|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 21:24 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюш ты только Антону не сообщай а то может ведь наверное сорваться Ты уж как нибудь потихоньку с Катериной там вдвоем. Высоко наложили гипс или лангетку положили
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 21:25 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) может обучишь??????? приезжай на мастер-класс Quote (Татьянако) и ежели не секрет с кем эт мы в дурачка режемся да исчо и глазом правым???? да с кем придется ..в одноклассниках а на Яндексе еще и головоломки раскладываю))) чтобы не было застоя в мозгах Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. молодец, что сходила Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а правым глазом ухитряюсь еще в дурачка поиграть
Свет, с кем?!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) не секрет с кем эт мы в дурачка режемся да исчо и глазом правым? Ну, так у нее там, как у Булгакова - непонятная фатера - кот сам кнопки на ТВ переключает, хозяйка глазами в карты режется, это вам не вареники в сметану глазом окунать! Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. Молодец! послушалась. Хорошая девочка! Дай Бог выздоровления скорейшего!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Высоко наложили гипс или лангетку положили Только до сустава, чтоб только пальцы не шевелились.
Тохе не скажу ни за что. Спасибо, девочки и простите за т, что заставила волноваться, сказали ногу держать повыше, пойду лягу.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 21:28 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Пусть всем приснится только хорошее! Господи, храни всех нас и деток наших. И прости нас.
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 03.12.2011, 21:28 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. Отдыхай, Валюша.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) сказали ногу держать повыше, пойду лягу. Выпей что нибудь обезболевающие на ночь
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. Валюш, ты теперь щади ногу. Оставь всякие ПХД- санэпидстанция не приедет. Конечно, "подарочек" Катюшке в День Рождения такой не был нужен, но... Как мы всегда говорим? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 03.12.2011, 21:30 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) жду и жду!!!! Уже немножко осталось. Наобнимаетесь с сыночком. Тяжело, когда дети очень далеко служат.
|
| |
| |
|
mamaolya |
Суббота, 03.12.2011, 21:31 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а через две недели будет сто дней до приказа![size=18]
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) жду и жду!!!!
Алечка, сынуля теперь всё ближе и ближе. Скоро уж обнимешь, прижмёшь к себе. Для вас армия закончилась!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 21:33 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Свет, с кем?! да в одноклассниках Quote (NMis) у нее там, как у Булгакова - непонятная фатера Валюш, выздоравливай..шаманов тебе
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 21:33 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) а через две недели будет сто дней до приказа Да да Оленька пока встречаем осенников начнется и ваша соточка
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 21:34 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) да колотится..ещё как...ночь не спала сегодня..жду и жду!!!! потерпи миленькая немножко осталось и всё будет позади.......ну не всё конечно начнутся другие переживания и заботы)))))) но самое главное что дома уже будет а так легче мне кажется..... Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. вот так вот .......только мне кажется что заливаешь ты про гипс.....на отек никогда гипс не кладут........моего держали в больнице пока отек не спал и кожа не приняла нормальный цвет а потом ужо гипс.......хотя может и ошибаюсь..... Quote (OJIEHbKA) Надо надо, я отчалю пожалуй, всем еще раз спасибо за поздравления! Спокойной ночи Спокойной ночи именница ты наша пусть тебе приснится именниник)))))) споки ноки под ногу подушку поклади так приятнее будет а когда чесать начнет я вычитала в ваших записках про соду под гипс соды насыпь питьевой и феном поддуй туда чтоб попало подальше......и не ходи по дому надо лежать пока хоть пару деньков.... Quote (Алиенора) приезжай на мастер-класс так вот уже почти выехала да вспомнила что билеты мне купили ужо в Ижевск так что подождать прийдется.а ваще предложение класс.тем более готовишь вкусно а мне моя стряпня надоела уже вся..... Quote (NMis) Ну, так у нее там, как у Булгакова - непонятная фатера - кот сам кнопки на ТВ переключает, хозяйка глазами в карты режется, это вам не вареники в сметану глазом окунать! Quote (МВБ) тохе не скажу не за что. Спасибо, девочки и простите за т, что заставила волноваться, сказали ногу держать повыше, пойду лягу. правильно не говори.....ногу задери обязательно...
|
| |
| |