| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | 
| 

| 
| 
| Барс-Ом | Воскресенье, 04.12.2011, 17:16 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |  | 

| Проверка Добавлено (04.12.2011, 17:16)---------------------------------------------
 Урррра! Получилось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аринушка | Воскресенье, 04.12.2011, 17:20 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |  | 

| Так результат борьбы самих с собой изначально предсказуем!!!Quote (Алиенора)  борьба с коррупцией - чистейшая фикция. 
 Свет, я бы сказала жёще: деспотизм!!!Quote (Алиенора) может быть даже тупой бюрократизм в |  |  |  |  | 
| 
| SANIMAMA | Воскресенье, 04.12.2011, 17:21 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора)  согласная я...демократия дает перегибы и многими воспринимается как вседозволенность
это правда,посмотрите на демократию в той же Германии,не туда шагнул или, не там плюнул ,штраф охринительный и никто не будет тебя ругать или воспитывать,сам воспитаешся,когда несколько таких штрафов получишь с уведомлением на домашний адрес и сумма,поверте не смешная.Тоже самое в Канаде,где кстати ,очень много живёт наших и ведь там они подчиняются закону и делают всё как надо.

Quote (Барс-Ом) Как теперь исправить? нажми Enter после первой линейки.
 |  |  |  |  | 
| 
| вА-Ля-5 | Воскресенье, 04.12.2011, 17:26 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (south22)  Крайняя неделя службы!
 Какое приятное ощущение. Нам две недели ждать осталось.
 Сынок отзвонился, голосовать ходили в школу, (ЛДПР),
 буфет посетил и пирожками там разжился.Даже праздничный обед был в части. Правда меню не уточнил...

Quote (Наталья1) первую(после армии) свою з/плату отдал мне
 Молодец сынок!!!

Хорошей работы и достойной зарплаты!!!

Quote (МВБ)  сегодня легче.
 Валь, ногу всеже поберечь надо! Чтоб быстрее зажила. Сегодня простительно - гости.
 Деткам здоровая мама нужна.

|  |  |  |  | 
| 
| Барс-Ом | Воскресенье, 04.12.2011, 17:28 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |  | 

| до завтра, девочки! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 17:32 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (SANIMAMA) посмотрите на демократию в той же Германиивспомнила небольшой эпизод с конференции, на которой вот недавно была. один немец говорил про то, как его остановил гаишник за нарушение ПДД и он решал очень сложную для него задачу, остаться честным и не дать взятку, или дать взятку и успеть вовремя на встречу, на которую он спешил...при этом сказал, что не дал взятку, потому как же он может говорить своим сотрудникам - не бери, не давай, если сам будет давать взятки. а потом уже в конце встречи представить Мерседес Бенца сказал - вот тут приводили пример про гаишника, давать или не давать взятку за нарушение ПДД, а ведь у себя в германии нам бы даже не пришло в голову нарушить эти самые ПДД, а в россии мы нарушаем...а потом говорим о коррупции. вот она российская вседозволенность...
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталья1 | Воскресенье, 04.12.2011, 17:34 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) надо возрождать деревни, свое производство
  больная тема Свет, я тож если начинаю, то завожусь-не остановишь...вон Лукашенко молодец(его у нас поливают грязью) а Белоруссию уже на сравнить с нами, он поднимает деревни строят там котеджи и приглашают молодых-работа есть-з/п есть жилье есть... |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 17:36 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |  | 

| безнаказанность порождает беззаконие, а они вместо того, чтобы говорить о неотвратимости наказания, говорят о гуманизациии...особливо за экономические преступления... Добавлено (04.12.2011, 17:36)---------------------------------------------

Quote (Барс-Ом) до завтра, девочки! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Наталья1 | Воскресенье, 04.12.2011, 17:45 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (SANIMAMA) сам воспитаешся,когда несколько таких штрафов получишь мама рассказывала, с деревни одни уехали в Германию...работал и по(ну че не хватало-з/п хорошая-в России и не снилась такая-жилье етсь все есть) стал по тихоньку тащить с работы зап.части...через пол года вызывает начальник и говорит, что тот уволен...ну этот начинает там выпендриваться, а он ему раз и ставит видео-где зафиксировано как он воровал...и все в 24 часа предложили уехать, и приперлись они снова в деревню пахать...
 Добавлено (04.12.2011, 17:40)---------------------------------------------

Quote (Алиенора) особливо за экономические преступления...ну так они ж сами погрязли вэтих преступлениях по самое нихочу...
 Добавлено (04.12.2011, 17:45)---------------------------------------------
 Путина вооще надо призвать к ответу за развал страны и коррупцию, а не в президенты выбирать
  |  |  |  |  | 
| 
| prostogaliy | Воскресенье, 04.12.2011, 17:48 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (SANIMAMA) ,они хотят путешествовать,смотреть мир,отдыхать. Покой нам только снится!
 |  |  |  |  | 
| 
| nadine | Воскресенье, 04.12.2011, 17:51 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (lindski) а мне плохо.... сегодня мама умерла....Леночка, прими мои соболезнования....

Quote (мама2сына) фсе мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (luba-dlr) а я за яблок
 Quote (south22) А мы за КПРФ голоснули. Из вредности.И мы все за КПРФ,все трое,не сговариваясь, тоже можно сказать из вредности, потом только узнали, кто за кого голосовал. Я вообще не хотела идти, но на работе заставили отзваниваться директору. Вообще письмо пришло, что за единую Россию нужно всем голосовать и будет тогда нам всем счастье.... Но директор сказал, чтобы голосовали мы за кого хотим, но явку чтобы обеспечили не только свою, но и всей семьи и отзвонились ему....

Quote (south22) А я через минут двадцать скажу: на ЭТОЙ неделе сынуля вернется домой!!!УРА!!!
           Всем добрый вечер! Или ночь!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 17:57 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (nadine) Всем добрый вечер! Или ночь! 
  Добавлено (04.12.2011, 17:57)---------------------------------------------

Quote (Наталья1) ладно девочки всем споки ноки!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Воскресенье, 04.12.2011, 18:08 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |  | 

| .....Quote (kiwi1) евочки а между Красноярском и Новосибирском ..........блин запуталась я ....вот ..там разница какая с Москвой то...
 Quote (Наталья1) красноярский край +4 часа, Новосиб +3 часа, Екат + 2 часа, омск по моему + 3часавсё правильно про ЕКАТтолько не знаю могет быть по Москве живут.......Ижевск на московское время перешел в том году..
 |  |  |  |  |