|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
МВБ |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:35 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ВАлюш что случилось??? Жить буду!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:35 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки на выборах народу куча...у кого не спрошу никто не хочет за ЕДРо голосовать...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:35 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюш тебе наложили лангетку, она прибинтовывается бинтом к ноге (у меня уже опыт по перелому пальцев и на ногах и на руках есть сынок частенько ломал когда играл в футбол). Тебе нужно с ним проползать хотя бы недели две а потом найди палочку от мороженного и пластырем прибинтуй к пальцу а потом бинтом к ступне
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:36 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| эт самое главное здоровья тебе чтобы все там наладилось!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:37 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) вчера даже плакала от боли, сегодня легче. ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! Валюш молодец- если есть мумие попей или кальций любой-чтобы быстрее заросло-а ногу можно мазать мазью любой болеутоляющей ТРОКСЕВАЗИН и найз
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:38 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам, волнушечки мои!!! Ушла я, аХа?
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девчонки на выборах народу куча...у кого не спрошу никто не хочет за ЕДРо голосовать... я тоже заметила, что народу очень много, мы живем в 2 мин ходьбы от школы (там избирательный участок всегда) мимо окон народ весь день потоком идет, не смотря на дождь с мокрым снегом... сына в списках тоже не нашла в части голосует, но молчит партизан, не звонит и не пишет
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Светик кот какой прелесный-наш так же любит покрасоваться
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:43 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сынуля пришел первую(после армии) свою з/плату отдал мне пРоздравляю (Пух) Желаю, как пишут в объявлениях, зарплаты достойной! (сЁдни старшенький объяснил, что это не меньше 25 тыр. - По нашим ценам - чепуха :nono:, но и это за счастье!) Quote (МВБ) ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ну тады мы завтра напишем: см. стр.250 Quote (Алиенора) .Шура сейчас отдыхает Кажись, Шурик чавой-то проветривает, то, что к хвосту ближЕЕ! Какую рыбуську изволило откушать их сиятельство? Не иначе сёмгу и первейшей свежести? Чавой-то и мне кота захотелось! Только с собачьим характером - кажись есть такие, бесхвостые... Или апчарка моя не переживёть конкуренции...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:46 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у кого не спрошу никто не хочет за ЕДРо голосовать... и тем не менее, они займут большинство в парламенте..вот такие парадоксы... Quote (luba-dlr) кот какой прелесный- попросился на балкон, выпустила и села у телевизора хурму лопать..потом пошла на кухню косточки выбросить и слышу царапается в дверь. открыла..вылетел пулей причем с воплями протеста в мой адрес...и что ему там не понравилось..вроде не холодно пока шла до комнаты с кухни пару раз пытался меня цапнуть за ногу...не угодила ему
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:47 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) школа это то место, где ребёнка нужно НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ, а не набивать знаниями, как селёдку в бочки. Если он научится учиться, то проблем не будет. То, что ребёнку интересно Во! Полностью согласна. Точно и емко.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:49 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а мне плохо.... сегодня мама умерла.... Лен. прими соболезнования.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:50 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Кажись, Шурик чавой-то проветривает, то, что к хвосту ближЕЕ! Какую рыбуську изволило откушать их сиятельство? Не иначе сёмгу и первейшей свежести? yes Чавой-то и мне кота захотелось! Только с собачьим характером - кажись есть такие, бесхвостые... Или апчарка моя не переживёть конкуренции... Лен. ему проветривать нечего, у него одна бутафория осталась А скушал он песчанку, я к пивку себе покупала.. вот он и присоединился а британцы, кстати, что ни на есть с характером собачьим...рекомендую..и с песом они найдут общий язык..только малеву надо брать, чтобы песа его в своем духе воспитала
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:51 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Или апчарка моя не переживёть конкуренции. Неееее Лен не переживет.У меня у племянницы был помоешный кот (подобранный месячным котенком на помойке) и жил они с ними в квартире лет 5 (избалованный уже до ужаса в квартире он хозяин). Купили они себе танхауз (деньги позволяют) и щенка в придачу добермана, который въехал в дом вперед кота. Собака живет на первом этаже а кот на втором. Но кот до сих пор не может понять что кроме него есть в доме еще живность. Только собака начинает спускать в подвал к своей кормушки, кот садится на лестнице свешивает хвост вниз и начинает им раскачивать из стороны в сторону Алекс (собака) весь исходит на г..но лает еда уже побоку и начинает прыгать и пытаться схватить кота за хвост. А тот садится не на нижние ступеньки а на те где собаки до него не достать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:53 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| леха смс прислал..проголосовали они. голосовать возили аж в наро-фоминск
|
| |
| |