|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:20 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и я и я хочу!!!!! Буду учиться и пробовать.... Свет, 100 % получится. Это довольно просто!!!!Правда!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 22:22 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) .Зато мужу... три. Ну вот ,нас ходили когда переписывали, оказывается у моего мужа 2 жены с одной фамилией и именем, только отчества разные. Он говорит я специально пойду и погляжу когда вторая жена придет на выборы .Вот явная подтасовка, чтобы лишний голос был.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:24 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а в Питере нет желания встречу организовать? Я бы может смогла. Всё равно летом, видимо, придётся ехать. .Quote (Наталья_АЛ) Так Светик (Непоседа) приглашала нас туда вот вот..только Светик куда-то пропала...уверена, что временно..или она на выходные куда-то собиралась?? чет не помню....запарка у нее на работе была...может и в выходные работает. Quote (Наталья_АЛ) надо к Новому году холодильник затаривать а ведь точно, скоро скоро Новый год...сейчас не успеем глазом моргнуть и уже бой курантов....
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 22:27 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) голосовать я так и не решила наверное не пойду Quote (prostogaliy) а здря, все равно надо идти, а то твой глос кто-нибудь возьмет , распишется и проголосует за кого им надоть. Пыняла, Танюх!!!!!!!!! Идти надо и в обязательном порядке!!!!!! Мы ходим с Вованом спецом в 19-45, выборы в школе напротив окон, они уже все там на мази сидят, а мы так вальяжно, издевательски. А Вован всё хочет их застукать, что кто-то за него проголосовал, да не дай Бог за едросов!!! поэтому и гуляем так поздно!!!!! Quote (Ухтинка) нельзя, чтобы в день выборов был в дороге.. Ети душу!!!!!!!!!! И как вот тут за этих придурков голосовать!!!!!!!! Да их вешать пора гроздьями на всех фонарных столбах!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 22:30 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Рецепт холодца напишу завтра а сейчас просят освободить доступ к стулу и компу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 22:30 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ух ты здоровско то как Ну, красавишны, все теперь поняли, что через Москву самый клевый путь домой))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 22:32 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) все теперь поняли, что через Москву самый клевый путь домой))))))))) А я только до Владимира!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:32 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а ты тоже поделись своим рецептом, пожалуйста. а как же))) конечно всех))))) Quote (Татьяна-1) аметь про пироги не я енто сказала)))))))))))) ну меня за язык никто не тянул Quote (prostogaliy) т явная подтасовка, ч завтра пойду посмотрю не включили ли моего сына в списки. возьму справку о том, что он в армии и если что оставлю там свою жалобу и заставлю исключить из списков....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) оставлю там свою жалобу и заставлю исключить из списков... Шухер канкретный!!!! Одобрямс!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) поэтому и гуляем так поздно!!!!! Quote (Татьяна-1) что через Москву самый клевый путь домой)))))
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Суббота, 03.12.2011, 22:39 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ети душу!!!!!!!!!! И как вот тут за этих придурков голосовать!!!!!!!! Да их вешать пора гроздьями на всех фонарных столбах!!!!!!!!!!! Не матерись, Иришка! Сынуля веселится, на него уже внимания не обращают, в наряды не ставят, просил, чтоб я не волновалась зря, я говорит им проголосую и поеду. А сегодня гуляет по части, поработал помог ребятам, ухтинцев нашел, причем один из них - одногруппник по колледжу, ценных указаний надавал ребятам, как выжить в этом дурдоме с минимальными моральными и физическими потерями, поддержал морально и материально (дал сотовый позвонить - пока те в учебке - забирают), рассказал, как, где прятать от командования имущество, вот только не спросила - пустили его в баню внепланово или сама грязь отвалится, как спрыгнет на перрон в Ухте Странно, что сухпаек никакой не дают в дорогу - 4 дня все же ехать. И не понятно, отвезут на вокзал или самовывоз из части (1.600 рублей такси до Мурманска).
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:41 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Одобрямс!!!!!  Добавлено (03.12.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) Сынуля веселится, на него уже внимания не обращают, вот наличие бодрости, боевого задора и оптимизма - самое главное
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Суббота, 03.12.2011, 22:42 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завтра пойду посмотрю не включили ли моего сына в списки. возьму справку о том, что он в армии и если что оставлю там свою жалобу и заставлю исключить из списков.... Вот ты молодчина, Свет, подсказала и мне мыслю умную - повторю такое тоже. Хочу порядки понаводить
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 22:42 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Лаура!!!! Ларка!!!! Землячка!!!!! Хорэ по кустам шухариться!!!! Расскажи чё-нить... Который раз тебя в читателях застукиваю! Хучь кивни, что жива-здорова. Всех остальных, в кустахсидящих, кстати, это тож касается!!!!!!
|
| |
| |