Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 19:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
kiwi1 Суббота, 03.12.2011, 19:52 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

...Девочки миленькие добрый вечер!!!......Да у нас с Вами дембельский бум !!!Как много едет наших мальчишек домой!!!!Счастливого пути наши родненькие сыночки!!!!!!

Аринушка Суббота, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
пишите, Света, пишите
Аха.... зарисовывайте!!!!! Я записку предсмертную уже написала: В моей смерти от захлёбывания слюнями прошу винить...... записную книжку Светика!!!! think
Вован за прутом сёдня ездил... плетельный сезон начинается. Спрашивает чё плести? А я и незнаю... подставку под цветы многоярусную (видела в магазе деревянные, резные) красивошную хочу... в инете ничё не нашла... пойду рисовать, а то задолбает опять корзинками и абажурами

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:03 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
я себе уволакиваю

тодыть исчо..рыбку еще не готовили.
750 гр. филе рыбы. 8 помидоров, 2 вареных яйца, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, сок 1/2 лимона, 1 стакан сметаны, соль, перец, зелень петрушки.
нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. лук нашинковать и смешать с рублеными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. В смазанную маслом форму выложить сло\ми куски филе и нарезанные томаты, залить все яично-луковой массой. поставить в духовку и запекать при етмпературе 200 до румяной корочки . при подаче на стол посыпать зеленью петрушки, подать сметану.

Добавлено (03.12.2011, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (Аринушка)
Аха.... зарисовывайте!!!

как кажете господин начальник :)
Quote (Аринушка)
подставку под цветы многоярусную (видела в магазе деревянные, резные) красивошную хочу.

yes yes yes ВЕСЧ!!!

ольга-63 Суббота, 03.12.2011, 20:08 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
нашла в своей книжечке рецепы еще на печатной машинке на

Класс!!!! up На днях опробую....

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:10 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

куриное филе с кедровыми орехами
4 куриных филе, 100 гр. сливочного масла
для начинки- 1 стебель лука-порея, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки кедровых орехов, 1 желток, 100 гр. сыра, 2 ст.л. петрушки, соль, перец, сок и мелко натертая цедра 1\2 лимона.
разогреть духовку до 200 градусов. куриное филе промыть, обсушить и в каждом филе сделать глубокий несквозной разрез - "карман". растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарить на нем нарезанный лук-порей до мягкости. переложить обжаренный лук-порей в миску, всыпать панировочные сухари, кедровые орешки, добавить желток и тертую цедру лимона. добавить петрушку, соль. приправы и тертый сыр. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Заполнить начинкой куриные филе, переложить на смазанный маслом противень. На каждое филе положить по кусочку сливочного масла. Запекать в духовке 35-40 минут, периодически поливая образующимся соком.

jili Суббота, 03.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3999894.gif (805.4 Kb)

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
На днях опробую....

yes yes yes приятного аппетита...

Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 20:13 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Вован за прутом сёдня ездил... плетельный сезон начинается. Спрашивает чё плести? А я и незнаю... подставку под цветы многоярусную (видела в магазе деревянные, резные) красивошную хочу... в инете ничё не нашла... пойду рисовать, а то задолбает опять корзинками и абажурами

вот я тащусь от таких вещей up up up У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

jili, Женечка, приветушки

Добавлено (03.12.2011, 20:14)

Quote (Ирина_М)
я тащусь от таких вещей

Quote (Ирина_М)
показывала уже как то

ух ты, красотища какая up

Добавлено (03.12.2011, 20:18)
опробованная КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФРУКТАМИ
400 гр. куриного филе, 1 банан, 2 ломтика консервированного ананаса (кружочками), 2 столовые ложки любых тертых орехов, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка смеси молотых пряностей (мускатный орех, имбирь, молотый перец)
филе нарезать кусочками, вымыть их и обсушить. Очистить банан и нарезать кружочками. Дать стечь соку с ананаса. Перемешать муку с пряностями. Обвалять в ней кусочки мяса, банана и ананаса.
форму для запекания смазать маслом. положить в нее запанированные куски, сбрызнуть все растительным маслом, посыпать тертыми орехами. Запекать в духовке при 250 до готовности. Подавать с салатом из сладкого перца.

