|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:15 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а в Питере нет желания встречу организовать? Я бы может смогла. Всё равно летом, видимо, придётся ехать.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 22:18 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а я варю холодец свиная задняя нога плюс говяжья лытка. Вот завтра сынульку запрягла на рынок пойдем надо к Новому году холодильник затаривать, а то там мышь висит Добавлено (03.12.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (jili) Девочки, а в Питере нет желания встречу организовать? Я бы может смогла. Всё равно летом, видимо, придётся ехать. Так Светик (Непоседа) приглашала нас туда
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:18 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а здря, все равно надо идти, а то твой глос кто-нибудь возьмет , распишется и проголосует за кого им надоть.
Полностью согласна!!!! Ни мне, ни Васе тоже никакого приглашения не прислали.Зато мужу... три. Я позвонила им и сказала, чтобы всё проверили до выборов, чтобы не было у них неприятностей, потому что всё равно мы с сыном тоже придём. А там наблюдатели. Перезвонили и сказали, что ошибочка вышла, извинились и объяснили, что нас внесли в дополнительные списки.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:18 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Только тогда уже завтра постараюсь написать подробненько и я и я хочу!!!!! Буду учиться и пробовать....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 22:19 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:19 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Девочки а я варю холодец свиная задняя нога плюс говяжья лытка. Натуль, а ты тоже поделись своим рецептом, пожалуйста.
Quote (Наталья_АЛ) Так Светик (Непоседа) приглашала нас туда
Всех?
|
| |
| |
|
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:20 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и я и я хочу!!!!! Буду учиться и пробовать.... Свет, 100 % получится. Это довольно просто!!!!Правда!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 22:22 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) .Зато мужу... три. Ну вот ,нас ходили когда переписывали, оказывается у моего мужа 2 жены с одной фамилией и именем, только отчества разные. Он говорит я специально пойду и погляжу когда вторая жена придет на выборы .Вот явная подтасовка, чтобы лишний голос был.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:24 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а в Питере нет желания встречу организовать? Я бы может смогла. Всё равно летом, видимо, придётся ехать. .Quote (Наталья_АЛ) Так Светик (Непоседа) приглашала нас туда вот вот..только Светик куда-то пропала...уверена, что временно..или она на выходные куда-то собиралась?? чет не помню....запарка у нее на работе была...может и в выходные работает. Quote (Наталья_АЛ) надо к Новому году холодильник затаривать а ведь точно, скоро скоро Новый год...сейчас не успеем глазом моргнуть и уже бой курантов....
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 22:27 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) голосовать я так и не решила наверное не пойду Quote (prostogaliy) а здря, все равно надо идти, а то твой глос кто-нибудь возьмет , распишется и проголосует за кого им надоть. Пыняла, Танюх!!!!!!!!! Идти надо и в обязательном порядке!!!!!! Мы ходим с Вованом спецом в 19-45, выборы в школе напротив окон, они уже все там на мази сидят, а мы так вальяжно, издевательски. А Вован всё хочет их застукать, что кто-то за него проголосовал, да не дай Бог за едросов!!! поэтому и гуляем так поздно!!!!! Quote (Ухтинка) нельзя, чтобы в день выборов был в дороге.. Ети душу!!!!!!!!!! И как вот тут за этих придурков голосовать!!!!!!!! Да их вешать пора гроздьями на всех фонарных столбах!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.12.2011, 22:30 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Рецепт холодца напишу завтра а сейчас просят освободить доступ к стулу и компу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 22:30 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ух ты здоровско то как Ну, красавишны, все теперь поняли, что через Москву самый клевый путь домой))))))))))))
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:32 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Очень мне нравится этот анекдотец!!!
Скандальное завершение программы Познера "Времена"
|
| |
| |