Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

jili, Женечка, приветушки

Добавлено (03.12.2011, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
я тащусь от таких вещей

Quote (Ирина_М)
показывала уже как то

ух ты, красотища какая up

Добавлено (03.12.2011, 20:18)
---------------------------------------------
опробованная КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФРУКТАМИ
400 гр. куриного филе, 1 банан, 2 ломтика консервированного ананаса (кружочками), 2 столовые ложки любых тертых орехов, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка смеси молотых пряностей (мускатный орех, имбирь, молотый перец)
филе нарезать кусочками, вымыть их и обсушить. Очистить банан и нарезать кружочками. Дать стечь соку с ананаса. Перемешать муку с пряностями. Обвалять в ней кусочки мяса, банана и ананаса.
форму для запекания смазать маслом. положить в нее запанированные куски, сбрызнуть все растительным маслом, посыпать тертыми орехами. Запекать в духовке при 250 до готовности. Подавать с салатом из сладкого перца.

jili Суббота, 03.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
А они такие испуганные, глаза по пятаку, никак не поймут, что мне от них нужно. Нашла паренька постарше и уже с ним говорила, шепотом сказал, что еды мало и денег нет. Тут меня прорвало, не знаю как сдержалась, наверное остановило одно, вдруг выгонят... Там рядом двое мужчин, таких солидных сидело, так они весь наш разговор слышали. Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря. Они через 15 минут притащили две огромные сумки всякой всячины, еды в общем и лейтенанту отдали. Видели бы Вы его глаза и отвисшую челюсть. Я деньги сбегала поменяла по соткам и потихоньку ребятам отдала, они так и стояли молча кучкой вокруг меня, потом разговорились.

Танечка, добрая душа. Вот всё-таки не бывает случайностей. Не смогла с Антоном увидеться, но смогла обласкать и помочь ребятам, которым эта встреча запомнится на всю жизнь и, возможно, станет уроком внимания, душевной доброты и веры в то, что всё-таки есть небезразличные люди. СПАСИБО!!! Знаешь, есть такая Книга Записей ТАМ ( я о Боге) , где все наши земные - добрые и нет - дела регистрируются. И я сразу же почему-то параллельно подумала о Мишке и о том, что вот точно всё у вас наладится и будет хорошо. Дай Бог. Я от всего сердца тебе этого желаю.

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:20 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Все, книжечку убрала :)

jili Суббота, 03.12.2011, 20:21 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так у нас и зарплаты соответствующие, мизер.

Quote (anastas)
Галюсик, у нас тож мизер.........Родное государство не хочет раскошеливаться на бюджетников.

Quote (mamaolya)
anastas, а вот нам добавят с января!!! Как их не разорвало?!?!?!?!?!?!?!? Целых 10%.... 411р ... минус подоходный.... и получается... Уххххххх сколько!!!!!!

Просто без комментариев.

Прикрепления: 0440650.jpg (37.2 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 03.12.2011, 20:22 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! Столько поздравлений сегодня сыночку!!! Спасибо огромное очень приятно!

МВБ,
Quote (kiwi1)
Владислав(ОJIЕНЬКА)

Quote (malena)
Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть и, ДОМОООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

Quote (salahova-n)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Quote (luba-dlr)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения

Quote (Соня)
С днем рждения!!!!!

prostogaliy,
Quote (вА-Ля-5)
Владислав(ОJIЕНЬКА) Поздравляю С Днем Рождения!!!

Quote (swet191)
Владислав(ОJIЕНЬКА) Поздравляю С Днем Рождения!!!

Quote (Елена_сара)
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЮХОЙ -от всей души!!!!

Quote (ЛАНКА)
Владислав (сынок ОJIЕНЬКА)

Quote (Наталья_АЛ)
А это для мамочки новорожденного

Quote (Алиенора)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! маме цветы

мама2сына
Quote (Аринушка)
Поздравляю всех именниников!!!

ольга-63
Quote (NMis)
Владислав(ОJIЕНЬКА)

Quote (nadine)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Quote (мама2сына)
торт готов пропитывается короче ждееееееееееееееееемммм!!!

