|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 23:01 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| у меня под окном народ сейчас такой салют устроил..вау!!! к выборам что ли готовятся.....кот с испугу куда то зашкерился
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 23:06 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня под окном народ сейчас такой салют устроил.
А у меня сейчас сын вернулся с катка,завернув по пути в травмпункт- разбил затылок. С детства голова у него вечно битая-пробитая. Детский сад какой-то. Что-то день сегодня какой-то травмоопасный! Сначала Валентинка, теперь вот Вася эстафету принял...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Суббота, 03.12.2011, 23:07 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Привет, красавица!!!!!! С нетерпением ждем отчетика о присяге мужа и фоточки....тем более свекровь твоя что-то пропала....заработалась Светланка совсем наверное!!!!!!!!!! Да наверно заработалась она)) Ну начну с того что,добрались кое как до Владикавказа)))с горем попалам)))Когда приехали к части,было очень много народу,даже оцепление ставили...Шли очень долго по части до плаца, перлись мы с тяжеленными сумками,а все умные люди приехали на день раньше и передали все свои солдатам заранее))) На присягу своего мужа,я опаздала,т.к. очень долго его искала в подразделениях...когда нашла,увидела свои родные глаза,которые меня искали по всюду)))Оказалось он самый первый ее принял) Далее пошли к какому то полковнику,отпрашивать мужа на сутки,но тот строго на строго запретил,сказал не обсуждается ничего,строго до 8 вечера...Потом я нашла кое как казарму разветки,отдала паспорт и забрала мужа в увальнение))) Далее пошли в общагу там поболтали,потом поехали в город кушать,гулять))в городе встретили Лешкиных сослуживцев,стояли фоткались)))потом поехали обратно в общагу общаться))И в 8 вечера отдала обратно в армию мужа=(((( Вот так вот))
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Суббота, 03.12.2011, 23:09 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) сухпаек никакой не дают в дорогу - 4 дня все же ехать. И не понятно, отвезут на вокзал или самовывоз из части (1.600 рублей такси до Мурманска). Лена-у нас та же самая история сух паек не дают-доехать до Уссурийска до вокзала 1.500-вот как тут спокойно ждать.....
|
| |
| |
|
Viktorua |
Суббота, 03.12.2011, 23:09 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый иде Светулек подевалась то? Беспокоимся за нашу девушку Правда сама не знаю(((
|
| |
| |
|
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 23:15 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Что-то день сегодня какой-то травмоопасный! только хотела сказать.... Quote (Аленка-П) Девочки, привет!!! какие люди Quote (Viktorua) Вот так вот)) а где фотоотчет???? фототаблица с места событий, так сказать???
|
| |
| |
|
Viktorua |
Суббота, 03.12.2011, 23:18 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а где фотоотчет???? фототаблица с места событий, так сказать??? У меня что то не получается скинуть(((
|
| |
| |
|
|
Аленка-П |
Суббота, 03.12.2011, 23:20 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какие люди  Добавлено (03.12.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а где фотоотчет???? фототаблица с места событий, так сказать???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 23:22 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем и приятного сна!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Суббота, 03.12.2011, 23:24 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://vkontakte.ru/photo142388588_272991803[/img] Добавлено (03.12.2011, 23:24) --------------------------------------------- Упсс...Что то не то((((
|
| |
| |