| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | 
| 

| 
| 
| Татьяна-1 | Воскресенье, 04.12.2011, 11:50 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (prostogaliy) Гал10 Галочка хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!Галинка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04.12.2011, 11:50)---------------------------------------------

Quote (Алиенора) Танюш, голосовать уже сходила???? Я вот тока собираюсь...Нееееее, Светланка....не ходила еще....чуть попозже с мужем пойдем голосовать....а Сашке и приглашение не принесли.....но он уже в город умотал к другу!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 11:53 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Татьяна-1) чуть попозже с мужем пойдем голосовать..а я вот пошла..
  за окном какая то бяка...но коту надо наполнитель для туалета купить, у меня хурма закончилась..так что все-равно надо выползти в люди   |  |  |  |  | 
| 
| вА-Ля-5 | Воскресенье, 04.12.2011, 11:57 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |  | 

| Леночка! Прими мои искренние соболезнования. Очень тяжело терять такого дорогого человека.... Светлая память! 

|  |  |  |  | 
| 
| мама2сына | Воскресенье, 04.12.2011, 11:58 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |  | 

| фсе мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| ольга-63 | Воскресенье, 04.12.2011, 12:01 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |  | 

| Пойду схожу со своими мужичками долг отдадим (гражданский) чтоб не висел...   |  |  |  |  | 
| 
| вА-Ля-5 | Воскресенье, 04.12.2011, 12:07 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Наталья1) так что идите!!!
 Я уже сходила, отметилась. Народ потихоньку подходит, а буфет так себе, даже пироженка себе не купила...
   |  |  |  |  | 
| 
| Елена_сара | Воскресенье, 04.12.2011, 12:08 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (вА-Ля-5) Леночка! Прими мои искренние соболезнования. Очень тяжело терять такого дорогого человека.... Светлая память! 

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-1 | Воскресенье, 04.12.2011, 12:12 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (мама2сына) фсе мы дома!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ СЕРЕЖЕ!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| вА-Ля-5 | Воскресенье, 04.12.2011, 12:16 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (мама2сына) фсе мы дома!!!!!!!!
 Люда!!! Поздравляю!!! Все самое плохое позади! Впереди счастье и радость!!! Всего самого доброго Сергею!!!
 УРРРААААА!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| luba-dlr | Воскресенье, 04.12.2011, 12:17 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (мама2сына) фсе мы дома!!!!Людочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!! УРА!!!! УРАААААА!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MurmanGirl | Воскресенье, 04.12.2011, 12:19 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем привет       
 Quote (ольга-63) Пойду схожу со своими мужичками долг отдадим (гражданский) чтоб не висел...а я не пойду.лень из Североморска в Мурманск ехать ради одной галочки.а мой сегодня пошел с утра на корабль - их собирали чтобы пойти проголосовать,но так как он не прописан при части и его забыли внести в списки его везде послали.вот вам и гражданский долг.
 |  |  |  |  | 
| 
| prostogaliy | Воскресенье, 04.12.2011, 12:22 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (мама2сына) фсе мы дома!Люда урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Наталья_АЛ | Воскресенье, 04.12.2011, 12:49 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |  | 

| Леночка прими мои соболезнования очень тяжело терять родныхQuote (lindski) а мне плохо.... сегодня мама умерла.... 
Добавлено (04.12.2011, 12:49)---------------------------------------------
 Я свой долг отдала. Шли с рынка с сыном и сразу же зашли проголосовали. Народууууууууууууу на нашем участке голосует воинская часть привезли солдатиков видимо уже давно потому что все в буфете а ждут когда проголосуют офицеры и их жены, те что живут в общежитии на территории части и на автобусах обратно в часть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Елена_сара | Воскресенье, 04.12.2011, 12:59 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Наталья_АЛ)  Народууууууууууууу на нашем участке голосует воинская часть привезли солдатиков видимо уже давно потому что все в буфете а ждут когда проголосуют офицеры и их жены, те что живут в общежитии на территории части и на автобусах обратно в часть. 

..Наташ..поди и мой форумский племянник там??...
   |  |  |  |  |