УРАААААА!!!! Дембелям Сереже и Жене!!! Счастливой дорожки домой!!!

jili Суббота, 03.12.2011, 20:23 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
jili, Женечка, приветушки

Приветушки, Светланка!!!!

Прикрепления: 4832414.jpg (60.2 Kb)

ольга-63 Суббота, 03.12.2011, 20:24 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

тодыть исчо..рыбку еще не готовили.

Тык как назовем то рыба в заливке подойдет?

jili Суббота, 03.12.2011, 20:25 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

Олечка, я поздравляю тебя с Днём Рождения почти сыночка- ВЛАДИСЛАВА!!!! Желаю ему так много всего самого- самого наилучшего, что просто не хватит здесь места, чтобы всё написать!!!! Самое главное сейчас- скорейшего возвращения домой!!!!!

Прикрепления: 7994754.jpg (85.6 Kb)

kiwi1 Суббота, 03.12.2011, 20:26 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

OJIEHbKA, jili, Девочки приветики!!!!!!

jili Суббота, 03.12.2011, 20:32 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
пошаманим Саше и Леше выехать с алейска

Господа офицеры!!! Если у вас есть мамы и вместо пламенного мотора всё-таки сердце, то помогите Саше с Лёшей скорее выехать домой!!!!

Девочки, потратьте 5 минут и посмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=0qEzt1gF6PI
Прикрепления: 5601004.gif (165.3 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 03.12.2011, 20:33 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

Проставляюсь за здоровье именинника! Прошу к столу!

jili Суббота, 03.12.2011, 20:35 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ В 6 ВЕЧЕРА ПО НАШЕМУ В ТЮМЕНИ БУДЕМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там мои родственники ему поесть принесут, и завтра в 9 утра я обниму сына!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 4789777.gif (20.1 Kb)

Аринушка Суббота, 03.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то
Иринк!!! Лерику мой респект!!!! Красотишшшааааа!!!!

Алиенора Суббота, 03.12.2011, 20:44 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
Тык как назовем то рыба в заливке подойдет?

отлично!!!!

jili Суббота, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
вот у меня щас головная боль по ентому поводу начинается..малому в первый класс в этом году..в какую школу идти??в лицей с мат.уклоном(он считает очень не плохо.примеры+-=..)или в простую нашу деревенскую??

Лен, я не знаю, есть ли у вас телевизионный канал "7". Я каждые субботу и воскресенье с огромным интересом смотрю и слушаю программу "Школа доктора Комаровского" (кажется, он из Украины). Вот таких бы нам всем педиатров!!!!Так вот была недавно передача о подготовке детей к первому классу. Было много всяких мнений у родителей, в итоге Комаровский сказал, что когда у них с женой встал вопрос о том, в какую школу отдавать детей, то приоритетом стало ЗДОРОВЬЕ, а значит школа должна быть рядом, без огромных никому ненужных нагрузок, потому что, как он считает (я, кстати, тоже всегда так думала), школа это то место, где ребёнка нужно НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ, а не набивать знаниями, как селёдку в бочки. Если он научится учиться, то проблем не будет. То, что ребёнку интересно, он и сам будет искать, читать, узнавать ( мы ведь и сами такие), а если нет, то хоть кол на голове теши, все старания будут напрасными, и мы оголим все нервы и себе, и ребёнку. Решение, конечно, за родителями, но я просто рассказала о том, что мне кажется правильным. Если у ребёнка есть какие-то определённые наклонности и интерес к этой области, то это замечательно. А если нет, то... Мне очень нравится замечательная испанская пословица:" Не проси груш у тополя". Проси-не проси на тополе груши не вырастут.
УДАЧИ!!!! Пусть малыш учится с интересом и с удовольствием будет ходить в школу.

Quote (Алиенора)
я про тесто подумала и хотела уже поделиться рецептом своей бабушки, доставшимся мне по наследству..

И где рецепт нашей бабушки?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика