Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Аринушка Суббота, 03.12.2011, 19:36 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
про нас с тобой....
Ты-то 100% - близнец, а вот у мну.... до смешного: запрос подруга отсылала в астрологическую академию ( помешаная была на астрологии по молодости), так высчитывали по году и времени рождения, вощем - близнец я тож.... звёзды казали!!!!

ольга-63 Суббота, 03.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вкуснотища..называется "мясо по-японски"

up up up верю что внуснотища вот завтра мяска подкуплю и

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

я тут тиха сама с собою разговариваю...Светик, а вот еще рецептик..очень быстренько готовится (Шура отвали от моего дивана и харе его драть)...
500 гр. мясного фарша
300 гр. сыра
200 гр. маринованных шампиньонов
4 ст. л. майонеза
растительное масло
соль
фарш солим, выкладываем в форму. политую растительным маслом, смазываем майонезом. сверху раскладывапем шампиньоны и ставим в хорошо разогретую духовку на 40-50 минут. Через 30 минут посыпаем тертым сыром и запекаем до готовности. подавать с любым гарниром...

Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 19:43 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ЛАГМАН

А я в Лагман морковку не ложу. зато баклажаны добавляю up

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:45 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
верю что внуснотища вот завтра мяска подкуплю

я делала..правда классно получается :)

Добавлено (03.12.2011, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
зато баклажаны добавляю

запротоколировала :)

Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 19:46 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я тут тиха сама с собою разговариваю.

пишите, Света, пишите yes я себе уволакиваю up :up:

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 19:51 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

еще надыбала где-то рецепт, но пока еще не пробовала. делюсь, может кто меня опередит и поделиться впечатлениями
500 гр. свинины, 2-3 помидора, по 1 шт. сладкого перца разных цветов, 1 морковь, 1 луковица, 150-200 гр. сыра, 1 стакан темного пива, 3 столовые ложки сметаны, соль. перец
Мясо нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец, морковку, помидоры и лук нарезать не очень крупно. Сыр натереть на терке. свинину слегка обжарить на масле, выложить сверху все вышеперечисленные овощи. перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через 5-10 минут блюдо готово.

kiwi1 Суббота, 03.12.2011, 19:52 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

...Девочки миленькие добрый вечер!!!......Да у нас с Вами дембельский бум !!!Как много едет наших мальчишек домой!!!!Счастливого пути наши родненькие сыночки!!!!!!

Аринушка Суббота, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
пишите, Света, пишите
Аха.... зарисовывайте!!!!! Я записку предсмертную уже написала: В моей смерти от захлёбывания слюнями прошу винить...... записную книжку Светика!!!! think
Вован за прутом сёдня ездил... плетельный сезон начинается. Спрашивает чё плести? А я и незнаю... подставку под цветы многоярусную (видела в магазе деревянные, резные) красивошную хочу... в инете ничё не нашла... пойду рисовать, а то задолбает опять корзинками и абажурами

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:03 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
я себе уволакиваю

тодыть исчо..рыбку еще не готовили.
750 гр. филе рыбы. 8 помидоров, 2 вареных яйца, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, сок 1/2 лимона, 1 стакан сметаны, соль, перец, зелень петрушки.
нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. лук нашинковать и смешать с рублеными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. В смазанную маслом форму выложить сло\ми куски филе и нарезанные томаты, залить все яично-луковой массой. поставить в духовку и запекать при етмпературе 200 до румяной корочки . при подаче на стол посыпать зеленью петрушки, подать сметану.

Добавлено (03.12.2011, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (Аринушка)
Аха.... зарисовывайте!!!

как кажете господин начальник :)
Quote (Аринушка)
подставку под цветы многоярусную (видела в магазе деревянные, резные) красивошную хочу.

yes yes yes ВЕСЧ!!!

ольга-63 Суббота, 03.12.2011, 20:08 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
нашла в своей книжечке рецепы еще на печатной машинке на

Класс!!!! up На днях опробую....

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:10 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

куриное филе с кедровыми орехами
4 куриных филе, 100 гр. сливочного масла
для начинки- 1 стебель лука-порея, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки кедровых орехов, 1 желток, 100 гр. сыра, 2 ст.л. петрушки, соль, перец, сок и мелко натертая цедра 1\2 лимона.
разогреть духовку до 200 градусов. куриное филе промыть, обсушить и в каждом филе сделать глубокий несквозной разрез - "карман". растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарить на нем нарезанный лук-порей до мягкости. переложить обжаренный лук-порей в миску, всыпать панировочные сухари, кедровые орешки, добавить желток и тертую цедру лимона. добавить петрушку, соль. приправы и тертый сыр. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Заполнить начинкой куриные филе, переложить на смазанный маслом противень. На каждое филе положить по кусочку сливочного масла. Запекать в духовке 35-40 минут, периодически поливая образующимся соком.

jili Суббота, 03.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3999894.gif (805.4 Kb)

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
На днях опробую....

yes yes yes приятного аппетита...

Ирина_М Суббота, 03.12.2011, 20:13 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Вован за прутом сёдня ездил... плетельный сезон начинается. Спрашивает чё плести? А я и незнаю... подставку под цветы многоярусную (видела в магазе деревянные, резные) красивошную хочу... в инете ничё не нашла... пойду рисовать, а то задолбает опять корзинками и абажурами

вот я тащусь от таких вещей up up up У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика