сразу оговорюсь это не суфле)) Когда лень возиться с бисквитом, покупаю бисквитные коржи готовые 2 упаковки (одну темную и одну светлую) 
 Итак  
для теста:   Растопить 130гр слив. масла, добавить 1 стакан сах.песка, потом по одному вбить 3 яйца, вымесить. Добавить 1ч.л. соды (погасить уксусом), постепенно всыпать 1 стакан муки. 
 Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить 3ч.л. какао. 
 Испечь два коржа (темный и светлый), выпекать при t 180 градусов примерно 35 мин (я проверяю спичкой - проколоть, если тесто не прилипло значит готово). Затем оба коржа разрезаем попалам вдоль, получится 4 коржа.  
для крема:   Растереть 300гр слив.масла и 1,5 стакана сах.песка. Сварить манную кашу (на 2 стакана молока 3ст.л. манки), кашу остудить. Натереть на терке 1,5 -2 лимона (я это делаю на мясорубке, на терке долго и не так мелко, лимоны с кожурой!)смешать лимон и кашу. Затем кашу и лимон добавляем к маслу с песком и все это сбиваем миксером минут 10, сок лимона выделится, но это не страшно, он потом будет работать как пропитка для коржей. 
 Коржи укладываем попеременно темный, затем светлый, смазывая каждый кремом. Если крем останется тоже не страшно, у меня его муж и сын намазывают на булку и с чаем))) 
 Если коржи покупные, их больше - 6 штук, торт получится повыше. 
 Сверху торт поливаем помадкой, если есть желание можно еще чем-нибудь украсить, но и так он получается красивый.  

для помадки:  2-3 ст.л. сметаны смешать с 1/2 стакана сах.песка, добавить 2-3 ч.л. какао, все это растопить на медленном огне, помешивая, сахар должен растаять, добавть примерно 50гр слив. масла. Помадке дать немного остыть, но и не охлаждать совсем, иначе не польется. Полить помадкой торт, поставить в холодильник, чтобы пропитался. 
 Приятного аппетита!!!