|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
luba-dlr |
Суббота, 03.12.2011, 19:03 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) ВБ, Холод на ступню (мясо из морозильника) и скорую!!! Не терпи, еще температура ночью может подняться, если перелом. а ни тебе, ни нам, ни Кате твоей , ни Антону - не надо этого. Не жди, звони ! ВОТ именно-сухожилия растянутся или порвутся-отек надо снимать срочно-гипертонический компресс хоть сделай
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 19:04 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Тебе в помощь, для плювалок, наши-то непонятно где тренировались, в Сахаре, наверно, с надувными ружьями! Quote (Алиенора) Королевишна обещала вернуться апосля окончания и поделиться впечатлениями...ждемс... Вы, деушки, хорошо подумали???? Насчёт поделица???? Уши есть кому потом разворачивать????? Кароче: пи-пи-пи-пи-пи.................................................... все и всё виноваты, ветер, снег, лыжи, винтовки....... тока не сами!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!Эх ......тю мать - буду в шахматы играть!!!!!!! Нет! Передумала! Лучче.... в бадминтон!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 19:06 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Не жди, звони ! у меня мама несколько лет назад, выходя их электрички, упала между поездом и платформой. повредила плечо и ничего не сказала как партизан. хорошо леха был дома, позвонил нам и мы ее срочно отвезли в травмапункт, благодаря тому, что быстро приехали, вывих вправили, но гипс все-равно наложили..все надо делать вовремя, особливо когда травма...Добавлено (03.12.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Кароче: пи-пи-пи-пи-пи................. я правильно поняла, мы опять в пи пи пи пи пи
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.12.2011, 19:10 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Лучче.... в бадминтон!!!!! а ты совмещай..играй в бадминтон шахматами...  Добавлено (03.12.2011, 19:10) --------------------------------------------- все убегла .....мужикам своим кофею с бутерами в гараж отнесу...да ужин готовить буду....всех целую до завтрева...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 19:13 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы опять в пи пи пи пи пи Да еще в какой пи-пи
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 19:14 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) А на этом кубке наши все и девки, и пацаны - никакие, норвежки рулят!Но до ЧМ еще все может поправится! ЧЧЧЁЁЁЁЁЁ??????? Всё это проходили в прошлом году!!!!! Похерили биатлон - вот и весь сказ!!!!!!! Проср....... как и все зимние виды (в лыжах такая же фигня)!!!!!!!!! Стыдобища!!!!!
Quote (Татьянако) я вообще то не чистый близнец а астрологический мутант между тельцом и близнецом, гибрид одним словом Ты сейчас про себя так казала или про меня???????
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 19:14 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) в бадминтон!!!!!!!!!!!! Партнеров ты знаешь, так что ракетки расчехляй и кним! Но после Ижевска.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 19:17 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| нашла в своей книжечке рецепы еще на печатной машинке напечатанные..сколько же им лет то???? "Яблочно-кокосовый пирог" 200 гр. сливочного масла или маргарина; 200 гр. сахара; 3-4 яйца; 3-4 столовых ложки лимонного сока; 175 гр. муки; 75 гр. кокосовой стружки; 1/2 ч.л. разрыхлителя; жир и крошка для формы (масло или сухари панировочные); 800 гр. кислых яблок; сахарная пудра. 1. масло растереть с сахаром и яйцами до тех пор, пока сахар не растворится. добавить 1-2 ст.л. лимонного сока. 2. муку смешать с 50 гр. кокосовой стружки и разрыхлителем. 3. смешать 1 и 2 4. форму смазать маслом и посыпать крошкой. 5. 1 яблоко очистить, мякоть натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком, смешать с тестом. 6. тесто выложить в форму. 7. остальные яблоки очистить, разрезать на дольки, надрезать с выпуклой стороны. выложить яблоки на тесто надрезанной стороной вверх. 8. выпекать при температуре 200 около 50 минут. 9. за 10 минут до конца посыпать пирог оставшейся кокосовой стружкой. 10. готовый пирог вынуть. остудить, посыпать сахарной пудрой и лопать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 19:18 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ты сейчас про себя так казала или про меня??????? про нас с тобой....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 19:19 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) до завтрева... пока пока Quote (Аринушка) Стыдобища!!!!! ну так снег..ветер...палки короткие, лыжи длинные, ботинки узкие
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 19:21 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| не теряйте опять выживають....могет быть исчо возвернуся я Добавлено (03.12.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) нашла в своей книжечке рецепы еще на печатной машинке напечатанные..сколько же им лет то???? "Яблочно-кокосовый пирог" ты шукай шукай я тыбрю потихоньку
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 19:24 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Партнеров ты знаешь, так что ракетки расчехляй и кним! Таких друзей - за х..... и в музей!!!!!! В крепость какую- нить.... на острове... необитаемом.... на полное самообеспечение!!!!!! И пусть я садюга!!!!! Меня ж из гестапо уволили... за жестокость!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 19:26 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Пока пойду, платьце приглажу, полгода подшивала, вроде вчера сделала, может еще и надену куда-нибудь. а не прощаюсь, позже зайду. Шаманы для всего - универсал! чтобы У Вали перелома не было, чтобы пацаны домой ехали быстрее, чтобы никто не болел!   Добавлено (03.12.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Таких друзей - за х..... и в музей!!!!!! В крепость какую- нить.... на острове... необитаемом.... на полное самообеспечение!! А , и никаких им новых партнеров в бадмидтон, пусть друг с другом, пока воланчику не надоест
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 19:33 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| сациви 1. отварить курицу. 2. 2 луковицы нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. добавить несколько (2-4) зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавилку), добавить 2 ст. л. муки. потом бульон в котором варилась курица (кипит 5-10 минут на маленьком огне). добавить хмели-сунели, кинзу и 1 стаканом грецкий орехов (орехи и кинзу пропустить через мясорубку). щепотку корицы. 3. курицу залить получившейся смесью...настоять 2-3 часа
у меня кот программу на телевизоре переключил...видимо апина ему не нравится....куда ку лучше про погоду послушать  Добавлено (03.12.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) я тыбрю потихоньку ЛАГМАН кто писал рецепт? я писала, а людок говорила (была у нас на работе людмилка, готовить мастерица, хозяюшка суперная..жила раньше с родителями в узбекистане) как написано на листочке, так и вам нарисую начинается рецепт так - варить до готовности картошки лук - 2 луковицы порезанные и обжаренные в растительном масле + мясо мелко + морковь кубиками 2 шт. + болгарский перед 1 штука + томатная паста 1 ложка столовая + воды горячей (доверху) 20 минут кипит + картошка - 3 крупных кубиками + зеленая редька 1 штука тереть + соль + чеснок + петрушка, укроп, приправы...
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 19:34 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем огромное спасибо.
|
| |
| |