|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 22:32 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) все теперь поняли, что через Москву самый клевый путь домой))))))))) А я только до Владимира!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:32 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а ты тоже поделись своим рецептом, пожалуйста. а как же))) конечно всех))))) Quote (Татьяна-1) аметь про пироги не я енто сказала)))))))))))) ну меня за язык никто не тянул Quote (prostogaliy) т явная подтасовка, ч завтра пойду посмотрю не включили ли моего сына в списки. возьму справку о том, что он в армии и если что оставлю там свою жалобу и заставлю исключить из списков....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) оставлю там свою жалобу и заставлю исключить из списков... Шухер канкретный!!!! Одобрямс!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) поэтому и гуляем так поздно!!!!! Quote (Татьяна-1) что через Москву самый клевый путь домой)))))
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Суббота, 03.12.2011, 22:39 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ети душу!!!!!!!!!! И как вот тут за этих придурков голосовать!!!!!!!! Да их вешать пора гроздьями на всех фонарных столбах!!!!!!!!!!! Не матерись, Иришка! Сынуля веселится, на него уже внимания не обращают, в наряды не ставят, просил, чтоб я не волновалась зря, я говорит им проголосую и поеду. А сегодня гуляет по части, поработал помог ребятам, ухтинцев нашел, причем один из них - одногруппник по колледжу, ценных указаний надавал ребятам, как выжить в этом дурдоме с минимальными моральными и физическими потерями, поддержал морально и материально (дал сотовый позвонить - пока те в учебке - забирают), рассказал, как, где прятать от командования имущество, вот только не спросила - пустили его в баню внепланово или сама грязь отвалится, как спрыгнет на перрон в Ухте Странно, что сухпаек никакой не дают в дорогу - 4 дня все же ехать. И не понятно, отвезут на вокзал или самовывоз из части (1.600 рублей такси до Мурманска).
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:41 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Одобрямс!!!!!  Добавлено (03.12.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) Сынуля веселится, на него уже внимания не обращают, вот наличие бодрости, боевого задора и оптимизма - самое главное
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Суббота, 03.12.2011, 22:42 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завтра пойду посмотрю не включили ли моего сына в списки. возьму справку о том, что он в армии и если что оставлю там свою жалобу и заставлю исключить из списков.... Вот ты молодчина, Свет, подсказала и мне мыслю умную - повторю такое тоже. Хочу порядки понаводить
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 22:42 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Лаура!!!! Ларка!!!! Землячка!!!!! Хорэ по кустам шухариться!!!! Расскажи чё-нить... Который раз тебя в читателях застукиваю! Хучь кивни, что жива-здорова. Всех остальных, в кустахсидящих, кстати, это тож касается!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.12.2011, 22:50 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Владислав(ОJIЕНЬКА) С днюхой,с такой манящей и близкой свободой!!! Поздравляем!!! Ждём!!! Счастья,солнца,радости,улыбок, любви,успеха!!! Хочу поздравить Владислава. Хочу сегодня пожелать Владеть не лишь одною славой, А полной мерой всяких благ! Удачей, мудростью, здоровьем И исполненьем сладких грез! Воспетым быть не славословьем, А сердцем, любящим всерьез!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:51 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Хочу порядки понаводить правильно, а то за лохов нас держат..
|
| |
| |
|
Viktorua |
Суббота, 03.12.2011, 22:54 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 22:56 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А я только до Владимира! Галинка, ну тоды нужно маршрутик изменить)))))))) Как на енто дело смотришь???Добавлено (03.12.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Viktorua) Добрый вечер))) Привет, красавица!!!!!! С нетерпением ждем отчетика о присяге мужа и фоточки....тем более свекровь твоя что-то пропала....заработалась Светланка совсем наверное!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:59 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Добрый вечер))) Добрый иде Светулек подевалась то? Беспокоимся за нашу девушку Quote (Татьяна-1) ну тоды нужно маршрутик изменить)))))) хотела предложить, да постеснялась)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 22:59 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Сынуля веселится, на него уже внимания не обращают, в наряды не ставят, просил, чтоб я не волновалась зря, я говорит им проголосую и поеду. Молодец Димулька!!!!!!! В любой ситуации найдет положительные моменты!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 23:01 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |