|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
south22 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:05 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Тогда нагрянем на Новый год или после.. Эххххх, хорошо вам там... Quote (Алиенора) а явка то на выборы маленькая.. Ещё не вечер! Бум надеяться. Это у нас уже 2 часа голоса подсчитывают... Обидно будет, если едросовцы сами дружно себя выберут в большинство.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:09 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мой сын в аське сказал что проголосовал Добавлено (04.12.2011, 14:09) --------------------------------------------- КАК там у Вали дела кто нибудь знает?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:10 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) Ты чистое и светлое дитя, Которому не ведомы пороки. Несешься жизнью ты летя, Минуя тротуары и дороги. Тебя не привлекает внешний мир, Ты мысленно стремишься к звездам. Ты не пойдешь на жизни юной пир, Ведь каждый там уже друг другу роздан. Тебе бы попечалиться, попеть И посмотреть в ночное небо, Свои мечты о звездочки согреть, Но небо не услышит – глухо, слепо. Сегодня Катерина хороша, Как впрочем, и всегда мила, красива. Пусть счастьем переполниться душа, Катюша, будь всегда счастливой!!!
Это для мамочки новорожденной
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:19 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ЛЮДОЧКА!!!! СЕРЕЖКА!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!! ой а че, уже усе-ДМБ??? тогда ууууууууууурррррррррррррраааааааааааа Quote (Наталья_АЛ) ГАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!! присоединяюсь к поздравлению!!!
усе сходила я проголосовала...Добавлено (04.12.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) присоединяюсь к поздравлению!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:20 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| И я ужО проголосовала!!!!!!!! А сынок оказывается в военкомате сегодня голосовал....партизан....нам даже ни словечком не обмолвился!!!!!! Сейчас прилег....смотрю уже спит.....утомился от голосования, наверное)))))))) Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) Катюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Твой день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляни-ка ты в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:21 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) Ты чистое и светлое дитя, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:23 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) хорошо вам там... да уж..на поезде всего нечего часиков пять..близко очень Quote (south22) Ещё не вечер! сейчас по нтв сказали, что по москве явка 25 с небольшим %. нормально идем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:25 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) утомился от голосования, наверное)))))))) Quote (luba-dlr) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям и я и я тоже поздравляю
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:27 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, милые, ус утра готовила, к Кате девчонки придут, спасибо хоть она резала почти все сама. А у меня вчера напилась обезболивающих сняла гипс к , уж очень с ним больно его мне шутя положили, только до сустава, не знаю как называется, ну вот до косточки, он и не держится почти, на ночь снимала, смех сквозь слезы, прибинтовала сейчас чтоб не потерять, а вообще мы там никому не нужны, благо сразу принял, так меня таксист мин 15 подождал и я быстренько домой. А так больше лежу, вчера даже плакала от боли, сегодня легче. ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:28 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) Катенька! С днюшкой тебя, солнышко! Quote (Наталья1) усе сходила я проголосовала... МолодеС!!! Я тож с утречка смоталась. Сынули в списке не было, так что обошлось без скандала! Старшенький приехал, чайку попил, потом тоже сходил голоснул. Папик съездил на свой участок. Дядька в поселке у чёрта на куличиках (тока самолетом добираться до него) - наблюдателем сидит. Сестра и племянник- не знаю. Они жизнью просто недовольные, но при этом голосовать не считают нужным, мол, чО толку.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:29 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки сынуля пришел первую(после армии) свою з/плату отдал мне слава Богу, а то прям на 0 тута уже сидели...
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:29 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Катюша (доченька МВБ) С днем рождения, дорогая!!!! ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. СПАСИБО.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:30 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| повеселю вас немного..Шура сейчас отдыхает
|
| |
| |