| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | 
| 

| 
| 
| oksanayur4enko | Воскресенье, 04.12.2011, 13:55 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) говорю же, приезжай, забирай себе компСвета-добрая душа, я ведь могу и приехать!!!
  И Дима тоже...  Добавлено (04.12.2011, 13:55)---------------------------------------------

Привет!Quote (Маняфа) всем привет.   
 Доброго!Quote (мамонёнок) доброго денечка!  
 Quote (Алиенора) из свежей или квашеной капуски? Из свежей пока.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 13:58 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (oksanayur4enko) Света-добрая душа, я ведь могу и приехать!!! ggl И Дима тоже..ну так я только рада буду
 Добавлено (04.12.2011, 13:58)---------------------------------------------

Quote (oksanayur4enko) Из свежей пока. а я люблю на свининке и с квашеной капуской....вот леха вернется из командировки в армию и я оторвусь..готовить буду
   |  |  |  |  | 
| 
| south22 | Воскресенье, 04.12.2011, 13:59 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |  | 

| Галочка, десятая которая! С днем рождения!!!! Здоровья (это в первую очередь)!!!! Того же самого и всяческого успеха- близким и родным!!! (когда у деток, родственников, друзей всё хорошо - и самому хорошо!) Счастья в личной жизни (банальнейшая фраза, но если вдуматься в суть - ведь очень смыслоёмкая!!!) Пусть всё у тебя получается! Пусть о многом мечтается и мЕчты сбываются!!!!!!! Хорошего дня рождения! 
   |  |  |  |  | 
| 
| oksanayur4enko | Воскресенье, 04.12.2011, 13:59 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) ну так я только рада буду Тогда нагрянем на Новый год или после...Пошла я на кухню,позже буду...
   |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 14:01 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |  | 

| а явка то на выборы маленькая..сейчас всего 11,2% |  |  |  |  | 
| 
| Наталья_АЛ | Воскресенье, 04.12.2011, 14:02 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |  | 

| ЛЮДОЧКА!!!! СЕРЕЖКА!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!! 

ГАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!
 Поздравление от нас - это раз!
 Шлем Вам добрые слова - это два!
 Быть все время впереди - это три!
 Жить со всеми в дружбе, в мире, -
 Это, кажется, четыре.
 Никогда не унывать - это пять!
 Приумножить все, что есть - это шесть!
 Быть внимательной ко всем - это семь!
 Быть всегда в нормальнов весе -
 Это восемь, девять, десять!
 Ну а к этому впридачу -
 Счастья, Радости, Удачи!

|  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 14:02 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (oksanayur4enko) Тогда нагрянем на Новый год или после..милости просим..хорошо бы прям на новый год....подумайте...
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталья_АЛ | Воскресенье, 04.12.2011, 14:04 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) была про музей вертолетов, единственный в своем роде.Да это у нас в центре боевого применения военной авиации
 |  |  |  |  | 
| 
| south22 | Воскресенье, 04.12.2011, 14:05 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (oksanayur4enko) Тогда нагрянем на Новый год или после..Эххххх, хорошо вам там...

Quote (Алиенора) а явка то на выборы маленькая..Ещё не вечер! Бум надеяться. Это у нас уже 2 часа голоса подсчитывают... Обидно будет, если едросовцы сами дружно себя выберут в большинство.
   |  |  |  |  | 
| 
| luba-dlr | Воскресенье, 04.12.2011, 14:09 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |  | 

| Девочки мой сын в аське сказал что проголосовал Добавлено (04.12.2011, 14:09)---------------------------------------------
 КАК там у Вали дела кто нибудь знает?
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталья_АЛ | Воскресенье, 04.12.2011, 14:10 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |  | 

| КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) Ты чистое и светлое дитя,
 Которому не ведомы пороки.
 Несешься жизнью ты летя,
 Минуя тротуары и дороги.
 Тебя не привлекает внешний мир,
 Ты мысленно стремишься к звездам.
 Ты не пойдешь на жизни юной пир,
 Ведь каждый там уже друг другу роздан.
 Тебе бы попечалиться, попеть
 И посмотреть в ночное небо,
 Свои мечты о звездочки согреть,
 Но небо не услышит – глухо, слепо.
 Сегодня Катерина хороша,
 Как впрочем, и всегда мила, красива.
 Пусть счастьем переполниться душа,
 Катюша, будь всегда счастливой!!!

Это для мамочки новорожденной

|  |  |  |  | 
| 
| Наталья1 | Воскресенье, 04.12.2011, 14:19 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Наталья_АЛ) ЛЮДОЧКА!!!! СЕРЕЖКА!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!! ой а че, уже усе-ДМБ??? тогда ууууууууууурррррррррррррраааааааааааа

Quote (Наталья_АЛ) ГАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!! присоединяюсь к поздравлению!!!

усе сходила я проголосовала...
 Добавлено (04.12.2011, 14:19)---------------------------------------------

Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) присоединяюсь к поздравлению!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-1 | Воскресенье, 04.12.2011, 14:20 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |  | 

| И я ужО проголосовала!!!!!!!! А сынок оказывается в военкомате сегодня голосовал....партизан....нам даже ни словечком не обмолвился!!!!!! Сейчас прилег....смотрю уже спит.....утомился от голосования, наверное)))))))) 
 Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ)Катюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
 Твой день рожденья - яркий день!
 Пусть не цветет сейчас сирень,
 Не пахнут розы под окном,
 Но разве дело только в том?
 Взгляни-ка ты в глаза друзей,
 Что может быть их глаз теплей?
 В них есть и розы, и сирень,
 В них море ласки в этот день!

|  |  |  |  | 
| 
| luba-dlr | Воскресенье, 04.12.2011, 14:21 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) Ты чистое и светлое дитя,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям

|  |  |  |  | 
|  |