|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женечка, приветушки  Добавлено (03.12.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) я тащусь от таких вещей Quote (Ирина_М) показывала уже как то ух ты, красотища какая  Добавлено (03.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- опробованная КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФРУКТАМИ 400 гр. куриного филе, 1 банан, 2 ломтика консервированного ананаса (кружочками), 2 столовые ложки любых тертых орехов, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка смеси молотых пряностей (мускатный орех, имбирь, молотый перец) филе нарезать кусочками, вымыть их и обсушить. Очистить банан и нарезать кружочками. Дать стечь соку с ананаса. Перемешать муку с пряностями. Обвалять в ней кусочки мяса, банана и ананаса. форму для запекания смазать маслом. положить в нее запанированные куски, сбрызнуть все растительным маслом, посыпать тертыми орехами. Запекать в духовке при 250 до готовности. Подавать с салатом из сладкого перца.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) А они такие испуганные, глаза по пятаку, никак не поймут, что мне от них нужно. Нашла паренька постарше и уже с ним говорила, шепотом сказал, что еды мало и денег нет. Тут меня прорвало, не знаю как сдержалась, наверное остановило одно, вдруг выгонят... Там рядом двое мужчин, таких солидных сидело, так они весь наш разговор слышали. Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря. Они через 15 минут притащили две огромные сумки всякой всячины, еды в общем и лейтенанту отдали. Видели бы Вы его глаза и отвисшую челюсть. Я деньги сбегала поменяла по соткам и потихоньку ребятам отдала, они так и стояли молча кучкой вокруг меня, потом разговорились.
Танечка, добрая душа. Вот всё-таки не бывает случайностей. Не смогла с Антоном увидеться, но смогла обласкать и помочь ребятам, которым эта встреча запомнится на всю жизнь и, возможно, станет уроком внимания, душевной доброты и веры в то, что всё-таки есть небезразличные люди. СПАСИБО!!! Знаешь, есть такая Книга Записей ТАМ ( я о Боге) , где все наши земные - добрые и нет - дела регистрируются. И я сразу же почему-то параллельно подумала о Мишке и о том, что вот точно всё у вас наладится и будет хорошо. Дай Бог. Я от всего сердца тебе этого желаю.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 20:20 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Все, книжечку убрала
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:21 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так у нас и зарплаты соответствующие, мизер. Quote (anastas) Галюсик, у нас тож мизер.........Родное государство не хочет раскошеливаться на бюджетников. Quote (mamaolya) anastas, а вот нам добавят с января!!! Как их не разорвало?!?!?!?!?!?!?!? Целых 10%.... 411р ... минус подоходный.... и получается... Уххххххх сколько!!!!!!
Просто без комментариев.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 03.12.2011, 20:22 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Столько поздравлений сегодня сыночку!!! Спасибо огромное очень приятно!
МВБ, Quote (kiwi1) Владислав(ОJIЕНЬКА) Quote (malena) Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть и, ДОМОООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!! Quote (salahova-n) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Quote (luba-dlr) ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения Quote (Соня) С днем рждения!!!!! prostogaliy, Quote (вА-Ля-5) Владислав(ОJIЕНЬКА) Поздравляю С Днем Рождения!!! Quote (swet191) Владислав(ОJIЕНЬКА) Поздравляю С Днем Рождения!!! Quote (Елена_сара) ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЮХОЙ -от всей души!!!! Quote (ЛАНКА) Владислав (сынок ОJIЕНЬКА) Quote (Наталья_АЛ) А это для мамочки новорожденного Quote (Алиенора) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! маме цветы мама2сына Quote (Аринушка) Поздравляю всех именниников!!! ольга-63 Quote (NMis) Владислав(ОJIЕНЬКА) Quote (nadine) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Quote (мама2сына) торт готов пропитывается короче ждееееееееееееееееемммм!!!
УРАААААА!!!! Дембелям Сереже и Жене!!! Счастливой дорожки домой!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:23 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) jili, Женечка, приветушки
Приветушки, Светланка!!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.12.2011, 20:24 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тодыть исчо..рыбку еще не готовили. Тык как назовем то рыба в заливке подойдет?
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:25 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, я поздравляю тебя с Днём Рождения почти сыночка- ВЛАДИСЛАВА!!!! Желаю ему так много всего самого- самого наилучшего, что просто не хватит здесь места, чтобы всё написать!!!! Самое главное сейчас- скорейшего возвращения домой!!!!!
|
| |
| | | | | |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то Иринк!!! Лерику мой респект!!!! Красотишшшааааа!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 20:44 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Тык как назовем то рыба в заливке подойдет? отлично!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот у меня щас головная боль по ентому поводу начинается..малому в первый класс в этом году..в какую школу идти??в лицей с мат.уклоном(он считает очень не плохо.примеры+-=..)или в простую нашу деревенскую?? Лен, я не знаю, есть ли у вас телевизионный канал "7". Я каждые субботу и воскресенье с огромным интересом смотрю и слушаю программу "Школа доктора Комаровского" (кажется, он из Украины). Вот таких бы нам всем педиатров!!!!Так вот была недавно передача о подготовке детей к первому классу. Было много всяких мнений у родителей, в итоге Комаровский сказал, что когда у них с женой встал вопрос о том, в какую школу отдавать детей, то приоритетом стало ЗДОРОВЬЕ, а значит школа должна быть рядом, без огромных никому ненужных нагрузок, потому что, как он считает (я, кстати, тоже всегда так думала), школа это то место, где ребёнка нужно НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ, а не набивать знаниями, как селёдку в бочки. Если он научится учиться, то проблем не будет. То, что ребёнку интересно, он и сам будет искать, читать, узнавать ( мы ведь и сами такие), а если нет, то хоть кол на голове теши, все старания будут напрасными, и мы оголим все нервы и себе, и ребёнку. Решение, конечно, за родителями, но я просто рассказала о том, что мне кажется правильным. Если у ребёнка есть какие-то определённые наклонности и интерес к этой области, то это замечательно. А если нет, то... Мне очень нравится замечательная испанская пословица:" Не проси груш у тополя". Проси-не проси на тополе груши не вырастут. УДАЧИ!!!! Пусть малыш учится с интересом и с удовольствием будет ходить в школу.
Quote (Алиенора) я про тесто подумала и хотела уже поделиться рецептом своей бабушки, доставшимся мне по наследству..
И где рецепт нашей бабушки?
|
| |
| |
|