часа

у меня кот программу на телевизоре переключил...видимо апина ему не нравится....куда ку лучше про погоду послушать :)

Добавлено (03.12.2011, 19:33)

Quote (Татьянако)
я тыбрю потихоньку

ЛАГМАН
кто писал рецепт? я писала, а людок говорила (была у нас на работе людмилка, готовить мастерица, хозяюшка суперная..жила раньше с родителями в узбекистане)
как написано на листочке, так и вам нарисую
начинается рецепт так - варить до готовности картошки
лук - 2 луковицы порезанные и обжаренные в растительном масле + мясо мелко + морковь кубиками 2 шт. + болгарский перед 1 штука + томатная паста 1 ложка столовая + воды горячей (доверху)
20 минут кипит
+ картошка - 3 крупных кубиками + зеленая редька 1 штука тереть + соль + чеснок + петрушка, укроп, приправы...

МВБ Суббота, 03.12.2011, 19:34 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Девочки всем огромное спасибо.

Аринушка Суббота, 03.12.2011, 19:36 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
про нас с тобой....
Ты-то 100% - близнец, а вот у мну.... до смешного: запрос подруга отсылала в астрологическую академию ( помешаная была на астрологии по молодости), так высчитывали по году и времени рождения, вощем - близнец я тож.... звёзды казали!!!!

ольга-63 Суббота, 03.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вкуснотища..называется "мясо по-японски"

up up up верю что внуснотища вот завтра мяска подкуплю и

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

я тут тиха сама с собою разговариваю...Светик, а вот еще рецептик..очень быстренько готовится (Шура отвали от моего дивана и харе его драть)...
500 гр. мясного фарша
300 гр. сыра
200 гр. маринованных шампиньонов
4 ст. л. майонеза
растительное масло
соль
фарш солим, выкладываем в форму. политую растительным маслом, смазываем майонезом. сверху раскладывапем шампиньоны и ставим в хорошо разогретую духовку на 40-50 минут. Через 30 минут посыпаем тертым сыром и запекаем до готовности. подавать с любым гарниром...

Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 19:43 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ЛАГМАН

А я в Лагман морковку не ложу. зато баклажаны добавляю up

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:45 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
верю что внуснотища вот завтра мяска подкуплю

я делала..правда классно получается :)

Добавлено (03.12.2011, 19:45)

Quote (Ирина_М)
зато баклажаны добавляю

запротоколировала :)

Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 19:46 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я тут тиха сама с собою разговариваю.

пишите, Света, пишите yes я себе уволакиваю up :up:

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:51 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

еще надыбала где-то рецепт, но пока еще не пробовала. делюсь, может кто меня опередит и поделиться впечатлениями
500 гр. свинины, 2-3 помидора, по 1 шт. сладкого перца разных цветов, 1 морковь, 1 луковица, 150-200 гр. сыра, 1 стакан темного пива, 3 столовые ложки сметаны, соль. перец
Мясо нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец, морковку, помидоры и лук нарезать не очень крупно. Сыр натереть на терке. свинину слегка обжарить на масле, выложить сверху все вышеперечисленные овощи. перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через 5-10 минут блюдо готово.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика