|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:26 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) фсе мы дома!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:33 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Люду поздравляю!!!!!Ура!!!!!  Добавлено (04.12.2011, 13:33) --------------------------------------------- Алиенора, Светик,привет!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:34 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Проголосовала. Народу очень много. Все идут и идут. Но праздничного настроения как раньше у людев нет. Музычка легкая играет. Буфет работает (не заходила, но народ пирожки и пирожные нес и жевал). Поскандалить повода не дали Леху в списки не включили. Неужто где порядок есть. Даже странно. Они меня приятно удивили, что нельзя сказать о погоде. Идет снег с дождем. Кругом огромные лужи. Тепло. Стало жалко зимних сапог, а осенние я уже убрала..Купила себе пивка и рыбки, а почему бы и нет. Шура накинулся на рыбу как маньяк. Наелся в свое удовольствие, теперь обопьется, только успевай миски с водой менять. Ха...сейчас глянула, а он воду пьет Вот что значит мама долго пивко не пила, кот соскучился по рыбке... Жаль, что он только закусывает  Добавлено (04.12.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) Светик,привет!!! Привет, Оксанчик..Рассказывай, что у вас там творится-происходит?
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:35 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Ни фигасси! Как Серега у Людмилки возвернулся!!!! Монитор перекосо...этого до Австралии!!!!!!! Ура Сережке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:35 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| oksanayur4enko, что Димусек делает?
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:40 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Рассказывай, что у вас там творится-происходит? А что у нас, всё тихо мирно.Толик уехала в деревню голосовать,а мы дома.Мы ж все там прописаны, а ехать поленились,вот так то. Одни папик патриот.Погода тож нелётная-кругом грязь и лужи.Шуршику завидую-тож рыбки хочу,а пивко чуть чуть есть...
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:41 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) как в армии выборы пройдут. Их хоть для вида-то поведут голосовать или нет Мой сегодня отзвонился. Голосовать они ходили, что естественно. Но что меня удивило, они голосовали по собственному усмотрению, никакой предварительной политинформации с ними не проводили. Я, если честно, была уверена, что единороссы на армию лапищу уже наложили... Здравствуйте , девочки. Я сегодня выходная, набегалась, наубиралась и наконец-то читаю, что пропустила. Пашку за комп не пущу ни за что!!!! И ведь не стыдно мне ни капельки...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:43 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что Димусек делает? Сходил за хлебушком, теперь рядом сидит ждёт своей очереди за комп.Тихо ждёт,не ругается...Добавлено (04.12.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Здравствуйте , девочки. Привет!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:43 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. сижу в избирательной комиссии. скучно. спать хочу. солдатик мой сообщил,что уже проголосовал.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:44 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| доброго денечка!всем хорошего настроения!мы тоже голос отдали.Солдата в списках нет.Они толпой ходили голосовали в Мулино.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:46 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Шуршику завидую-тож рыбки хочу,а пивко чуть чуть есть. надо было папику сказать, чтобы рыбки прикупил Quote (Барс-Ом) Мой сегодня отзвонился. Голосовать они ходили, а мой пока молчит. смс ему послала, а ответа нэма Quote (oksanayur4enko) Тихо ждёт,не ругается... вот какой приличный мальчик.. мой бы уже лекцию прочел о моем эгоизме
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:48 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Наташ..поди и мой форумский племянник там?? Леночка это наша часть что в Торжке, не та что в Твери
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:49 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) доброго денечка! Quote (oksanayur4enko) теперь рядом сидит ждёт своей очереди за комп. говорю же, приезжай, забирай себе комп. монитор плазменный..системный блок слегка усовершенствуете со временем, хотя он и так нормальный. клава старая, но работающая..мышь вроде тоже клевая....будешь с индивидуальным компом
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:50 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Я собираюсь на кухню-мясо варится на косточке-буду щи варить.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:51 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) в Торжке, сегодня по телевизору передача была про музей вертолетов, единственный в своем роде. сразу про тебя Натали вспомнила  Добавлено (04.12.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) буду щи варить. из свежей или квашеной капуски?
|
| |
| |