|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 21:44 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну ждать и догонять я уже привыкла))) подожду..что уж теперь дай знать, когда будешь готова..я хоть в своей холостяцкой берлоге приберусь))) да ладно чего уж там.....могешь и не прибераться......... я с котом и пернатыми и так переживу может тоже пульт освою.......ко мне как подружка с внуком приходит тот первым делом за пульт и давай щелкать каналы дома то не дают а у нас всё можно.......и пультов много......самое главное как то находит тот что нужен
|
| |
| |
|
mamaolya |
Суббота, 03.12.2011, 21:45 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .сыночку не пускали ироды.. Татьянако, Таня, три раза прочитала... и каждый раз чатала...и роды!!! Думаю какие еще РОДЫ? А на четвертый раз прочитала ИРОДЫ!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 21:45 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .а тут на днях манты рубленые сделала.....сидит жуёт и говорит а повара не проведешь из фарша вкуснее.. а я рубленые больше люблю..есть
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 03.12.2011, 21:45 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 21:48 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) может тоже пульт освою.....
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 21:48 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с радостью поделилась своими накоплениями я вроде как ничего не пропустила и всё стырила ...тесто делаю так же только сахара кладу поменьше.....малой сегодня сказал тесто прям во рту тает......и ел весь день только беляши......а утка и картошка пошли в холодильник на завтра......а там со вчера ещё гречка с мясом стоит......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 21:50 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сегодня день тишины, а я мелю языком весь день Quote (Татьянако) ....спать идти надо так нет блин сидю шары пялю в эту коробочку
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:51 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я рубленые больше люблю..есть
Я тоже. Всё-таки вкус мяса, лука в рубленом виде ярче. Мне от мамы, а ей ещё от бабушки досталось деревянное корытце и сечка. Я и котлеты часто делаю в корытце, а холодец вообще только в нём. Однажды плечо сильно болело, и я решила для холодца пропустить мясо через мясорубку. Вообще совсем другой вкус получился.Больше не экспериментирую.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 21:54 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а ты мужа то произведения покажи А всё раздарено!!! К мамеНике Иринке обращайтесь. Торшер второй год недоделаный стоит, да сегодня корзинки-недоделки штук пять достал - сидит в раздумьях: доделать или выкинуть? Тёмку попрошу по друзьям пособирать фотки (задареных бра и абажуров), могет покажет чё-нить. У него ить тока камера на телефоне (шнура нет - в комендатуре спёрли), а боше фоткать нечем!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 21:56 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Таня, три раза прочитала... и каждый раз чатала...и роды!!! Думаю какие еще РОДЫ? А на четвертый раз прочитала ИРОДЫ!!! Quote (Алиенора) а я рубленые больше люблю..есть так мои приучены к фаршу.......а тут мамы выпендрилась вся прям..... Quote (Татьяна-1) Домик для наших будущих встреч))))))))))) внутри клёво а с наружи маловат показался ну шоб и погребок был  Добавлено (03.12.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) ть? Тёмку попрошу по друзьям пособирать фотки (задареных бра и абажуров), могет покажет чё-нить. У него ить тока камера на телефоне (шнура нет - в комендатуре спёрли), а боше фоткать нечем! по блютузу скинуть можна и ваще молодежь умеет скидывать в комп по любому.......
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Суббота, 03.12.2011, 21:56 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, простите за резкое исчезновение! Гости внезапно пришли Quote (МВБ) наложили гипс, трещина, ничего страшного. Выздоравливай скорее, бедолажка Quote (Татьяна-1) Как там дела у Никочки??? Сереньки??? Дима когда домой прибывает??? Quote (Аринушка) Ленусь!!! Почему только мечтаете???? Хто посмел помешать???? Quote (Наталья_АЛ) Ухтинка, Ну давай рассказывай как Димасик уже едет домой? Чего молчишь Quote (Алиенора) а сколько сыну ехать??? Девчонки, а сказать мне вам и нечего, сидим в части без понятия, что, когда и сколько... если завтра не выедет, то следующий поезд 9 декабря только
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 21:57 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Давненько мы с тобой не мечтали.
Танюш, я-то только и делаю, что мечтаю. А вот вместе... Действительно давно. Очень нравятся твои чудесные мечты. Я дожила до того, что сегодня решила купить лотерейные билеты "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ". Там разыгрываются 3 квартиры. Вдруг всё-таки на этот раз (говорят, что новичкам везёт) я обыграю государство?! Это будет 10 декабря, в субботу. Это я ездила сегодня на встречу со своим "племянником". Он подписал контракт, и теперь всё-таки свой человек в части. Вдруг кто-то из ребят попадёт именно в эту часть. Шамиль- хороший добрый парень. Возможно, что и его помощь пригодится.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 21:58 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну ждать и догонять я уже привыкла))) подожду..что уж теперь дай знать, когда будешь готова..я хоть в своей холостяцкой берлоге приберусь))) Свет, вот додразнишься всякими вкусностями....из Ижевска все к тебе и нагрянем....продолжим слет)))))))))) Шутю, конечно....но в каждой шутке есть доля правды!!!!!!! Светланка, что слышно от москвичек....встречаетесь в декабре??? Quote (mamaolya) МВБ, Валя, поправляйся!!! Валюша, выздоравливай!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 21:58 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечерок!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Спаленка!!!!!!!!!!!! суперняк!!!!!!! Quote (Татьянако) тесто делаю так же только сахара кладу поменьше.. я обычно тоже...вообще тесто обалденное получается...оптимальный вариант для дрожжевого теста..а еще муку просеить и оно такое пышное......хто бы мне пирожки напек бы..... Quote (jili) а холодец вообще только в нём. у меня мама шикарнийший холодец делает..а я еще ни разу не пробовала..мама всегда делает, а я у нее потом тырю...
|
| |
| |