ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
SANIMAMA
Воскресенье, 04.12.2011, 18:10 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить
Quote (Алиенора )
особливо за экономические преступления
Quote (Наталья1 )
приперлись они снова в деревню пахать.
а по нашему сми показали,что они не смогли жить там, потому как,душа русская и тд. и т.п.сама лично видела эту чушь по телеку,правда не могу сказать о ваших шла речь или о других.Мой брат уехал туда в 93 году,жена немка,да скучает,но не за страной и жизнью в ней,а за людьми близкими,которые остались тут,приезжает в гости почти каждый год,многие ли из нас могут себе позволить ездить за границу каждый год?
ольга-63
Воскресенье, 04.12.2011, 18:11 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить
[img]url=http://ru.picjoke.net] [/url][/img] Эт я балуюсь... Не знаю получилось ли
Алиенора
Воскресенье, 04.12.2011, 18:16 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить
Quote (ольга-63 )
Не знаю получилось ли
еще как получилось!!!!!! надо мне как-нибудь тоже побаловаться
Татьянако
Воскресенье, 04.12.2011, 18:28 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить
ой всё догнала попа кубиком уже стала.пойду курну малость да разомнусь.детки должны с катка приехать ужо наверное........Добавлено (04.12.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63 )
Эт я балуюсь...
умничка))))
nadine
Воскресенье, 04.12.2011, 18:37 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить
Гал10 , Галя, с днем рождения! Стихи понравились.
Спешите жить - не проезжать От остановки к остановке... Спешите жить - цветы ласкать, Ребёнка гладить по головке, Дарить улыбки, свет души, Встречать рассветы и закаты И слушать плеск волны в тиши, Дышать пьянящею прохладой, Смотреть на звёзды, росы пить, Лежать, раскинув руки, в травах... Спешите эту жизнь любить- Она того достойна, право! Чтобы потом, у той черты Не сокрушаться, что напрасно В водовороте суеты Прошли года...Ведь жизнь прекрасна Не потому, что есть авто, Коттедж с бассейном и камином, Знакомства нужные, манто, На стенах модные картины... В погоне за «житьём-бытьём» Остановитесь, оглянитесь- Весь мир и есть наш главный дом, В нём каждой клеткой растворитесь! Спешите жить - жизнь коротка! Не в интерьерах наслажденье. Вглядитесь рядом в чудака, Живущего одним мгновеньем. От жизни он не устаёт- Он мира радостями полон. Чудак воистину живёт Средь какофоний чистым соло И не конфузится при тех, Кто смотрит искоса, с усмешкой... Быть может, он мудрее всех, Не разменяв жизнь на пробежку... Цивилизован ли наш век, В прогрессе лени потакая?.. Взрослеет в мире человек Иль измельчал уже до края, Любовь и счастье процедив, И веру чрез цинизма сито, Плоды грехов понадкусив, Потворствуя своим либидо?.. Природы ни один закон Зверь на земле вовек не рушил, А человек в горнилах войн Своих собратьев губит души... Венец природы водрузить Себе посмели рано люди... Спешите жить, спешите жить! Другого шанса нам не будет! из инета
Алиенора
Воскресенье, 04.12.2011, 18:42 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить
Quote (nadine )
Стихи понравились.
спасибо...мне тоже
Гал10
Воскресенье, 04.12.2011, 19:20 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить
Всем добрый вечер! Огромное всем спасибо за поздравления в мой адрес!!! Прошу к столу
salahova-n
Воскресенье, 04.12.2011, 19:22 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить
Quote (south22 )
Галочка, десятая которая!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Гал10
Воскресенье, 04.12.2011, 19:28 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить
Катюша, с днем рождения, дорогая! Только вроде у тебя завтра, или я ошибаюсь Но если все поздравляют, то и я присоединяюсь. Всех благ тебе.
prostogaliy
Воскресенье, 04.12.2011, 19:33 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить
Quote (Гал10 )
Прошу к столу
Какие скусняшки!!
Гал10
Воскресенье, 04.12.2011, 19:38 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить
Quote (lesya )
что народу очень много,
Мы с сыном ходили голосовать днем, часов в 12. Народу - никого. В этот раз даже буфета не было. Сколько я здесь живу и голосую, все это время у нас вписана дочь соседа (у нас коммуналка). Но она по нашему адресу не прописана и не проживает. На мои вопросы, почему она в списках, если здесь не прописана и не живет, пожимают плечами, удивляются и говорят, что списки сверху спущены. Я из читалки, поэтому невпопад
Ирина_М
Воскресенье, 04.12.2011, 19:45 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить
Гал10 , Галочка, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе огромного!!!
Гал10
Воскресенье, 04.12.2011, 19:47 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить
А сегодня большой праздник ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Всем самого-самого наилучшего: добра, мира, спокойствия и благополучия!
Татьяна-1
Воскресенье, 04.12.2011, 19:47 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить
Quote (ольга-63 )
Эт я балуюсь... Не знаю получилось ли
Еще как получилось!!!!!!!! ЗдОрово!!!!!!!!! Quote (nadine )
Спешите жить - не проезжать От остановки к остановке...
Какое стихотворение замечательное....спасибо, Надюша!!!!!! Quote (Гал10 )
Прошу к столу
Как все вкусно!!!!!!!!!!!! Галинка, еще раз с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера! Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье!
CDBN
Воскресенье, 04.12.2011, 19:55 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить
Quote (Таро )
Леночка, держись. Держись изо всех сил...