jili Суббота, 03.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
А они такие испуганные, глаза по пятаку, никак не поймут, что мне от них нужно. Нашла паренька постарше и уже с ним говорила, шепотом сказал, что еды мало и денег нет. Тут меня прорвало, не знаю как сдержалась, наверное остановило одно, вдруг выгонят... Там рядом двое мужчин, таких солидных сидело, так они весь наш разговор слышали. Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря. Они через 15 минут притащили две огромные сумки всякой всячины, еды в общем и лейтенанту отдали. Видели бы Вы его глаза и отвисшую челюсть. Я деньги сбегала поменяла по соткам и потихоньку ребятам отдала, они так и стояли молча кучкой вокруг меня, потом разговорились.

Танечка, добрая душа. Вот всё-таки не бывает случайностей. Не смогла с Антоном увидеться, но смогла обласкать и помочь ребятам, которым эта встреча запомнится на всю жизнь и, возможно, станет уроком внимания, душевной доброты и веры в то, что всё-таки есть небезразличные люди. СПАСИБО!!! Знаешь, есть такая Книга Записей ТАМ ( я о Боге) , где все наши земные - добрые и нет - дела регистрируются. И я сразу же почему-то параллельно подумала о Мишке и о том, что вот точно всё у вас наладится и будет хорошо. Дай Бог. Я от всего сердца тебе этого желаю.

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:20 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Все, книжечку убрала :)

jili Суббота, 03.12.2011, 20:21 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так у нас и зарплаты соответствующие, мизер.

Quote (anastas)
Галюсик, у нас тож мизер.........Родное государство не хочет раскошеливаться на бюджетников.

Quote (mamaolya)
anastas, а вот нам добавят с января!!! Как их не разорвало?!?!?!?!?!?!?!? Целых 10%.... 411р ... минус подоходный.... и получается... Уххххххх сколько!!!!!!

Просто без комментариев.

Прикрепления: 0440650.jpg (37.2 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 03.12.2011, 20:22 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! Столько поздравлений сегодня сыночку!!! Спасибо огромное очень приятно!

МВБ,
Quote (kiwi1)
Владислав(ОJIЕНЬКА)

Quote (malena)
Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть и, ДОМОООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

Quote (salahova-n)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Quote (luba-dlr)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения

Quote (Соня)
С днем рждения!!!!!

prostogaliy,
Quote (вА-Ля-5)
Владислав(ОJIЕНЬКА) Поздравляю С Днем Рождения!!!

Quote (swet191)
Владислав(ОJIЕНЬКА) Поздравляю С Днем Рождения!!!

Quote (Елена_сара)
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЮХОЙ -от всей души!!!!

Quote (ЛАНКА)
Владислав (сынок ОJIЕНЬКА)

Quote (Наталья_АЛ)
А это для мамочки новорожденного

Quote (Алиенора)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! маме цветы

мама2сына
Quote (Аринушка)
Поздравляю всех именниников!!!

ольга-63
Quote (NMis)
Владислав(ОJIЕНЬКА)

Quote (nadine)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Quote (мама2сына)
торт готов пропитывается короче ждееееееееееееееееемммм!!!

УРАААААА!!!! Дембелям Сереже и Жене!!! Счастливой дорожки домой!!!

jili Суббота, 03.12.2011, 20:23 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
jili, Женечка, приветушки

Приветушки, Светланка!!!!

Прикрепления: 4832414.jpg (60.2 Kb)

ольга-63 Суббота, 03.12.2011, 20:24 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

тодыть исчо..рыбку еще не готовили.

Тык как назовем то рыба в заливке подойдет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика