|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:25 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, я поздравляю тебя с Днём Рождения почти сыночка- ВЛАДИСЛАВА!!!! Желаю ему так много всего самого- самого наилучшего, что просто не хватит здесь места, чтобы всё написать!!!! Самое главное сейчас- скорейшего возвращения домой!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то Иринк!!! Лерику мой респект!!!! Красотишшшааааа!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 20:44 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Тык как назовем то рыба в заливке подойдет? отлично!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот у меня щас головная боль по ентому поводу начинается..малому в первый класс в этом году..в какую школу идти??в лицей с мат.уклоном(он считает очень не плохо.примеры+-=..)или в простую нашу деревенскую?? Лен, я не знаю, есть ли у вас телевизионный канал "7". Я каждые субботу и воскресенье с огромным интересом смотрю и слушаю программу "Школа доктора Комаровского" (кажется, он из Украины). Вот таких бы нам всем педиатров!!!!Так вот была недавно передача о подготовке детей к первому классу. Было много всяких мнений у родителей, в итоге Комаровский сказал, что когда у них с женой встал вопрос о том, в какую школу отдавать детей, то приоритетом стало ЗДОРОВЬЕ, а значит школа должна быть рядом, без огромных никому ненужных нагрузок, потому что, как он считает (я, кстати, тоже всегда так думала), школа это то место, где ребёнка нужно НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ, а не набивать знаниями, как селёдку в бочки. Если он научится учиться, то проблем не будет. То, что ребёнку интересно, он и сам будет искать, читать, узнавать ( мы ведь и сами такие), а если нет, то хоть кол на голове теши, все старания будут напрасными, и мы оголим все нервы и себе, и ребёнку. Решение, конечно, за родителями, но я просто рассказала о том, что мне кажется правильным. Если у ребёнка есть какие-то определённые наклонности и интерес к этой области, то это замечательно. А если нет, то... Мне очень нравится замечательная испанская пословица:" Не проси груш у тополя". Проси-не проси на тополе груши не вырастут. УДАЧИ!!!! Пусть малыш учится с интересом и с удовольствием будет ходить в школу.
Quote (Алиенора) я про тесто подумала и хотела уже поделиться рецептом своей бабушки, доставшимся мне по наследству..
И где рецепт нашей бабушки?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 20:51 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И где рецепт нашей бабушки? Жень, да написала где-то там.....пораньше посмотри...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 20:52 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ты-то 100% - близнец, а вот у мну.... до смешного: запрос подруга отсылала в астрологическую академию ( помешаная была на астрологии по молодости), так высчитывали по году и времени рождения, вощем - близнец я тож.... звёзды казали!!!! так и я думала близнец я в час ночи родилась 22 мая но астрологи сказали шо мутант Quote (Аринушка) . пойду рисовать, а то задолбает опять корзинками и абажурами http://marrietta.ru/post192558181 http://stranamasterov.ru/node/52293?tid=451 Quote (Ирина_М) вот я тащусь от таких вещей У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то Красотень прям
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 20:53 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женечка на 230 странице
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 03.12.2011, 20:53 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас тут праздник! О OJIEHbKA, стол накрыла, днюшку виртуально отмечаем сыночку . Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки сыночков ждут, время коротают до приезда. Аля, как оно, сердечко-то бьется? Светик, ты тут своим блокнотиком кулинарным народ сразила наповал! Попробую вставить видео, может получится.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 20:58 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девочки, медики тут? Скажите первый признак перелома ступни. Пальцы шевелятся, но больно до слез, я рожала - не кричала, ступня синяя и пухлая.
Валюша, нужно немедленно в травмпункт!!! Впереди ночь, а при переломе время очень важно.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 20:59 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш. Мы тут исчо и день юриста отмечаем.. Присоединяйся..С праздником тебя, дорогуша
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:00 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) jili, Женечка на 230 странице
Спасибо. Нашла и списала. Вот только не много ли сахара? Как-то меня такое количество (1 стакан) смутило.
|
| |
| |