|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:20 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то
Какая красота. Просто чудо!!! Как я обожаю плетёные всякие штучки, такие вот поделки!!! Неужели это дочура сама делала?! Умничка!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 21:20 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а ты мужа то произведения покажи правда не жмись покаж ужо а то я тута чайник и то хвастаюсь вся а вы профи и не покажите ничего....... Quote (Алиенора) я еще левым ухом телек смотрю, а правым глазом ухитряюсь еще в дурачка поиграть))) вот манеру играть правым глазом чет ещё не знаю может обучишь???????
и ежели не секрет с кем эт мы в дурачка режемся да исчо и глазом правым?????? в травматологию ехать не прийдется???? а то сёня день травмоопасный.....
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 21:20 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| наложили гипс, трещина, ничего страшного.
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 21:22 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Добрый вечерок всем! Quote (mamaolya) Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 21:24 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюш ты только Антону не сообщай а то может ведь наверное сорваться Ты уж как нибудь потихоньку с Катериной там вдвоем. Высоко наложили гипс или лангетку положили
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 21:25 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) может обучишь??????? приезжай на мастер-класс Quote (Татьянако) и ежели не секрет с кем эт мы в дурачка режемся да исчо и глазом правым???? да с кем придется ..в одноклассниках а на Яндексе еще и головоломки раскладываю))) чтобы не было застоя в мозгах Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. молодец, что сходила Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а правым глазом ухитряюсь еще в дурачка поиграть
Свет, с кем?!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) не секрет с кем эт мы в дурачка режемся да исчо и глазом правым? Ну, так у нее там, как у Булгакова - непонятная фатера - кот сам кнопки на ТВ переключает, хозяйка глазами в карты режется, это вам не вареники в сметану глазом окунать! Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. Молодец! послушалась. Хорошая девочка! Дай Бог выздоровления скорейшего!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Высоко наложили гипс или лангетку положили Только до сустава, чтоб только пальцы не шевелились.
Тохе не скажу ни за что. Спасибо, девочки и простите за т, что заставила волноваться, сказали ногу держать повыше, пойду лягу.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.12.2011, 21:28 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Пусть всем приснится только хорошее! Господи, храни всех нас и деток наших. И прости нас.
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 03.12.2011, 21:28 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. Отдыхай, Валюша.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) сказали ногу держать повыше, пойду лягу. Выпей что нибудь обезболевающие на ночь
|
| |
| |